2023年开放式耳机好用榜推荐,今年值得入手的开放式耳机有哪些?

2023-12-18 15:27:06 0点赞 0收藏 0评论

今年值得入手的开放式耳机有哪些?

在我们日常生活中,音乐是一种放松身心的方式,而耳机则是我们享受音乐的工具。然而,传统的入耳式耳机可能在佩戴舒适性和音质方面可能无法满足我们的需求。开放式耳机作为一种新兴的耳机类型,今年又有哪些值得我们入手的产品呢?我们先来了解一下开放式耳机。

开放式耳机

开放式耳机其实就是不入耳的耳机,不进入耳道,将声音以声波和通过骨头的方式传递道内耳神经,最大的区别就是开放式的结构,主要有环颈挂耳式、挂耳式、夹耳式三种,但是这三种类型相同的特点是发声单元都是放置在耳道外。

每年都有许多新产品,今年又是哪几款夺的“花魁”呢?

1;【虹觅HOLME Fit】

最新的蓝牙5.4芯片+8+40h续航+单耳8.9g+游戏模式+IPX5防水

2;【JBL SOUNDGEAR 音悦圈】

蓝牙5.3芯片+单耳13.1g+6+18h续航+IPX4防水

3;【Oladance OWSPro】

蓝牙5.3芯片+单耳13.8g+16+58h续航+IPX4防水

4;【飞利浦TAA6708】

蓝牙5.3芯片+单耳10.3g+6+15h续航+IPX5防水

5;【韶音 OPEN Fit】

蓝牙5.2芯片+单耳8.3g+16+58h续航+IPX4防水

下面我来给大家一一介绍

【虹觅HOLME Fit】

外观“鹅卵石”设计十分精致小巧,握在手上也刚刚好,不会硌手,手感十分舒适。

搭载最新蓝牙5,4芯片的它在传输上十分亮眼,对耳机的音质、续航、信号稳定等多个方面都有提升。因此,虹觅HOLME Fit这款耳机的综合表现都十分稳定。内置了数字电量显示屏幕,精准的数字电量,才能确保我们出门不会突然没电,十分的细节!

虹觅HOLME Fit采用了14.2mm的石墨烯振膜,石墨烯的C6结构,可以让振膜更加稳定,能更好的还原声音中的细节,带来高保真的音质。蓝牙5,4对于音质来说也有提升,音质解析提升78%,独有的HD音束传播技术,让你对音乐有全新的体验,超高精度的震膜能够满足日常所有需求。

佩戴方式也很细节,分段式的设计即使整体佩戴也不会感觉累,单耳仅重8.9g,前部分是耳机的受力重心,采用了硬胶材质确保佩戴的稳定,后部分是与耳朵的主要接触面,采用了柔软的液态硅胶,让佩戴更舒适,还可支持0-48°调节方式,适配任何耳型。

耳机还支持游戏模式。开启后即可达到45ms低延迟,并且搭配8+40h长续航,畅玩无阻。同时具有IPX5级别防水,出门在外,再也不惧怕雨水汗液。

【JBL SOUNDGEAR 音悦圈】

JBL是哈曼卡顿旗下的全球知名音频品牌,更是十分关注使用者的感受,开放式的聆听,不易掉落,完美音质等都在这款耳机上体现出来了。

耳机搭载了蓝牙5.3芯片,拥有独特的低音增强算法,中频的量感非常充足,可以明显感受到清晰的人声效果,音乐十分充满立体空间感。16.2mm的大尺寸发生单元有着非常强悍的低频表现力。配备轻量化多层复合振膜,DSP增强低频音效,高解析人声,以音乐瞬态表现为听者还原每个音符的细节。

耳机本身也采用了亲肤的材料,单耳重量13.1g,对于运动人士还搭配了一个绕颈式的配件,真正做到了适应不同的人群,3d转动方式深受大众喜爱。搭配可拆卸颈挂,能轻松应对各种不同的佩戴或运动方式。

同时续航十分耐打,达到了6+18h,适配快充15分钟,续航四小时,还能双设备连接。

【韶音 OPEN Fit】

舒适度已经是当代耳机第一要点,韶音就很好的把这点发挥出了特色。可以说韶音的发展史就是骨传导耳机舒适性的发展史。

单只8.3g的轻量化设计绝对首屈一指,柔性耳挂设计,机身包裹了亲肤硅胶。夹层液态硅胶邵氏硬度接近为0度,婴儿肌肤一样柔软片。硅胶,塑胶,镍钛合金耳挂在这材质以软著称,可想佩戴之舒适了,对于戴眼镜的人也能做到无感佩戴,对耳朵的接触面更友好。

极带震感的超大单元,以及独有的声波技术让你感觉亲临殿堂,中高频韶有独有的优化,音质并不会显得尖锐,而是更加宽阔清晰。低频增强算法专利技术,增强低频表现,并且搭载蓝牙5.2芯片,让音质更加出色,能保存所有的音质细节,获得更加丰富的乐感。

双mic数字降噪技术,同时采用了AI通话降噪算法,双技术叠加通话降噪更出色,还具有IPX4防水级别

【飞利浦TAA6708】

飞利浦TAA6708解决了骨传导耳机的一些音质劣势,让用户在佩戴时既能感知外界的环境声,又可以获得出色的音质表现,且使用了蓝牙5.3芯片。

单耳重10.3g。独具特色的双转轴设计,更加符合人体工程学,加上软硅胶的加持,真正实现无感佩戴,亲近婴儿般的肌肤体验,整个耳机以随机著称,双轴铰链式,四方位可调节,怎么舒服怎么戴。

14.2mm动圈超大单元+空气传导方式,在听感方面肯定是佼佼者,还保留了出色的声音细节和细腻的层次。配合“Malleus锤骨”算法,展示出更多音质细节,准确出现音频信号,呈现HIFI好音质,独特的音腔设计和定向声学技术,三频均衡,独特的32比特高精度算法,配合定向声场技术,让耳朵更加“享受”。IPX5级别的防水保护以及6+15h长续航能力。

【Oladance OWSPro】

Oladance OWS Pro 全开放式耳机采用了蓝牙5.3芯片其单从外包装来看,就让人非常想入手了,包装的简洁质朴,还是挡不住它满满的高级感。

较为圆润的佩戴方式是它的特点,在舒适上遥遥领先,单耳仅重13.8g,并且能牢牢稳固在耳朵上面。三点一弧面的支撑结构,更加适配任何人,完美的角度让你甚至感觉不到带了耳机,轻量化的硅胶,钛合记忆钢丝材质,才真的感受到了什么叫无感,

Oladance OWSPro,采用自研高精度喇叭,并且配备单机双芯。在音乐质感方面会更加出色,细节更加清晰可见。并且声音延迟低至200ms。个OWS Pro耳机都配备了一枚超线性多磁路高解析喇叭,两套磁路,两幅振膜,以超高精度的方式融合在一起,形成高精度叠层喇叭。

Ola独创反向声波抵消技术,能够大幅度降低噪音,自研自研虚拟超级听小骨,把音乐通过耳廓进入耳内,并且拥有IPX4级别防水。