关于不要短信费的银行卡

2023-12-22 17:26:23 0点赞 6收藏 2评论

网上一直有朋友问我,有没有短信免费的,不想用微信银行,有点麻烦,只想要短信,有没有免费的短信,然后我就开始找,前几天有了突破

关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡

这是在某个智能家居群,和群友聊天得到的知识,​原来助农类的储蓄卡,可以免短信费,在网上查看了下

关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡

这些卡的关键词是 福农卡 助农卡 乡村振兴卡,看图片其实一般人都办不了,必须要从事农业,属于农户之类的,才能办

然后我有空,去线下银行网点去问了下这些卡

建行的工作人员,对我说,不要短信费的话,可以开通微信提醒,关注公众号,我说这个我知道,有没有助农卡,她说有裕农通卡,然后其他客户问她问题,她一直在忙,没办法我就走了

问了一个网点的,邮政的工作人员,她说想要不要短信费的卡没有,问她有没有助农卡,她说你想办卡直接去柜台就是了

又问了另一个网点的邮政工作人员,她说助农的乡村振兴卡,我这个网点办不了,还说你有没有办过邮政的一类卡,有的话,只能办一张一类邮政卡,还有办卡要公安局备案,不用短信费可以办邮政金卡,我说现在办卡挺麻烦大,然后就走了,网上查了下,门槛挺高的

关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡

然后去农行网点,因为正好双休日,没开门,去工行网点,因为人太多,排满了,只能算了

问到的只有这么多不好意思,感觉应该办这种卡的客户,还是很少的,假如大家身边有从事农业方面的亲戚朋友,这种卡对他们也算福利,比较实惠,免短信费,很多费用减免,可以办一张

网上有人说社保卡短信不收费,我一般很少用社保卡的金融功能,不知道是不是真的

关于不要短信费的银行卡关于不要短信费的银行卡

每个地区都不一样,建议还是社保卡银行网点咨询

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版