雅诗兰黛护肤品,情人节送给她的惊喜之选!

2024-01-31 20:30:08 5点赞 5收藏 0评论

送给30岁的她情人节礼物选择什么?当然是化妆品,如果只知道选择保湿化妆品,而不是抗老的,那真是需要多问问咯。情人节选择具有抗衰老作用的雅诗兰黛胶原霜很不错。

它的首先是核心成分:六胜肽,它可以帮助我们补对I型胶原这也是我们肌肤紧致的关键所在,选一条对的路坚持走下去才是正道!其次是配方:复配了奇迹辣木籽和木槿花精粹,一边牢牢锁住胶原不流失,一边10倍激活I型胶原自生两大成分加持,完全不担心脸垮啦,这效率也是没谁了!

效果也是真的好!胶原霜这位专家好像会变魔法一样!直接上演徒手提拉!一顿操作下来直接在脸上拉起一张胶原支撑网。使用一段时间之,皮肤变得弹润紧致,尤其是容易显老的三区部位也是得到了明显改善法令纹淡化,苹果肌弹起来了,下颌线也变得更清晰了。最重要的是整个人变得更年轻了

大牌就是贴心,这款面霜分了多种质地给不同肤质使用,我这次是选了两款:乳霜款和滋润款~

乳霜款:全肌肤适用,质地柔润轻盈,上脸很舒服,轻揉两下吸收特别快,味道也是很高级的用完以后有淡淡的香味。

滋润款:秋冬季节或干皮强推,跟乳霜款是一样的成分,会更滋润一些~自己秋冬也常用,是盈润的霜状质地,亲肤不黏腻,丝毫没有厚重感。上脸推开直接润到皮肤底层了!

雅诗兰黛胶原霜真不愧是胶原专家~情人节礼物选择雅诗兰黛再合适不过。

雅诗兰黛护肤品,情人节送给她的惊喜之选!雅诗兰黛护肤品,情人节送给她的惊喜之选!雅诗兰黛护肤品,情人节送给她的惊喜之选!雅诗兰黛护肤品,情人节送给她的惊喜之选!雅诗兰黛护肤品,情人节送给她的惊喜之选!

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

雅诗兰黛 智妍日晚霜中小样护肤2件套(智妍晚霜15ml+面霜15ml)

雅诗兰黛 智妍面霜滋润款

雅诗兰黛 智妍面霜滋润款