陪伴是最长情的告白 篇一百四十:爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

2024-01-25 09:36:13 1点赞 0收藏 1评论

前言,家有萌娃,护眼灯不能少

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

大家好,我是林老师我们又见面了。

对于家有萌娃的同学,为了孩子的视力,都会选择护眼的产品,很多产品带上护眼两个字身价倍增,而作为家长的我们也是为了这些产品买单,所以很多时候我们还是需要仔细甄别护眼,而主要的重点在于是否真的是达到国家相关的安全标准。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

这几年护眼台灯也是非常火的产品,要知道儿童日常作业使用最多的就是灯光,一般的护眼台灯只是照顾区域光线,但环境光是暗的,孩子的眼睛在明暗间切换,容易造成视觉疲劳,在这种区域之下,还需要增加环境灯光,减少对光线不足于孩子视力的刺激。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

除了护眼台灯之外,最近两年开始流行立式护眼灯,也是人们常说的大路灯,我在对比了几家的产品之后,选择了这口爱果乐的立式护眼灯,我入手这款灯主要因为是他们家之前一直致力于孩子健康学习场景的探索,关注孩子的学习坐姿,也关注过孩子的用眼光。用过他们家的学习桌椅,也顺带体验下他们家新品,这款专为学习空间设计的大路灯,因为孩子卧室的区域很小,而且经常需要大人陪伴学习,所以小家伙基本每天的作业都是在餐厅上完成,大路灯再适合不过了

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

之前使用的一款米家的台灯作为补充光源,小朋友也是非常的喜欢,这次换成了这个立式护眼灯,照明的区域覆盖和光照度都得到了很大的提升。主要是是之前的台灯照明范围不够,有的时候开了台灯忘记开吸顶灯,空间光照不足也是容易被忽视的影响孩子视力的原因之一,有了大路灯,下发光直接照亮学习区,上发光通过天花板的漫反射,补足环境光,一台落地护眼=一台桌面台灯+吸顶灯。等于一次搞定两个灯具,也不担心孩子一个人学习的时候忘记开环境灯光,非常的划算。

安装简单易用,用料结实可靠。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

爱果乐的产品很多,聚焦4-14岁儿童群体,是一家专注于儿童成长用品的现代化企业,全面打造儿童健康新生活方式,助力儿童尽情享受美好的童年,陪伴孩子成长。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

这款爱果乐护眼灯也是经过10年持续的跟踪市场调研,深耕4-14岁儿童健康生活场景个性化需求体验,我们累计收集了300W+儿童学习场景数据,为孩子找到学习场景中的痛点。专为学习空间设计,重新塑造我们的家庭书桌环境。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

爱果乐护眼灯采用了双根方形钢管连接,内置线路,安装起来十分的简单,不过为了安全建议需要两个人安装。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

固定部分采用了内六角的螺丝钉固定,底部和承重的底部空间钢板链接,真的十分的承重,由于底部的钢板需要承受整个灯的重量,所以设计的几位厚实。给人特别安心的感觉。重点的部分都是采用了四颗螺丝钉固定,可以看到这款立式护眼灯的巨大灯盘。

科技感十足,超高水准设计,给孩子用放心。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

爱果乐立式护眼灯针对儿童设计,设计上采用了垂直投光照明的设计,仿照教室照明的高度,把光源提高,就能从空间上增加照明的面积,充足均匀的光线可以完美覆盖整个书桌区域。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

大路灯有着很高的覆盖范围,一般台灯光照面积小,放在桌子左上角,孩子在右侧学习,无法保证照亮孩子50*70cm的核心学习区,而这款护眼灯60%向上发光,辅光通过天花板的漫反射,间接照亮18㎡学习空间,搭配上40%下发光,主光直接照亮整片学习区域,由此可以完美照明整个书桌和学习空间的区域。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

当我具体操作后,比起家里以往的台灯,整张书桌的光线更加均匀明亮了,照射范围也更广,据官方实测,每个角落的照度都可以达到700lux,中心区域均匀度<1.14,远远超过读写台灯国AA的要求标准,确保孩子可以在一个舒服的环境学习,减少近视的几率,很好的保护眼睛。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

光源好不好,最重要的是看灯珠,爱果乐的灯珠采用了双核的普瑞芯片,灯具面板内部集成了304颗灯珠,其中上发光面208颗,下发光面96颗,而50000H小时的使用寿命也保证了产品的使用周期,可以陪伴孩子的整个学习和成长过程。采用高密去眩微菱晶板多重瓦解眩光伤害,抬头直视光源,眼睛直视也不刺眼。

在护眼灯最核心的显色指数方面,爱果乐立式护眼灯支持RA≥98,无论孩子在灯下画画还是学习,都能真实还原书本的真实色彩,让孩子在真实的缤纷色彩中探索世界。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

其实我们在选择灯具的时候还需要注意几点非常重点的知识点。除了光型、照度均匀度、防蓝光频闪外、显色指数外,还要看是不是全光谱。爱果乐仿生晨际光光谱,更贴近太阳光的光谱。降低有害蓝光峰值的还不够,同时补充了650nm有益红光含量,提高了光谱连续性,还原高显色、更加柔和舒适的自然光照品质。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

一般的桌面台灯,光源位置在离桌面45cm的高度。高度决定了垂直空间方向上的光受限。而爱果乐立式护眼灯通过发光角度——垂直投光和通过发光方式——上下漫反射实现全面的照度提升,同时把光源高度提高,保证光线是从上方垂直投下来,就能在物理空间上,保证照明范围广。保证可以照亮靠右 50cm*70cm桌面核心学习区。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

最后重点介绍了一下南德TUV四项国际认证,爱果乐立式护眼灯通过南德TUV测试,蓝光安全等级达到RG0级豁免级,FPF无限接近0,无频闪伤害。这些指标我们很难实测,所以一定要认准经过官方认证的。

使用体验,家里的娃非常喜欢,这很重要。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

之前使用台灯,需要把餐厅的灯具打开,但是桌面显示的亮度还是不够,感觉总是有些不够亮而且受孩子学习桌款式的限制,台灯摆放受限,容易倾翻,放在桌面左侧,又离核心学习区太远,而这款爱果乐这台立式护眼灯不管你家孩子的书桌是大白桌还是带书架的功能性学习书桌,还是孩子大了,更换书桌用光都不受限,适配不同的学习场景和桌面环境,使用之后,显示效果一目了然,小家伙非常的开心。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

可以看到在不开台灯和餐厅的灯光的情况下,爱果乐立式护眼灯可以实现均匀度非常高的照面效果,简直比户外的立柱式台灯还是优秀。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

给孩子选择护眼产品,还是需要自诩斟酌,我在使用了一段时间这款立式护眼灯之后,也会发现有一些需要改进的地方,简单来说灯具太重(自身设计考虑),同时灯具仅仅支持按键触摸操作,不支持米家等智能APP或者语音开关灯,希望之后能实现智能控制。

爱果乐立式护眼灯,守护孩子眼中的世界!

除了这些,立式护眼灯的确是家庭儿童学习光源的进阶选择。

我是林老师我们下次再见了。

igrow 爱果乐 落地护眼台灯立式全光谱学习钢琴灯儿童书桌客厅大路灯

爱果乐落地护眼台灯立式全光谱学习钢琴灯儿童书桌客厅大路灯

爱果乐落地护眼台灯立式全光谱学习钢琴灯儿童书桌客厅大路灯

1959元起

爱果乐护眼台灯儿童学习写字宿舍书桌夹式防近视阅读灯

爱果乐护眼台灯儿童学习写字宿舍书桌夹式防近视阅读灯

爱果乐落地护眼台灯立式全光谱学习阅读灯儿童书桌客厅大路灯

爱果乐落地护眼台灯立式全光谱学习阅读灯儿童书桌客厅大路灯

1959元起

igrow 爱果乐 护眼台灯儿童学习写作业国aa级书桌夹式插电阅读灯 极光3版

igrow 爱果乐 IL120 书桌阅读台灯 白色

igrow 爱果乐 IL120 书桌阅读台灯 白色

igrow 爱果乐 星光3 国AA护眼灯 标准版

igrow 爱果乐 星光3 国AA护眼灯 标准版

爱果乐护眼灯儿童台灯学习写作业国AA级书桌夹子阅读灯 极影3【3档调光|垂直照明】

爱果乐国AA护眼台灯学习专用儿童书桌护眼灯夹子灯写字灯保视力

igrow 爱果乐 星光系列 儿童护眼台灯

igrow 爱果乐 星光系列 儿童护眼台灯