日常晒物 篇三十四:省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

2024-03-12 16:12:08 4点赞 5收藏 5评论

别看养猫猫好像是件挺让人开心的事儿,但真的养了之后才知道要操心的事儿有一大堆。光是带猫猫洗澡这项任务就有够铲屎官受得了。费钱不说,要是再遇到怕水抗拒洗澡的毛孩子,那真的是身心俱疲了。我家胖妞就不爱洗澡,崽崽胆子超小的。每次出去洗澡都会吓得应激,而且它其实挺干净的也不怎么出门。但是隔一段时间还是会给她洗一次。毕竟我们是爱干净的小女孩。给胖妞买新家伙了,刷到网上博主种草的在家洗澡装备,看起来太适合我家毛孩子,果断就入了。泡泡手套加吹水机的套装。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

泡泡手套是可以针对不是很脏的情况下干洗使用。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

吹水机是一种专门给,猫、狗等长毛宠物,洗澡后,快速吹干皮毛用的专门电器工具设备。

使用体验:

泡泡手套湿巾一片等于洗一次澡,一包有6片。它是加厚无纺布材质,很厚实,双面珍珠纹,可以很好地吸附走脏东西。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

使用时撕开封条,取出手套湿巾戴上就可以直接擦拭猫猫的身体及毛发.

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

擦嘴、擦眼睛、擦耳朵、擦肉垫,不放过任何细节。它是微泡型,自动消泡,清洁力更好。除臭去污有两把刷子,水蜜桃香味,自带淡淡的清香。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

这是“战利品” 省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

我一口气屯了3包,猪猪宝未来两年,都不用出去花那个钱了。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

吹水机颜值在线,有白色、绿色两款可以选择,我入的白色,感觉更加的简约大气。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

还配备了三个风嘴。分别是

蓬猫风嘴:窄口风嘴可以集中气流,增加毛发的丰盈感。

五指风嘴:适用于多毛,长毛的毛孩子,能更好的深入毛发,开结顺滑。

造型风嘴:宽扁平的气流,让负离子更贴合释放,打造顺滑的效果。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

机身上从上到下依次是冷热风交替按键,第二个是风量键,有高中低三挡可以选择,第三个是温度键,也是有冷风和热风选择,最下面是开关键。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

吹水机其工作原理和传统的人用电吹风完全不同。是靠机器内部机芯马达产生高速强力的风,吹向宠物的皮毛。把皮毛内的水分,打散吹走,继而达到吹干宠物皮毛的目的。猫猫洗香香之后,先擦干净身体。然后用吹水从上到下,从前到后进行吹干。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

大家注意要一定要选择有加热功能的吹水机,因为温度过低会使毛孩子感冒生病。特别要注意脚底、脚趾缝、腋下和腹部的吹干。因为这些地方容易吹不干,吹不干之后,容易滋生螨虫、让毛孩子患皮肤病。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

吹水机吹出的风力道的大小还是很强劲的,距离这么远也能吹到。不过个人感觉噪音还是挺大的。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

我家是长毛。吹干一只毛孩子差不多10分钟就够了,足不出户给猫猫做清洁马杀鸡。

省钱达人,以后猫猫洗澡不用出门了

给家里养猫猫的宝子做个参考呀。

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

来旺兄弟狗狗沐浴露起泡机猫咪洗澡自动出泡宠物泡泡机2代升级磁吸充电款

L&W BROS 来旺兄弟 囧囧鸭宠物洗澡起泡机

L&W BROS 来旺兄弟 囧囧鸭宠物洗澡起泡机

L&W BROS 来旺兄弟 宠物沐浴露椰桃香除味止痒宠物浴液500ml

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露猫咪除臭美毛蓬松宠物去味止痒比熊太细洗澡香波

来旺兄弟宠物狗狗沐浴露打泡机自动免发泡狗狗洗澡泡泡机

来旺兄弟宠物狗狗沐浴露打泡机自动免发泡狗狗洗澡泡泡机

来旺兄弟宠物沐浴露狗狗猫咪宠物香波沐浴露去污柔顺留香养护除菌止痒香波575ml

来旺兄弟宠物沐浴露狗狗猫咪宠物香波沐浴露去污柔顺留香养护全犬通用香波575ml

来旺兄弟宠物沐浴露575ml 狗狗猫咪宠物浴液沐浴露去污柔顺留香养护蓬松美毛香波

来旺兄弟宠物沐浴露 猫咪专用 柔顺毛发香波575ml

来旺兄弟宠物沐浴露 猫咪专用 柔顺毛发香波575ml

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

京东 L&W BROS 来旺兄弟 宠物湿巾猫咪免洗手套6片 拍3送1
京东 L&W BROS 来旺兄弟 宠物吹水机5代 PD-8800