2024-04-16 14:28:11 0点赞 0收藏 0评论

#智享+生活 首选腾势 N7#腾势N7是一款全新设计的豪华SUV,它融合了智能底盘、智能座舱、智能驾驶和CTB进阶版百万豪车级底盘架构,将智能与电动的完美结合。它以全新设计、百万级舒享座舱、AI智慧座舱和全面安全防护为特点,为用户提供智能、舒适、安全和豪华的驾驶享受。

早在发布会的时候就对这款全新设计的豪华SUV所吸引,正好得知线下门店已有现车供体验。今天我特地前往腾势中心探店,亲自感受一下全新腾势N7的独特魅力。

一走进店内,就有热情的销售上前询问我感兴趣的车型,经过简短的交流后,便引领我来到展车旁,为我详细的介绍这款豪华SUV——腾势N7。

腾势N7的设计豪华,采用了全新美学设计理念,打造了舒展、优雅、动感的豪华SUV颜值。其简约且富有辨识度的全新前脸、黑水晶激光雷达面板以及动感悬浮车标轮毂等设计元素,使车辆更具辨识度与科技感。

腾势N7豪华SUV:智能、舒适、安全的完美结合,家庭用车首选!腾势N7豪华SUV:智能、舒适、安全的完美结合,家庭用车首选!

此外,腾势N7还采用了黄金分割的侧身比例和大尺寸动感轮毂,展现出动感而优雅的姿态。

腾势N7提供宽敞舒适的空间,包括超大车内空间、灵活二排空间和超大储物空间,确保每个座位都舒享。

二排也有足够的空间可以伸展身体,享受无拘无束的乘坐空间。

480L超大的后备厢存储空间,满足不同的储物需求,装得下全家人的欢乐。

同时,它还提供了全感官沉浸式豪华配置,如:对称式中控台、Nappa真皮工艺、无边视界全景天幕和太空级静谧空间等,为每一次出行提供豪华的驾驶体验。

在智能豪华方面,腾势N7搭载了DiLink超智能交互座舱,配备17.3英寸中控大屏、全场景智能语音、50英寸AR HUD技术等智能配置。此外,它还支持智能语音OTA升级功能,包括语音快捷指令、多车畅联、腾势宝盒和腾势声活等功能,让智能座舱始终保持新鲜感,永不过时。

在安全豪华方面,腾势N7采用了全维度安全架构,包括腾势专属CTB进阶版、刀片电池、五星安全车身和8大安全气囊等。此外,它还采用了低气味材质,保障了车内健康安全。

此次的探店之旅让我更加深入了解了腾势N7。作为一款集设计豪华、舒适豪华、智能豪华和安全豪华于一体的豪华SUV,腾势N7不仅拥有高颜值的外观,还提供了极致舒适的驾驶体验,是一款适合年轻家庭的理想之选。#家庭用车首选腾势 N7#