什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

2024-04-01 16:28:11 0点赞 0收藏 0评论

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

什么眼霜去皱效果好?春来了,为了美美的出门,用上了各种各样的护肤单品,那对眼周的估计也是要上心的,眼霜这一必不可少的单品,一定要及时安排上!但哪款值得我们入手呢?以下三款抗皱眼霜都是很不错的,看看那款更适合你

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

第一款、初源漾小绿管眼霜

熬夜党的顽固眼纹真的被抚平了,不得不说初源漾小绿管眼霜牛批呀!

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

长期熬夜的姐妹,肌肤松垮就不说了,鱼尾纹、眼下纹、干纹细纹,还没到中年就全冒出来了,快把眼霜安排起来吧!我用的就是这款来自国货出品的初源漾玻色因紧致抗皱眼霜,又名初源漾小绿管眼霜,坚持用下来确实能感受到眼纹淡化了好多,眼周那叫一个紧致细腻

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

看看这成分配置,直接发出尖锐爆鸣!核心成分玻色因、活性肽、第三代双胶原,能够直接就是深入到肌底刺激促生胶原蛋白,把松垮瘪塌的眼周状态嘭弹起来,对付眼周干燥更是不在话下,坚持使用一条眼纹都别想长出来!

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

复配上酵母发酵产物+咖啡因+烟酰胺,能够缓解眼部疲劳,让眼部肌肤焕发活力,主打的就是提亮眼周,淡化黑眼圈,帮助眼周消肿!以及玻尿酸+透明质酸钠+维生素e,能为肌肤补充水分,保持水润光泽!

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

奶霜质地好丝滑,抹开的肤感好舒服,简单按摩几下就全被皮肤吸收进去,淡眼下纹、鱼尾纹易如反掌,讨厌的顽固纹纹通通KO掉,眼周细纹干纹多的闭眼买,认准初源漾小绿管眼霜错不了!

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

作为20+女孩的第一支眼霜,真的太适合不过了,还要提一嘴,它消水肿也巨巨巨明显!一吸收就感觉眼皮是紧的,没有早起那肿胀的感觉了,上眼凉嗖嗖的,眼皮都能轻松睁开!我用初源漾小绿管没长过脂肪粒,姐妹们可以放心用

第二款、YSL夜皇眼霜

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

推荐给易水肿体质的姐妹,早上起来就是鱼泡泡眼的话就用它,搭配冰感的按摩棒刮那么几下,眼周的水肿就下去了

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

含有双重咖啡因+夜皇后仙人掌精萃,不但能够消肿还很补水,而且能够有效改善黑眼圈

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

是柔润的牛奶乳质地,肤感也是温和+滋润那挂的,抹上眼丝丝滑滑的,吸收也很快,早8出门救急基本全靠它

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

吸收完之后,眼部状态都舒缓不少,眼周那种肿肿的感觉也散了。主要作用就是平滑消水肿,就是肿眼泡姐妹的福音

第三款、海蓝之谜浓修密集修护眼霜

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

眼霜里搭档了胶原四肽,不但能够修护受损眼周肌肤,还能有效淡化眼周的干纹

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

它的滋润度很高,是带点厚度的乳霜质地,抹上眼周附近就会变得轻薄水润,偶尔眼周状态比较差的时候,就可以用它来舒缓一下

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

坚持用感觉眼周肌肤有变厚些,纹路淡了些,也没那么容易应激了,眼周肌肤状态稳定许多

什么眼霜去皱效果好?好用眼霜白名单,做功课选对不选贵!

主要用途是修护抗老、消肿,这瓶很适合眼周肌肤比较脆弱的姐妹。不用担心会长脂肪粒,搭配按摩棒一起用,消泡泡眼也很不错

什么牌子的眼霜效果比较好?眼周作为最显老的部位,一定要仔仔细细的护理,不然整个人的状态看起来都很不好。今天分享的3款抗皱眼霜有你喜欢用的嘛?

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜

2030元起

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

1959元起

LA MER 海蓝之谜 眼霜 眼部精华露15ml 淡化细纹紧致眼周 提升焕活眼部精华露15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜15ml 紧实滋润 淡褪细纹眼纹

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼霜淡化黑眼圈细纹海蓝之谜眼霜官方正品旗舰店滋养紧致抗老2424

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜15ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2