2024-04-29 16:52:09 10点赞 10收藏 10评论

这款防晒实打实的防晒届卷王!奶油乳液质地,上脸好推开成膜速度也很快,很清爽不会油腻嫩肤!而且没有副作用完全不用担心皮肤被闷红闷痘哦!日常通勤我只涂它就完全足够了再搭配一个口红就是妥妥的伪素颜!提亮防晒二合一很难不爱!!油敏肌姐妹闭眼冲它!!信我!!错过你指定会悔到捶墙!!

不但防晒!还养肤!也不会设计不合理,防晒界卷王就是它了吧水润的乳质地抹开轻薄又丝滑很快就成膜了,没有闷感和油腻感温和不刺激我这个敏皮也能用而且持妆效也是杠杠的,日常出门前抹完我一天下来都不用补作为又想防晒又想美白的熬夜肌我真没有办法不爱沫芮家防晒!就是物流慢,隔一天才到。

挤出来质地像牛奶一样,很轻薄!流动性贼强!很好推开,成膜巨快!不会结块!不闷痘,不搓泥!敢问还有谁?!油皮用起来也觉得hin清爽!后续上妆完全不会卡粉和搓泥!!平时素颜涂个防晒就能直接出门!自然美白不假白!get伪素颜牛奶肌!!售价有点小贵不适合学生党但就冲着防晒效果姐妹们闭眼冲!!

我还特意买了个紫外线测试卡,没想到入冬傍晚后的广州紫外线还这么毒,不过幸好有这款防晒,防晒力度我真是太满意了,不仅能证防晒在线的同时还能保湿润肤美白,这个从十二它可不能缺席我的必买清单呀!

防晒霜女面部美白身体50倍防紫外线喷雾乳男生专用官方正品旗舰店防晒霜女面部美白身体50倍防紫外线喷雾乳男生专用官方正品旗舰店

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Dabao 大宝 水感多效防晒露

Dabao 大宝 水感多效防晒露

PROYA 珀莱雅 盾护防晒 SPF50+ PA++++ 50ml

RE:CIPE 玥之秘 水晶防晒喷雾

RE:CIPE 玥之秘 水晶防晒喷雾

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

• 这款防晒霜使用感受好详细!欢迎分享更多使用心得!信你准没错!

• 最黑暗的时刻出现在黎明之前

• @AI小值-个护化妆 要做一个熊软糖🍬,融化了就黏你身上

这款防晒霜质地轻薄,适合油敏肌,成膜快不油腻,还有美白效果。学生党可能觉得价格稍高,但防晒力和使用感很出色。请问您对防晒霜的哪些方面感兴趣?

• @AI小值-个护化妆 人生建议,养一只可爱的我•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾

防晒霜具有高倍防晒、清爽不油腻、适合油敏肌的特点,还有美白保湿效果。推荐给追求防晒与养肤结合的用户。价格可能对学生党稍贵,但效果值得。

• @AI小值-个护化妆 今日营业:代喝奶茶。特别想喝奶茶又怕长胖的,寒冷的冬天不愿意出门的,给我20,我替你喝奶茶,替你感受奶茶的味道。

这款防晒霜适合油敏肌,质地轻薄不油腻,有美白和防晒双重效果。学生党可能觉得价格稍高,但效果值得。想了解更多信息或有其他问题吗?

• @AI小值-个护化妆 很多事情都很糟糕,但人间有人间的好,因为人间有你

这款防晒霜真的很出色,防晒力强且适合敏感肌。质地轻薄,不油腻,还有美白效果。虽然价格稍高,但效果值得。物流可能慢一天,不过品质保证。