不输SK,海蓝之谜的5款国货护肤品

2024-04-28 20:58:11 0点赞 0收藏 0评论
国人绕不开的6款国货护肤品 价格实惠效果好 外国大牌也进不来国人绕不开的6款国货护肤品 价格实惠效果好 外国大牌也进不来

有那么一些国货护肤品,凭借独特的成分和优秀的效果,再加上价格实惠,外国大牌看着没什么利润,也就不出这些产品,所以国人一直用,同时口碑特别好,你知道这5款产品都有哪些吗?真的不要错过这些产品,效果好价格低,中国人我想这辈子一定都会用的到,特别是女人,让我们一起看看吧。

国人绕不开的6款国货护肤品 价格实惠效果好国人绕不开的6款国货护肤品 价格实惠效果好

宣致蜗牛面膜
超舒服好用有效的面膜,这款是真正的天然蜗牛原液面膜,来自河南黄河故道全球蜗牛养殖基地,是全球优质蜗牛原液产地之一,原料出口欧美很多国家都是河南供应的原料,天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,修复受损肌肤,紧致肌肤,补水提亮肤色效果特别好,我和几个朋友用过以后,真的感觉太好了,肌肤改善很多,细腻精致有光泽,还特别的水嫩,比外国进口大牌面膜还好用。

完美芦荟胶
夏天那是缺不了芦荟胶的,完美芦荟胶一直是我会备着的护肤品,完美芦荟胶作为护肤品,而且价格也是很便宜的,我觉得这款比某乐园的芦荟胶好用多了。

大宝SOD蜜
很多年龄大的男士都爱用这个,省钱又实惠。

美加净护手霜
便宜又滋润,护手霜也要有讲究,美加净的吸收更快更滋润。而且不会油腻,用几天以后手背也会非常细嫩。

蜂花小麦护发素
每次用这个护发素都变得顺滑,当然每个护发素都有这个效果。应该有两种蜂毛护发素,黄色和蓝色效果一样。但值得一提的是,它是一种质地柔软、膏体稀薄、使用温和的小麦蛋白成分。

这6款国货,可能你年轻的时候会用到,也有可能你年龄大了以后会需要,绝对都是经典好用的护肤品,这是咱们国人绕不开的6款经典国货之光护肤品,可能你觉得他们没什么了不起的,其实从效果和成分上来说,真的很赞,对比国外的产品,要不就是很贵,要不就是效果还没有国货好,这6款国货护肤品,一定要试试,超级好用。