最近入手的普洱茶小评 篇一百六十二:文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!

2024-05-15 21:22:19 11点赞 0收藏 51评论

分享感悟,实事求是,我是认真的。

之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。

最近加了很多新朋友,个人建议之前不认识的朋友可以先从本系列的第42篇开始看到第47篇,每一篇的开头都有我分享的经验和教训,之后再看最新的一篇就好了。

42讲的是入门的经验及建议:

43讲的是福鼎白茶的科普:

44讲的是为什么有些茶喝了后跟自己的期待不符:

45讨论的是学费茶的问题:

46说的是实践出真知:

47是劝大家多交流:

另外本人在原创里又开了一个新的系列:生活小技巧,分享一些小经验,没有关注的关注下,绝对有收获。

下面是本期介绍:

石缝茶。
怡邦家的。有点淡,问了下80一饼,划不来。

豆腐寨。8块钱盲狙的,喝起来一般。

也不难喝,但也没喝头,当口粮差口气,不值得去深入研究。

这个店铺还是放弃,开图失败。

文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!

他们总说这个好喝我就买了一瓶,还凑合。

夏天寄的,他没写。我问了下,他也忘了。喝着还可以,老生茶

新地图,连带上中奖的,5.71元入手了12个。

口粮茶,我觉得还不错,没问回购多钱。

在他家直播间蹲了会,其他上的东西没有太便宜的,还没下手。

文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!

老二干的,一看就比较健康。

茶友刘恒寄的,克0.6元。

味道略微有点不正,多了一丝塑料味,很纯厚的塑料味

如果没这个塑料味,当口粮还凑合。

目前,抬走。

岩子头秋单株。刘恒在轩姨那买的。

不错,前两泡一般,从第三泡开始发力,后面很不错。

比他家的明前略差点,明前第一炮滋味就很满了。

不过这个便宜啊,克价2毛。我觉得可以给个强烈推荐。

老树春秋。三代家的。挺好喝的,她说是漫伞春秋拼。

我觉得口感有点像邦东头春,她说离邦东远得很。我当时用卷是30一饼,克价8分,非常超值。

回购做不到这个价格,谈了半天她说278元8片,快35一饼。

我忽悠她降到250以内,目前没有成功。

冰岛老寨。好像是三代家的,还行。

文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!文思如尿崩,下笔如窜稀!本期有彩蛋!!!

元气妹子倒闭了,所有茶叶9.9一饼清仓。

这是他之前给我寄的茶样,本来想试试哪个值得回购的,结果还没喝完他就卖完了。

这三个里面易武一般,肯定不是易武。

藤条和老曼峨当口粮还可以,9.9肯定是不亏的。

18二牡。管阳家的,说330还是300多。

品相很好,冒充一级也没啥问题。口感不错,我觉得挺好的。

6毛多很超值了,喜欢老茶的可以考虑下,能给到强烈推荐。问题他家还上了一个18的特牡,卖360,这个是我理解不了的。等他给我寄一份,我尝尝看。

后来我印象里好像喝了,那个特牡没这个好喝。

夏天寄的,他也忘了是啥。喝起来烟香挺大的,我觉得像下关的,他说不是。

老金的川针,便宜货,买点送人糊弄下还是不错的。自喝还是建议一牡,高牡,特牡之类的。

我后来回购了几斤,用的一两半的瓷罐子,装盒子送人,好评无数。

典藏。茶友刘恒寄的,是周周的茶。

典藏喝着不错,蜜香浓郁。他说是18的昔归拼糯伍。克0.4,还行,有点意思。

茶友刘恒寄的,是周周的茶。说是高货,南迫龙珠,我觉得一般,没有冰岛的甜感。6毛多,我觉得不太划算。

三代家的珠子,不知道是啥,喝着还行。

管阳18特牡,我拿来冷泡了,有点浪费,回头专门再喝下。

这是当时写的,我后来应该是又喝过了,觉得不如上面那个。

林巧红,酸酸甜甜挺好喝的。但是500一斤,太贵,不考虑。

写完了,表格看上期的。