steam 篇一:刺客信条幻景免费试玩教程 刺客信条幻景免费试玩开启

2024-04-17 16:21:12 0点赞 0收藏 1评论

刺客信条系列游戏是由育碧(Ubisoft)开发的一款动作冒险游戏系列,游戏背景设定在历史事件中,玩家扮演刺客组织成员,通过各种方法来完成游戏。

在4月16日-30日,刺客信条:幻景在全平台为玩家们开始了不删档的2小时免费体验活动,那么今天,小编就为大家带来游玩这个游戏的详细教程。

刺客信条幻景免费试玩教程 刺客信条幻景免费试玩开启

育碧的服务器外号“土豆”,所以我们想要直连游戏服务器肯定是不现实的,这时候我们就需要优化我们的网络条件了,我们可以打开迅游加速器,搜索育碧平台对平台进行加速以后,即可流畅游玩育碧平台旗下的游戏。

输入下图口令即可领五天加速时长

刺客信条幻景免费试玩教程 刺客信条幻景免费试玩开启刺客信条幻景免费试玩教程 刺客信条幻景免费试玩开启

首先我们可以打开育碧官网(www.ubisoft.com),在官网的主页我们就可以找到《刺客信条:幻景》这款游戏,我们只需要点击免费试用这个选项,接着点击入库即可。

在入库之后,我们可以打开育碧的应用,在登陆我们的账号以后,即可在我们的游戏库中找到这款游戏,余下我们只需要点击下载即可。

刺客信条幻景免费试玩教程 刺客信条幻景免费试玩开启

需要注意的是,本次育碧只为玩家们提供了两个小时的免费游玩时间,在游玩结束后,玩家们可以选择购买完成版来继续游戏。有的玩家在下载后发现标准版无法打开,我们可以在下载界面选择beta测试版下载即可解决问题。

以上就是今天小编为大家带来的有关如何免费游玩《刺客信条:幻景》的相关教程,希望对大家有帮助。

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏