静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

2020-04-17 20:43:07 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

逐渐炎热的天气里,让我们逐渐感受到闷热。在这种开空调尚早天气渐热的气温里,一阵一阵室内的凉风可以让人倍感清爽。特别是针对家居或者办公环境来说,放置一款精致小巧静音设计同时风力强势的桌面小风扇,能让你在夏日里感受到清凉。而市面上的桌面USB风扇特别多,价格品质参差不齐。我自己的选择就是这款来自奥睿科品牌的USB桌面小风扇

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

包装设计采用了硬质纸盒搭配,上面带有奥睿科品牌标示。

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

配件非常简单,传统的合格证搭配

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

奥睿科USB桌面风扇采用了传统的USB插口,超长的线路可以轻松适应在桌面上使用。也可以搭配笔记本USB插口,或者移动电源随身搭配。可以轻松放置在办公,阅读,家居空间内。

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

全黑色的塑料外观设计,整体精致没有毛刺,轻巧耐用,不易变形。超大的七扇叶设计,带来更为强劲的风力,静音设计给人更舒适的感受。

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

风扇采用了底座搭配,带有四个防滑脚垫使风扇稳稳的放在桌面上,不易滑动,也可以方便实现吹出的角度。风扇可以简单的手动多角度的调整,便于用户的使用。

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

底座设计上带有圆形开关按钮,可以通过这里开启,以及调节123档不同风力。从最轻柔的风量到强力大风,都能满足我们使用需求。

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

精巧的细节设计,方便的使用模式。为您的夏日带来一丝冰凉的感觉,

静音设计带来一阵凉风,奥睿科桌面小风扇

如果您和我一样,也想在微热的天气里拥有一丝清凉,那么不妨和我一样,选择这样一款简单奥睿科USB桌面风扇试试看吧。

奥睿科(ORICO)USB桌面小风扇三挡风速超静音学生宿舍办公室可俯仰调节便携式桌面电扇黑色35.9元京东去购买