小蛤蜊带你看战斗民族小吉普

2020-05-13 13:17:15 7点赞 6收藏 24评论

首图镇楼!有涉水喉哦!首图镇楼!有涉水喉哦!

提起拉达汽车,北方的小伙伴应该都会想到拉达的出租车!2104(不过今天主角是NIVA!)

今天鉴定的这台车小蛤蜊我也是职业生涯第二次见到,一直扩缸到1.7L排量的汽油发动机匹配5速手动变速箱外加手动选择四驱选择模式着实让我觉得战斗民族的硬汉风格

看到这三个排挡杆你纠结不?看到这三个排挡杆你纠结不?

小蛤蜊带你看战斗民族小吉普

先来一张大鹏展翅!请小伙伴仔细观察!

哈哈没错!备胎在发动机仓里边!这个空间利用率是不是能给打个90分

小蛤蜊带你看战斗民族小吉普

其实观察下来拉达Niva的车身做工并不是那么尽如人意,多处地方已经返出锈迹,不愧是70年代车型做工还是原汁原味。在此我就不展示了小蛤蜊带你看战斗民族小吉普

看看战斗民族的小越野加什么汽油!然鹅并看不出来看看战斗民族的小越野加什么汽油!然鹅并看不出来

一台车的加油口我觉得是最反应车身做工的,至少我这么觉得小蛤蜊带你看战斗民族小吉普看看拉达Niva的加油口多么粗旷豪放!

外观暂时介绍的就这样吧接下来看看底盘和内饰

你没看错座椅加热你没看错座椅加热

当我坐上车看到座椅加热按钮我就明白了!冬天在暖和也要拥有电褥子!不然你懂的!小蛤蜊带你看战斗民族小吉普中控台依旧保持上世纪七十年代的设计、电灯开关式设计!经久耐用!小蛤蜊带你看战斗民族小吉普手动小空调在你需要时可以锻炼一下臂力小蛤蜊带你看战斗民族小吉普(而且你要按下风机的小开关,不然让你干着急出汗小蛤蜊带你看战斗民族小吉普别问我怎么知道的)然后我们来看看车底!

小蛤蜊带你看战斗民族小吉普

前双A臂,后硬桥设计!好像对比大G还不够硬!但是这么小的车体越野足够了!只要你挂上4L(低速4驱)世界任你翻阅!(这个阅不是错别字!)但是注意车辆后桥差速器已经出现渗油的状况了,已经黑呼呼的一大片了!后期使用需要注意!

前双A臂独立悬挂!前双A臂独立悬挂!

其实今天这期不算是鉴定只能算是分享、到这就暂时结束了小蛤蜊带你看战斗民族小吉普说起拉达Niva说一晚上都说不完。很多关键词菲亚特127,还有Russia总统上学期间座驾我就不一一展开了小蛤蜊带你看战斗民族小吉普。欢迎大家点赞关注!小蛤蜊带你看战斗民族小吉普

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接,进行报名吧!