汽车 篇三:小蛤蜊继续带你看女士一手车

2020-03-25 21:29:26 0点赞 3收藏 2评论

今天再给大家带来一个大家买二手车都非常喜欢的女士一手准新车。下面开始爆照!

17年的大众速腾!2万公里看起来是不是还不错?17年的大众速腾!2万公里看起来是不是还不错?

这台速腾大眼一看感觉车况还是非常不错的!全车亮晶晶,内饰非常新!还有一股小姐姐的味道小蛤蜊继续带你看女士一手车但是不能被小姐姐外观所迷惑啊!还是掏出我趁手的武器—-漆膜厚度检测仪!小蛤蜊继续带你看女士一手车来检测一下吧!经过我在全车一顿狂怼下!小蛤蜊继续带你看女士一手车发现了几个问题:前机盖、左前叶子板漆膜数值比其他原车漆面数值低很多。一般这种情况都是后来更换覆盖件导致的。

叶子板螺丝拧动过叶子板螺丝拧动过

经过一系列的分析、判断、检查!这台车不光机盖、翼子板更换,连左前大灯和前保险杠也换掉了小蛤蜊继续带你看女士一手车这时的我立马提高了警惕!检查前防撞钢梁,以及周边各个骨架结构件及加强件!

防撞钢梁安装螺丝还好!没有拆修过。防撞钢梁安装螺丝还好!没有拆修过。

另一边的也没有任何异常情况另一边的也没有任何异常情况

检查完结构件看看相关的加强件吧,我发现了这个:

左前叶子板内衬骨架褶皱左前叶子板内衬骨架褶皱

好家伙!这修理厂看来干活也不是很仔细嘛小蛤蜊继续带你看女士一手车检查了一下还好没有更换、维修、切割。但是既然已经伤到加强件了,这台车也算是一台小事故车了

这辆速腾就是这个地方受的伤这辆速腾就是这个地方受的伤

对于这种受力部件有损伤的都评定为轻微事故车!别看不起眼,已经发生一次碰撞了,如果再不小心发生一次碰撞那么最脆弱的地方就是已经受过一次伤的地方了小蛤蜊继续带你看女士一手车后面经过检查这辆大众速腾气囊没有弹开,还是万幸的!

最后!我分析这辆速腾应该是掉头转弯的时候被摩托车或者电动车高速撞上的,人应该也应声起飞了!小蛤蜊继续带你看女士一手车奉劝各位骑车开车的一定要小心,生命只有一次,珍爱生命远离小姐姐的大众速腾小蛤蜊继续带你看女士一手车

感谢各位的阅读!欢迎点赞、投币!