耳机 hifi 降噪耳机 篇一:心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

2019-06-08 14:16:07 0点赞 0收藏 2评论

前两天正好看到旗舰店好价心心念念快一年的px决定剁手。心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

买的是19款的。单元、做工啥的都没变,了解后就是换了一下包包,还有耳罩啥的。以前听过bose的35和sony的1000xm3。B&O的H9i和KEF的space one因为当地没有可以试听的店家所以看看评测视频就放弃了感觉不是我的菜心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

开箱处女照心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

金色的外观符合我骚骚的气质心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手戴在头上感觉没有网上说的有夹头的感觉,小羊皮的耳罩很柔软,比bose的35可能是要硬一点但是非常贴服耳朵周围的轮廓。戴一整晚也不担心夹头了心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

先用水果机连上蓝牙听一听感觉还可以,有点闷闷的,放不开的赶脚,心里有点担心了。心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手我主要听一些欧美流行,偶尔听听孙露、赵鹏之类的音乐。可能偶尔听听蜻蜓FM心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手要求不是很高。用水果机连着蓝牙听了两天感觉声音还是闷,前两天一早我戴上我的小羊皮准备出去晨练一下正好看看px的颜值到底会不会引起大爷大妈们的注意可谁成想。。。专心晨练吧。。。不过说起来降噪可能真心不如35和1000xm2但是咱小羊皮音质确实好啊!比起35的白开水1000xm2轰头的低频振膜都能感觉在震的相比起来px确实张弛有度!各个乐器、人声都能有条不紊的演绎出来!对于蓝牙耳机有偏见的人可能会出来反驳了心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手可是这是基于蓝牙耳机来说的。

再来说说有线连接模式下的情况

心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

首先用3.5mm的随机耳机线!握草!底噪快把我的耳朵搞聋了!心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手不好的预感!可能是电脑耳机控推力太强,耳机灵敏度太高的原因,接到手机上底噪立马小了很多,应该是耳机内部电路板相当于一个小功放,再来一组比较大的音源信号就把原来信号的底噪全部放大出来了。机制的我赶快换上usb线试试!嚯!立马背景黑了!底噪也没了!赶紧来一首2L唱片公司出的Quiet winter Night专辑试试(已经转成DSD格式文件),脱耳感有这么点意思。很容易听出乐器的位置,人站在什么位置在唱歌给你听。声音很开阔,人声不毒不妖、宽松大气、有力量!相比1000xm2,px的低频量感可能不及前者但是质感绝对到位!用px听的声音感觉比较想现实生活中听到的乐器的声音(连线模式下)还原比较精准。功劳要给p9单元加一功!

以上就是小木耳对B&W家px听感上的一个小小的总结。大家觉得这篇小文章对自己有帮助还请大家多多奉献一下自己兜兜里的小金币打赏一下心心念念一年的B&W PX蓝牙降噪耳机终剁手

文中提及商品:

宝华B&W宝华韦健 PX 无线头戴式蓝牙智能主动降噪耳机2458元天猫精选去购买看百科

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 头戴式 蓝牙降噪耳机

Bowers & Wilkins P9 Signature 宝华韦健 头戴式耳机

Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 头戴耳机

Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 头戴耳机

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 头戴式无线蓝牙主动降噪耳机

2096.63元起

Bowers & Wilkins 宝华韦健 P5 Series 2 头戴式耳机

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、22Ω、柔光金)

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 耳机 (通用、头戴式、22Ω、太空黑)

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

Sennheiser 森海塞尔 PXC 550 头戴式无线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD380 PRO 耳机 (动圈、头戴式、54Ω、黑色)

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

SOMiC 硕美科 G936N 耳机 (通用、动圈、头戴式、2200Ω、黑色)