光大永明达尔文易核版怎么样?值不值得买?

2020-08-06 18:48:36 1点赞 8收藏 0评论

健康状况越糟糕的人,越需要保险,但是这类人通常是买不到保险的。

光大永明达尔文易核版的出现,就改变了这种情况。

包括高血压、糖尿病、乙肝、脂肪肝在内的20多种被拒保的疾病,光大永明达尔文易核版都有机会承保。

下面奶爸就带大家一起聊聊光大永明达尔文易核版的保障如何?

• 光大永明达尔文易核版基本内容

• 光大永明达尔文易核版投保门槛低

• 光大永明达尔文易核版,值得买吗?

• 奶爸总结

01 光大永明达尔文易核版基本内容

达尔文易核版对于许多身体异常,都是可以正常投保或者是加费承保,我们先来了解一下达尔文易核版的保障内容:达尔文易核版的投保规则有一定限制,特别是保额的限制:

• 40岁及一下:最高投保40万元;

• 41-45岁:最高投保30万元;

• 46-50岁:最高投保20万元

年龄越大,可投保的额度就越低,这也是为什么奶爸一直建议大家,保险越早买越好。

达尔文易核版是一款单次赔付的重疾险产品,保障还是比较简单的:

• 重疾:100种,赔1次,赔100%保额

• 中症:20种,赔1次,赔50%保额,含豁免责任

• 轻症:35种,赔3次,每次30%保额,含豁免责任

• 身故:赔2倍保费/保额

保障相比于其他热门的重疾险,像是超级玛丽3号max来说,比较简单。

超级玛丽3号max无论是重症、中症、轻症都是有一定比例的额外赔付,达尔文易核版就表现的比较中规中矩了。

不过达尔文易核版的保障也有一定的亮点,在身故保障上,达到高残或者是疾病终末期就能赔付,赔付的门槛更低。

下面我们重点来看看达尔文易核版最大的亮点,投保门槛低。

02 光大永明达尔文易核版投保门槛低

达尔文易核版保障表现的比较普通,但是为何ta能引起这么多人的关注,就是凭借着其投保门槛极低。

低到什么程度呢?

许多常见重疾险直接拒保的疾病,达尔文易核版都放宽了限制要求,都有可能投保。

并且有22种常见疾病可以线上核保:

光大永明达尔文易核版怎么样?值不值得买?

像是常见的高血压、糖尿病、血糖异常、乙肝、甲亢等22种常见的疾病,都是可以智能核保、加费承保。

举些具体的疾病可投保的例子:

• 乙肝大三阳,其他常见重疾险拒保,达尔文易核版可加费承保;

• 甲减,其他常见重疾险拒保,达尔文易核版可加费承保;

• Ⅱ型糖尿病,其他常见重疾险拒保,达尔文易核版可加费承保;

• Ⅱ级高血压,其他常见重疾险拒保,达尔文易核版可加费承保;

• HPV阳性,其他常见重疾险拒保,达尔文易核版可加费承保。

了解完这款产品,我想起了一句台词“有钱真的可以为所欲为”。

达尔文易核版对于不同的体况,加费程度都是不一样的,具体加费规则如下表:

光大永明达尔文易核版怎么样?值不值得买?

达尔文易核版的保费定价是通过打分制来定的,不同的身体情况对应不同的分数,每上涨50分,保费就会增加15%左右。

了解完达尔文易核版的基本内容,下面我们来看看达尔文易核版值不值得买。

03 光大永明达尔文易核版,值得买吗?

要看达尔文易核版值不值得买,要通过对比才知道,奶爸选择了市面上比较热门的几款重疾险进行对比:

光大永明达尔文易核版怎么样?值不值得买?

通过对比来看,达尔文易核版的保障比较普通,保障是不如其他的热销的重疾险。

保费测算看起来价格相差并不大,但这只是标准体的价格,如果是带病投保的话,保费价格是比较贵的。

不过达尔文易核版的保障是针对健康异常的小伙伴,车票贵,总比上不了车好。

如果是身体健康的小伙伴,就不要凑热闹了,保障更为全面,性价比更高的超级玛丽3号max才是你的首选。

04 奶爸总结

光大永明达尔文易核版,保障虽然比较普通,但是投保门槛宽松。

对于一些像配置重疾险,但因身体原因无法投保的小伙伴来说,达尔文易核版是给他了一张车票。

比较身体亚健康的人群面对保险的需求是比任何人都要高的。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“奶爸保”,微信搜索“奶爸保”。