10个超级好用的小程序,简直不要太良心

2020-07-04 16:10:32 11点赞 48收藏 0评论

10个超级好用的小程序,简直不要太良心

微信小程序简直是所有玩机达人的福音,尤其是对于手机内存比较小的朋友而言,不仅可以不占用内存,还能用到超好用的手机应用,今天就来和大家分享一波我经常用到的几个超好用小程序,从生活到工作,只要这几个小程序就足以,下面一起往下看看吧!

1、百度网盘

一款可以实现在微信里面直接搜索百度网盘的小程序,

这个小程序和我们使用的手机端应用完全相同,里面提供很多免费的百度云文件、软件、教程、资料等;你还可以通过使用百宝箱,向微信好友文件,或多人共享文件;直接登录个人微信,你会发现保存的文件全部会显示出来,同时还能将手机中的文件上传到小程序中。

2、玩机工具

一款制作各种有趣好玩的微信昵称。

你可以可以用这款小程序制作微信昵称,昵称格式包括:小数字昵称、火星文字昵称、小字母昵称、下划线昵称、小翅膀昵称、模糊文字昵称、蓝色字体昵称等等,你可以设置成自己喜欢的昵称。

3、复制黏贴小助手

一款复制黏贴的小程序,

在手机上看新闻或者看小说对于不认识的字,大家都会选择通过复制黏贴去搜索,一般在复制的过程中我们都是直接在文本中进行复制,那么这个小程序可以将我们复制的内容复制下来的同时,还能进行分词功能,可以自由的选择黏贴文本内容。

4、录音转文字助手

一款可以快速将语音内容转换成文字内容的小程序,

这款小程序拥有两种语音识别,一种是直接对语音内容进行在线转文字,另外一种导入外部音频进行识别。除此之外它还能将我们识别完成的内容翻译成其他语种。

5、形色识花

一款可以帮大家识别出花草名称的小程序,

平时生活中看到好看的花,但自己又不知道叫什么名字,那么这个小程序就可以帮你识别出该花的名称。只需要将花草通过拍照识花功能进行拍照,上传到小程序中就可以看到花草的名称了。

6、迅捷文字识别

一款识别纸质文档、图片文档的小程序,

在工作中大家经常需要用到各种扫描仪,那么这个小程序就可以充当一部简单的扫描仪,用它可以将我们的纸质文档、图片文档中的内容扫描到手机上,扫描完成的文件都会以Word、PDF形式保存到手机上。

7、WPS文件助手

一款手机端办公文档,

PC端板的WPS大家都使用过,如果身边没有电脑的话,小程序版WPS将会帮助你完成工作任务,里面包含了很多办公功能,比如大家常用的收集文件、收集作业。

8、番茄搜索Pro

一款用于查找工作、学习、娱乐资料的小程序,

这个小程序可以充当三个手机应用使用,你可以在这里找到最新的学习资料、考试习题、影视资源都能帮你搜索到,只需要输入资源名称按下搜索键就可以找到啦!

9、果核APP

一款非常好用的玩机小程序,

这个APP为大家提供各种免费的Mac、iPadiPhone使用小技巧,其中包括:Mac新手使用手册,iPad小技巧集合、手机摄影指南,能够帮你更好的玩转Mac、iPad、iPhone电子产品。

10、vgo微海报

一款可以直接在微信中制作海报的小程序,

小程序为大家提供很多免费精美的海报模板,你可以根据分类选择模板,通过这些模板可以制作出邀请函、日签、通知、招聘、教育、生日、公益等邀请函。

10个超级好用的小程序,简直不要太良心

以上就是今天要和大家分享的所有内容,看完后几点点赞收藏哦!