夏小辰玩机 篇九:小卫自动泡沫洗手机评测:免接触出泡快,小孩更爱洗手了

2020-04-15 15:59:36 1点赞 0收藏 0评论

勤洗手可以让我们远离细菌,防止细菌病毒的传播,而传统的按压式洗手液需要我们先使用未洗干净的手去按压使用,无形中让手上的细菌残留在上面,留下了健康隐患。所以免接触的自动感应洗手机自然就得到了许多人的喜欢。

小米有品上新的小卫自动泡沫洗手机就是其中一款。通过外包装可以看到它能够实现99.9%的有效抑菌率。

小卫自动感应洗手机抑菌蓝300ml+电池19.9元小米有品去购买

拆开包装,看到这款小卫自动泡沫洗手机主要是由两个部分组合,洗手机主机以及泡沫洗手液。另外,主机需要放置三颗5号电池才能够正常工作。好在随厂配备了电池,省去我们第一次使用还需额外购买的麻烦。

主机的电池仓位于机身后面,直接扣开仓门即可将电池装入其中,操作简单。

洗手液顶部有一个胶塞,将它稍微用力取走后,就可以把主机扣上使用了。

这是主机跟洗手液组装好后的样子,一如米系产品的风格——简约大气。

在这里还需要注意一点的是,主机的顶部有一个触控式开关,第一次使用时,轻按,指示灯亮白灯为已经可以正常使用,再按一下,指示灯则变红亮,感应器也随之关闭,不再出泡沫。

在使用时,只需要将手放在泡沫出口,小卫自动泡沫洗手机就会快速的出泡沫,并且泡沫非常的细腻,不用我们像使用传统的洗手液一样,通过双手的摩擦才会起泡沫,科技感十足且方便。

我们也可以通过上面这张动图,更进一步的感觉小卫自动泡沫洗手机的出泡沫速度。它每次出来的泡沫完全足够成年人的一次洗手需求,不会浪费。据包装上的数据称,一瓶洗手液可使用440次,也就是每天洗8次手,可以使用55天。

因为包装上称我入手的这款小卫自动泡沫洗手机是抑菌型,所以我以为洗手液会有一股消毒水的味道,但事实上并没有,反而洗完后,手上有一股淡淡的清香,非常好闻、不刺鼻,且泡沫很容易冲洗干净。

写在最后,自从我入手这款小卫自动泡沫洗手机后,小孩的洗手时也变得更爱使用洗手液了,不得不说免接触出泡沫的洗手机无形中让小孩爱上了洗手,从小养生良好的个人卫生习惯,是值得每个家庭必备的一款好物。

小卫 ZXSJ107XW 洗手机

小卫 ZXSJ107XW 洗手机

小卫LINE FRIENDS布朗熊香薰机自动喷香机精油香氛机扩香定时喷香

小卫 果蔬餐具净套装

小卫 果蔬餐具净套装

小卫 ZDXSJ02XW 自动洗手机套装

小卫 ZDXSJ02XW 自动洗手机套装

小卫质品&多芬男士自动感应泡沫洁面机控油洁面慕思洗面奶洗脸仪

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

小米有品 simpleway 小卫 simpleway 小卫 抑菌替换液 300ml