全年最值?别着急还有个惊喜!

2020-06-19 19:09:28 5点赞 8收藏 7评论

先看两个段子

全年最值?别着急还有个惊喜!

大屁股想当然了,这个应该买不到茅台,首先东航没有茅台线(推测跟base地有关),其次就是假如出港还能约茅台这种已经高度垄断,包括贵州一些酒店入住消费送茅台也是如此,可能酒店都约不上,就不要提买茅台了,建议放弃了这个念想。

全年最值?别着急还有个惊喜!

这个图有几个重要信息需要看一下1、茅台是黄瓷瓶,如果推测没错的话,这种茅台年产量很少,价格应该不低。2、白酒应该没有打开,看封口十分的完整。3、有茅台的那个纸袋,一般是两瓶,但是这位老铁从哪里拿到的酒就不知道了。4、打开了包装,发信息,这种大概率是要验酒,毕竟这个酒发行的时候就比飞天贵,要真的买到了这种酒,就算舍得喝茅台也喝普通飞天了。

东航在6.17日预告了一个无限次周末飞的套票,一时之间,很多群友开始雀跃,这个周末飞两个来回就回本了,剩下的就都是赚的了,你是这么想的,没错,东航也是这样想的,能飞的回来吗?可以在留言区写下你想去的地方。

东航和达美同属于天合联盟,东航跟达美借鉴了不好不少成功的经验,所以,东航做这个活动,必然是深思熟虑的,不是想那年的1117的bug一样毫无准备。

所以发生什么你也不要有任何的意外,那么这套票适不适合普通人呢,看下面的图。

全年最值?别着急还有个惊喜!

如果你对上面眼花缭乱的规则看的头疼,这个票我也不建议购买,因为不适用于普通人,虽然东航写了这个票是“限量”的,但是根据最新的公告,还是要卖一段时间,上面的图中我也基本上解释了各个使用规则,如果不怕折腾的就上吧。

北京出发现在很困难,我就不搜票了,免的大家看着也难受,到处转机。

上海出发一次敦煌是不是感觉就回本了,但是这就是名副其实的一日游,跟梁朝伟发呆的时候去伦敦喂鸽子一样。我尝试搜了一下一些城市出发到达敦煌或者乌鲁木齐的航班,都耗时太长了。

全年最值?别着急还有个惊喜!

出去玩不容易,通勤怎样,目前看只要有票的情况下,北京和上海之间的往返还是划算的,3次回本,北京广州需要飞好几次才可以。

全年最值?别着急还有个惊喜!

这次需要再次啰嗦下,目前特情期间,航班取消或者发生变动的概率很大,毕竟票有效只有26周的时间,三次no show就直接出局,没有强大规划能力和适应能力,以及足够周末时间的人,不建议折腾。

东航的票虽然在公众号上购买,但是目前操作只能在最新版本的安卓手机上用。苹果手机等待9.09版本更新。

好友松鹤《周末旅行》主理人昨天写了关于这个票的优缺点,然后写了一首打油诗,写的比较贴切。

全年最值?别着急还有个惊喜!

别着急,还没完,东航3322元了,华夏航空紧跟这2999元来了,虽然不如东航的航线多,但是没有限制周末飞行,缺点也是有的,只能一套,只有大概3个月时间飞。由于找不到销售连接,建议拨打4006006633进行咨询。