2020-06-21 13:22:31 53点赞 277收藏 39评论

追加修改(2020-06-24 10:20:24):
本文我买了我飞的折叠床,无论是颜值还是质量都很是一款很不错。 虽然推荐了我飞的折叠床,但还有几款颜值和质量都很不错的折叠床没有提及,所以在追加的内容中添加这几款折叠床的推荐。 由于添加的内容无法添加链接,就只文字说明: 一款网易严选的折叠床和另一款是迪卡侬的几张折叠床。 网易严选京东手机299,有值友249入手,需要的值友可以等等入手。 迪卡侬的折叠床有点偏贵,这里就不提了,喜欢的话去搜搜看。

Hello,大家好。 健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

我就是赠人玫瑰的予缃!

今天给大家推荐一张便携、精致的午休折叠床!

戳下面健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

前言

最近一直早起,在公司吃完午饭后,十分困倦,若是不眯上一觉,下午真是没法工作了。健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

之前都是趴在桌上睡,后来发觉胃中总是反气,查了才知道趴着睡影响消化啊。健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

因此乘着618活动,为了健康,为了人类和平……萌生了购买午休折叠床的念头。健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

人啊,一旦产生念头,就会一直念念不忘……

如何克服这个念头呢?

额……

那就买买买呗!健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

买到破产!

既然是用于办公室的午睡折叠床,那首要考虑的因素就是方便折叠,容易搬运;折叠起来放在办公桌附近,而又不影响别人和四周的环境。

质量当然是首要的了。

除了质量,我们选择的折叠床还要美观、精致,即颜值要高。否则的话,放在办公室,即使是买了很贵的折叠床,别人也会说:“这几十块钱的床有啥用?!好丑啊,影响市容。”

美观的物品,也让人心生好感,产生视觉上的愉悦,同时减少因占用公司空间而对你的抱怨。健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

那就开始搜索目标喽!

平台的折叠床也是五花八门,价格有贵也有便宜,琳琅满目。

撇开价格不谈,外观嘛真是不敢恭维。

下面截取了东哥家的折叠床排行:

外观就不提了!

现在的APP大数据分析推荐做的特别好,一般应用旁边会有推荐,无意间看到了“我飞”这款折叠床。

外观相对比排行中的床要好看很多。

后来查了查“我飞”这个品牌。

英文名:Westfield Outdoors,1982年创立,是美国国际户外休闲装备专业品牌。

2013年,联手中国第一大户外休闲装备制造商浙江泰普森控股集团成立“浙江西域户外用品有限公司”,拓展中国市场。

因此,大品牌,质量有保障。

“我飞”有很多款式的折叠床,考虑到性价比,小巧便携等因素,选了这款四脚的,价格相对便宜。

westfieldoutdoor折叠床美式多角度调节四腿单人轻便午休床加厚床面翻身无声298元京东去购买我飞折叠床单人床躺椅午休床办公室午睡折叠床单人简易便携行军床258元天猫精选去购买

对比了几家,最后在TB上一家三方的卖家,198入手。

订单截图订单截图

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

开箱

里面有收纳袋、折叠床、眼罩和耳塞,全家福图:

折叠床反面图:

折叠床侧面图:

跟我的书桌差不多高。

自动挡调节的齿轮,荆轮自动锁。

解开带子:

收起时的脚掌:

打开时的脚掌:

打开四只腿:

打开靠背,顶部有高回弹记忆枕

防泼水的涤纶材质,表面图案为防滑菱形纹:

置物袋,网兜可放置水杯,侧兜可放入手机、书籍等物品,十分人性化。

加固牛筋绳:

收纳袋:

收好放入墙角。

外观无需多言,下面我从搬运的方便程度、躺着的舒适性,以及重量、长款等因素简单的测试一下。

1、重量

便携的话,重量是重要的因素。

商品介绍中表明重量在7KG,跟我实际测试相差不多。

我手边无专用的测重秤,就地取材,使用了体重秤+本人的体重,作差来计算重量。

74.4-67.2=7.2KG,算上误差,基本与宣传一致。

这重量男女提着走上几十米,放入车中,应该不成问题,基本满足了便携。

2、长宽

展开的实测尺寸,测试如下:

长度略有偏差,180CM左右。

宽度差不多,在62CM左右。

高度30CM基本一致。

折叠后的实测尺寸:

长82CM。

宽在60CM,厚度在20多点。

基本与宣传一致。

3、躺着、提着

本人接近一米八,需要提高一点才不会连地。

此款女孩子提还是有点困难的!

提折叠床正面图:

提折叠床侧面图:

平躺图,本人一米八,刚刚好。健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

4、材质

工程力学框架、面料不知如何测试,只能主观的凭感觉。

躺在上面,觉得很舒适。健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

记忆枕挺柔软,枕在上面感觉很放松。

同时翻身也不会有吱呀的响声!

200元的价格买个这个折叠椅,总体来说很满意了。

无论外观、便携性、舒适性都达到了要求。

不过,靠背调节功能觉得不是很灵敏。

宣传中号称有5档,不过自己测试的时候,好调节的是1和4档,2和3的不好调节,需要反复调节。

应该是荆轮自动锁的问题吧。

还有一款6脚的相对来说估计会好点,对稳定性要求更高的大家可以买那款,稍微贵点。

westfieldoutdoor折叠床单人办公室午睡午休床家用陪护简易单人床躺椅多功能便携沙发床WBD-292GR328元京东去购买

还有款专为女性设计,更加轻便,宣传只有5KG,颜值也更好,女孩子们可以了解一下。

westfieldoutdoor折叠床铝合金轻便办公室家用午睡午休床专为女性设计超轻便携428元京东去购买Westfield/我飞折叠床家用单人午休床午睡躺椅折叠办公室简易便携428元天猫精选去购买

有条件的话,还是买款折叠床,午睡平躺着。

告别各种不良睡姿,减少对胃、脊椎、腰部的损伤。

毕竟身体才是赚钱的本钱!健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!

对自己好点总没错!

好了,简单的测评就到这里了。

喜欢的小伙伴点个赞+收藏+关注吧!健康午睡,一张精致、便携的午休折叠床推荐给你!告别不正确的午睡姿势,停止对健康的损害!