FILTA 凡态 E6 小凡智能指纹锁简单安装使用评测

2020-04-07 20:12:21 4点赞 12收藏 4评论

已经安装上了,照片就不发了,简单和大家说一下安装使用情况吧,下面是布局图

FILTA 凡态 E6 小凡智能指纹锁简单安装使用评测

我家的门厚60,锁是240*24方头双孔的,不带天地钩,产品介绍里边没有这个标准的,问了客服说直接拍没问题,收到货后打开看了一下,有安装说明书,保修卡和两门卡,锁芯有两把钥匙,没有定位不干胶贴。

锁体和我家的一样可以直接装上,这个没什么难度,麻烦点的地方是穿数据线的空洞,用原来锁的螺丝孔有点小传不过去,用手挫给扩大了一下,但是这样的话螺丝拧紧后会挤压数据线,所以最好的做法是定好数据线的位置用电钻重新开一个孔,用这个孔穿线拧紧后就不会挤压数据线了;还有自带的两根方钢都不合适,长的太长短的太短,反锁转扭的连接片也长了,都是截取10个左右就可以了,总体来说安装没有什么难度,一个手电钻,钢锯,螺丝刀就搞定了。

使用感受:指纹识别一般1两次吧,微信小程序就是生成一个开锁编码,用这个编码可以解锁,这个解锁码不需要联网,这个指纹锁是外离合的,我感觉外离合的指纹锁是不是直插芯不重要,毕竟只要破开外盖就可以直接打开锁了,总体来说还可以,一分价钱一分货嘛。

最后说一点,外离合的指纹锁,就安全性来说的确差一点,电子锁芯安全性好,但是价格高,所以外离合的锁最好还是买可以联网的,这样即时有什么情况也可以及时收到信息,这个锁感觉给日租房,短租房使用比较合适,

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

M1 指纹电子锁 免费上门安装

M1 指纹电子锁 免费上门安装

• “微信小程序就是生成一个开锁编码,用这个编码可以解锁,这个解锁码不需要联网”,那就是说这个开锁编码理论上是可能被穷举出来的?通俗地说,就是可能会被“凑巧”试出来?如果8位的话,我觉得可能试出来纪律不大,但是如果少于8位,个人表示担心。还有这个开锁编码如何失效?使用固定次数后失效还是首次使用后多长时间失效?

应该是有规律,可以设置有效时间

• 还打算买个给自住房试试的,看了你的介绍觉得还是不买了。

• 怎么设置指纹的?我装好了,设置不了