买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器

2020-05-18 21:16:56 8点赞 12收藏 5评论

创作立场声明:纯个人用后感~

生活中很多东西不买不用也没听说好用的话,并不会认为它有用,也更不会买。许多买了才发现吃灰的小电器家里反而会有不少。作为一个新晋家庭主妇小少女,来谈谈三件,买前觉得鸡肋,使用后真香的小家电。

扫地机器人。其实早在三四年前就听到过扫地机器人的名声,不怎么样。比如,扫不干净;会经常性的乱程序;进沙发床底下出不来等一系列的小问题,比起跟它大动干戈倒不如自己扫地来的轻松。要是谁家买了扫地机器人,大家心里一定会想:“没用!”所以也就从来没往这上面动过心思。

缘起是嫂子由于工作太忙没时间打扫卫生,她是家里第一个买科沃斯的,用过之后觉得香,给爸妈家也买了。最后我跟老公也转变了想法,于是跟全家人都安利了一遍……

我家当时买的是DF43,爸妈家买的是 DE53 ,价格差不多,其实我认为不必要跟大家强推哪一款,大家选择适合自己家的就好。因为价格不一样,芯片,机身厚薄,水箱容量,续航时间,电池类型(锂电池或者,规划技术(激光或者陀螺仪规划等),有的还能识别地毯等……价格越高应该越香吧买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器

科沃斯(Ecovacs)地宝DE53扫地机器人扫拖一体全自动智能规划路线家用吸尘器拖地机1299元Ecovacs 科沃斯 地宝DE53 智能扫地机器人,全局智能规划,清扫更干净,四位一体,同步进行,360度扫描家居环境,拖扫一体,贴地湿拖。 京东去购买

我家,我家,

大学的时候送母上大人了一款欧乐b基础款的电动牙刷,她大概放了两年买开封,表示普通牙刷就很好啊买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器架不住母上大人有牙周炎的毛病,每年都要花钱花时间精力去做专门治疗……偶尔的一次机会,她用了一段时间后给我反馈好评,于是乎我和先生也一人来了一个……

黑白配黑白配

我家选择的是欧乐bP4500,这款主要的特色是有压力感应,锂电池,有三种模式,3D震动频率(48800次/分钟)

三种模式三种模式

其实还是比较看重3D振动频率买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器

各种参数各种参数

看中这款牙刷还有比较重要的一件事,就是它可以通用欧乐B大多数的刷头,就是经常搞活动的那些买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器 ,所以说后期使用比较方便,冷不丁张大妈的一次爆料就能用上好久的,来自囤货狂魔的憨笑买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器 。 当然,这个弊端也是有目共睹的,噪音大,震得脑袋也嗡嗡的。

最重要的是,母上大人的牙结石已经多年未犯了,确实让我们很认可。

欧乐B(Oral-b)博朗欧乐b成人电动牙刷3D充电式全自动声波旋转蓝牙款正畸牙刷P4500白色599元京东去购买

无绳吸尘器

最早家里有一台小狗的有线吸尘器,刚买来感觉还是不错的,用着用着噪音也大,吸力也不足,而且有绳子,拖来拖去不方便,后来就对这个电器无爱了,家人也是这种想法。直到先生用私房钱破釜沉舟,先斩后奏,非给弄了台戴森回来,不仅家人一致反对,而且没人想用,硬是闲置了半年。因为家人一直用手动拖把拖地,非常相信用水拖地才会干净这种思想,所以一直搁置在角落里。直到后来,有一次发现地板边缝里存有毛絮状灰尘,于是抱着试一试的心态,拿戴森来吸了吸地板,一下子就清理干净了!那可是积存了四五年的未至之境,无人可扫的顽固灰尘分子,顿时对戴森的吸力从不屑一顾到深深折服。买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器

来个全家福,不想破坏墙面就没挂挂架,保存至今来个全家福,不想破坏墙面就没挂挂架,保存至今

图中这个长条形吸口,真是功勋吸口图中这个长条形吸口,真是功勋吸口

这不是唯一的理由,还有一个奇葩的技巧,也是让我对它刮目相看。

在阳台养花是非常好的爱好,但是阳光普照,万物丛生,一些小飞虫也从土壤中窜出来,都喜欢趴在窗户玻璃上晒太阳,在一个温暖的春天的上午,密集恐惧型的小飞虫大军又一次集结了起来,自己在家都是六神无主,打算拿电蚊拍来个一网打尽,但是看了看小飞虫的体积,再看看电蚊拍的网格尺寸,小飞虫毫无害怕的可能。这时,我也是灵机一动,突发奇想,脑袋中闪过奇怪的知识~~~

如图所示的脑洞大开如图所示的脑洞大开

顺手抄起戴森,来一波单刀赴会,没想到出了奇效!一招制敌,把小飞虫全部吸了进去,戴森内部尘盒的自旋气流也是雪中送炭,在离心力强大的功力之下,小飞虫真是“旋转,跳跃,又闭了眼”,彻底闭上了眼睛。真是让我这个胆小又卑微的小女生找到了赵云长坂坡杀得七出七进的感觉!买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器 太爽了!

戴森各项参数也是比较强大

参数好看参数好看

强滤强滤

持久持久

现在V11也上市了,性能越来越强大,钱包也让我们越来越瘪。买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器

不过小家电嘛,好用实惠才是真,目前V8还是有一战之力的!

戴森(Dyson)吸尘器V8FLUFFY(蓝色)手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用3090元京东去购买

当然,土豪肯定建议下款

戴森(DYSON)V11AbsoluteExtra手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用5490元京东去购买

很多东西,往往眼高手低,下了手才知道什么是好用的,买前觉得真挺鸡肋,买后也是真香定理~买之前认为鸡肋,买后真香的居家小电器

谢谢观赏!

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W1S PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W系列 WG819-14 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 X2S 扫拖一体机 水箱版

ECOVACS 科沃斯 窗宝 W2 PRO 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝 W2 PRO 擦窗机器人

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

• 我听朋友说戴森售后贼麻烦,有人能告诉我是不是真的呀?吸尘器这种家电肯定得选个售后好的品牌呀

反正用了三四年了,还没碰上售后问题,可能吸尘器不像别的家电啥的吧……

• 小编的“好用实惠”是发自内心的嘛?戴森是还可以我承认,但实惠嘛…......小狗小米表示不服

可能是买的早吧,小狗的买过一个,吸力感觉没这么强 [皱眉] 那个年代好像小米还没吸尘器 [呃呃]

这个得看数据的,你看那个吸入功率才行,我买了个飞利浦的fc5826吸力强的一匹,吸蚊子苍蝇更是家常便饭。