大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

2020-03-26 17:41:58 0点赞 1收藏 0评论

近期有好多好消息!首先就是可以堂食~这对于我们困在家里两个多月的吃货来讲,无疑是苦恼的!终于可以出去肆无忌惮的喝酒吃肉了~想想都觉得无比嗨森!本来想在家里简单喝两瓶,朋友说了一句重庆牛油锅好吃么?简直是一拍即合立即就去吃火锅!还不用洗碗!何乐而不为!

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

接上小伙伴粗发走起!

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

小龙坎火锅,是离最近的一家了~只要三分钟就可到达!正常情况下营业到凌晨两点~虽然重庆本地人不认可这家,但是在东北逮啥吃啥大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

入门这有个门槛子,略高,要注意脚下

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

进屋走水池,养着鱼,估计是风水?

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

堂食人并不多,三三两两的几桌

店内装饰

讲由来

调料台

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

小食区,自助添加,勤拿少取不浪费

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

油碟建议,其实老火锅还是配油碟好吃,主要是配芝麻酱是真辣呀!大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

墙壁的装饰,我还曾经出去玩时候买过这些小东西。

包间

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

这个是最大的可以容纳十几个人,因为疫情原因,连灯都没开,节约资源。

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

这个是桌边加餐的架子,里边有油碟和餐巾纸及牙签之类的。

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

每张桌有张安心啦,详细的登记了体温以及工作人员姓名

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

餐具,现在是高温水煮

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

餐具包,总有一天你会来吃。

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

上牛油锅…全是辣子!

毛肚是标配

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

唯怡是南方的饮料,植物蛋白饮品,解辣!但是肯定没有酒解心宽!大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

what??

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

是鹅肠呀!七上八下就成就了脆脆的口感,咯吱咯吱。

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

脑花,让自己长点脑子大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

炸响铃!本身就是熟的了!

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

红糖糍耙,小郡肝,小酥肉,肥肠头…一个都不能少大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

贡菜!是我在重庆觉得最好的一款蔬菜

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

笋尖,口感也不错!不能再拍了,他们已经把肉都抢光了!就拍到这里啦!四个人消费六百,人均150仅供参考~

大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?

酒足饭饱归家去!有来有回,这就是可堂食的又一天!大男孩的快乐就来自于每一餐的肉肉!三餐四季下次说说另一家东北酸菜锅!那叫一个鲜!大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?大男孩的快乐  解禁可堂食吃什么?