好物评测 篇二:Prochain法式香氛花园藤条无火香薰 | 来自天然植物的清香

2020-01-11 22:02:48 0点赞 3收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

其实柴米油盐不应该成为我们生活中的全部,还要有浪漫的加持,生活才能流光溢彩,当然浪漫的是也不一定非要像偶像剧中的那样才叫浪漫。在生活中也许只是一个小小的细节就会创造出一个非常浪漫的事。时不时的来个小情调、小惊喜,会温暖家庭、巩固情感。今天给大家推荐一款小清新的香薰---Prochain法式香氛花园藤条无火香薰。

【开箱】

Prochain法式香氛花园藤条无火香薰的包装采用深蓝色的硬质纸材料,整个风格比较稳重,很大气。中间留有长方形白色框架,内部印有产品名称“Prochain Framboise”。

打开包装盒,内部是钻石形状的香薰瓶、6根原木藤条以及说明书。香薰瓶和原木藤条均是宝蓝色,在香薰主体上同样印有产品名称“Prochain Framboise”,用一句不怎么好听的话就是“BI调十足”。

香薰盒子在我第一次见的时候有点惊讶,很大,我还以为是有多大呢,原来是为了能够更好的保护藤条。香薰主体尺寸为90*100mm,净含量100ml,原木藤条长约200mm。

【用料】

原料中的覆盆子是产自美国加州,在充足的阳光和充足的雨水的滋养下,尤为饱满多汁,再加上宛如青涩少女的香柠檬叶,通过前调、中调、后调,把香柠檬叶、橙花、梅子、覆盆子、龙涎香等深入加工,使花材香味被完全提炼,使散发出迷人初恋味道。让我们在家中也能够感受到热情的加州风情。

维维尼奥香薰,主要以天然芳香植物来做提炼,通过了国际认证,采用LMR的天然精油成分,采用现代活花技术,通过真空提炼,使花材香味被完全提炼。达到身、心纯净舒畅的境界,是身、心、灵三者合一的艺术。

【使用】

Prochain法式香氛花园藤条无火香薰在使用中也是非常的简单。

一、打开瓶盖,

二、打开内盖,

三、把瓶盖旋套于瓶口,

四、将原木藤条插于于瓶中,放置散香。

香薰藤条一般插入3支即可,如果你觉得房间大,香气不够,可以最多上6根,真的是非常够了。

Prochain法式香氛花园藤条无火香薰其实还有个“双胞胎妹妹”,一种橙花花园藤条香薰,这款香薰是甄选了法国南部和地中海的格拉斯苦橙花,凝结了沿岸舒爽的海风和热带炽烈的阳光,产生出自然清幽的橙花香气,能够有效的舒缓身心,释放压力。同样采用前调、中调、后调三个步骤,巧妙的把小甘菊、红桔、荷花、木兰、丁香、岩兰草等花香融合起来,形成独特的格拉斯苦橙花的舒缓物语。

因为这款覆盆子花园藤条香薰是用香柠檬叶、橙花、梅子、覆盆子、赤素馨花、广藿香、龙涎香的香味混合而成。所以不论是放在客厅、卧室、书房、或是洗漱间,都能让家中每个空间,都充满仪式感,安享闲适时光。

【总结】

体验了几天下来,Prochain法式香氛花园藤条无火香薰的香氛扩散还是非常不错的,香味独特有内涵,通过空间散香,达到身、心纯净舒畅的境界,是身、心、灵三者合一的艺术。味道不熏人,非常适合放在客厅或卫生间。精致会享受生活的你可以考虑下。

Prochain法式香氛花园藤条无火香薰补充液79元小米有品去购买

台湾富山香堂 香炉纯铜盘香炉 家用香薰炉檀香盘香炉线香炉居室熏香炉仿古摆件 金莲宝相

AFU 阿芙 荷荷巴油 100ml

AFU 阿芙 荷荷巴油 100ml

达埔 dapu 如意莲纹香炉纯铜檀香炉盘香熏香炉家用香道茶宠摆件

台湾富山香堂 香炉纯铜盘香炉 家用香薰炉檀香盘香炉线香炉居室熏香炉仿古摆件 水生莲华

AFU 阿芙 薰衣草精油 10ml

AFU 阿芙 薰衣草精油 10ml

AFU 阿芙 玫瑰精油 8ml

AFU 阿芙 玫瑰精油 8ml

AFU 阿芙 茶树精油 10ml

AFU 阿芙 茶树精油 10ml

GREEN SOURCE 绿之源 香薰机加湿器 (500ml)

AFU 阿芙 玫瑰果油 100ml

CAMENAE 嘉媚乐 神采美目精油 15ml

CAMENAE 嘉媚乐 神采美目精油 15ml

AFU 阿芙 橄榄油 100ml

AFU 阿芙 橄榄油 100ml

台湾富山香堂 老山檀香盘香家用室内熏香可搭香炉 每片3.5小时老山盘香 组合160片装

台湾富山香堂 沉香檀香艾草竹签立香450g筒装香藏香 礼佛供佛香拜拜香 吉祥-财神旺财