2019-10-13 19:02:15 1点赞 0收藏 0评论
NS奶牛速报
10月5日

《我的英雄学院2》实体版开放预订

万代最近宣布了《我的英雄学院2》(My Hero One's Justice 2),目前该作实体版已经开放预订了。你可以在亚马逊或GameStop预订。

《我的英雄学院2》将于2020年上架Switch。

《剑/盾》开发团队有考虑改版传统回合制模式

《宝可梦 剑/盾》(Pokemon Sword / Shield)将是switch平台最新的宝可梦系列作品,同时也是宝可梦公司具有代表性的作品之一。鉴于这些方面,Game Freak表示在开发《宝可梦 剑/盾》时重新检查了游戏玩法是非常有意义的。

宝可梦开发团队规划总监Kazumasa Iwao 在接受Gameinformer采访时表示,开发时也曾考虑过在《宝可梦 剑/盾》中改变传统的回合制战斗。

另外他们也考虑过修改宝可梦的技能数量,但最终考虑到会影响平衡性,还是保持了4个技能。

如果改为5个或以上的技能,会使对局变得非常困难。;而3个或以下技能,又会使宝可梦在战斗中“可有可无”。

《致命联盟:爆裂》将在Switch大更新

《致命联盟:爆裂》(Lethal League Blaze)将在Switch迎来“大更新”!

它将添加1v1在线模式,以及游戏性能改进等。

《进化之地》限量实体版将发售

《进化之地 传奇版》(1+2)(Evoland Legendary Edition.)限量实体版将于 10 月 10 日开始接受预定,由 SuperRare Games 发行,限量 5000 份,价格 £30.00 英镑/€33.70 欧元。

游戏封面为欧版分级。包含 20 页全彩说明书、内页绘图、独有的贴纸、集换卡(五种卡牌中的随机三张)。
游戏支持英语、德语、法语、日语。

《地狱守卫》将发售实体版

根据GameStop的清单,《地狱守卫》(Hell Warders)将在Switch发售实体版本,售价24.99美金。但是目前并没有任何发售信息窗口。

《地狱守卫》是一款暗黑风格的动作冒险游戏,游戏的风格与“黑暗之魂”极其的相似,玩家在游戏中将扮演一名地狱的守门员,要消灭那些从抵御当中出来的恐怖生物们,当然这些怪物们都非常的强大,玩家需要掌握一定的技巧,学习很多的技能才能够轻松的战胜他们。《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日

《宝可梦 剑/盾》新概念艺术

Game Informer与《宝可梦 剑/盾》(Pokemon Sword / Shield)共享了一批新的概念艺术。这些图像显示了环境,游戏概念等。

《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日《我的英雄学院2》实体版开放预订;《宝可梦 剑/盾》新概念艺术丨10月5日