学生党的平价好物(一)

2019-10-14 23:51:00 4点赞 13收藏 2评论

创作立场声明:作为一个学生党,想把自己的好物分享给大家

凡士林身体乳

某宝价格:42

作为一个干皮星人,外加鸡皮肤黑黄皮,这款身体乳真的是去鸡皮美白里性价比最高的一款了。

去年夏天入手了第一瓶,涂了大概一个暑假,鸡皮肤肉眼可见的减少,于是一直坚持到现在,不管春夏秋冬每天洗完澡都勤勤恳恳的涂,现在的腿上皮肤又滑又嫩,虽然白皙程度还有待考察,但是去鸡皮效果真的一级棒,粉瓶是我无限回购的一款。

唯一的缺点就是会长毛。推荐干皮使用,室友和我买了一样的身体乳,她一个油皮涂上是油上加油,最后又去冲了个澡。

里面含有丰富的烟酰胺成分里面含有丰富的烟酰胺成分

泰国产的按泵方便好压,南非产的十分难压,推荐泰国产的泰国产的按泵方便好压,南非产的十分难压,推荐泰国产的

凡士林晶冻

屈臣氏价格:19

已经被推烂了的宝贝,但我还是不得不打一波广告。拥有了这个晶冻,就像拥有了护手霜、唇膏和睫毛增长液

它的功能真的是齐全又强大,买回来后用它涂了几个星期的睫毛,原本短的看不见的睫毛短短一段时间长成了参天大树,倒不是说有多浓密,但是增长效果惊人,之后再用就没有什么效果了,可能是睫毛到了一个瓶颈期。

单独用它涂手的话太过油腻,现在一般都是用它混着护手霜涂,保湿效果不错,晚上睡觉前,也会用手挖一点抹到嘴唇上,权当唇膏用了。

我买的是100克的,奇怪的是50克的竟然比100 克的要贵我买的是100克的,奇怪的是50克的竟然比100 克的要贵

半亩花田磨砂膏

某宝价格:39.9

当初入手这个是为了去角质,翻遍了各大博主的推荐,挑了个物美价廉的。里面是有乳木果成分的,打开有淡淡的香味。

用的时候用自带的勺子挖两勺,涂抹在身上,轻轻按摩打圈,关节处多按摩一下,等磨砂颗粒没有之后,用水冲掉就可以了。洗完身上真的是又香又软又滑,但是美白效果微乎其微,毕竟几十块钱的东西肯定没有几百块钱的功效。

这个呢,比较适合学生党去角质,性价比还是比较ok的。

贴心的买家还送了个小勺子,方便易涂贴心的买家还送了个小勺子,方便易涂

淡淡的乳木果香味很好闻淡淡的乳木果香味很好闻

旁氏洗面奶

某宝价格:18.9

非常经典的氨基酸洗面奶,对于干皮油皮都很友好,敏感肌也能使用,温和不刺激。

我上大学后经常被室友安利洗面奶,用过泰国q10的,多芬氨基酸泡泡慕斯的,要说性价比最高的还是旁氏洗面奶,便宜又好用。

泰国q10洗面奶挤的时候太费力了,用户体验感太差,多芬泡沫的洗面奶虽然免去了打出泡沫的步骤,洗完脸之后也不紧绷,但是价格比旁氏高啊~

所以精明的我还是回购了旁氏洗面奶,嘿嘿~

包装十分少女心,可爱满分包装十分少女心,可爱满分

室友和我的同款洗面奶室友和我的同款洗面奶

自然乐园芦荟胶

某宝价格:29

满满一罐300毫升的芦荟胶只要29!!!我不买谁买,现在已经在用第四罐了。

第一次用的时候是高中军训,脖子一圈被晒脱了皮,于是用了这罐芦荟胶,洗完澡后在脖子抹上厚厚一层,清凉又舒爽,缓解晒伤很有效果。

上大学后脸上三五不时的就会冒几个痘,又重新入手了这款,在痘痘处用化妆棉厚敷一层,然后洗掉再轻轻抹一层,第二天痘痘就消下去了,亲测有效!

一大罐真的可以用很久很久,自己还试着用芦荟胶做了面膜,步骤太过繁琐,这里就不详细写了

满满一大罐满满一大罐

我的“万能胶”我的“万能胶”

乐敦cc精华

某宝价格:79

前面写过本人是痘痘肌,毛孔粗大,爱出油。脸上总是长痘,长完痘后,就会留下暗褐色的痘印,真的十分影响颜值。尤其是我还钟爱挤痘痘,挤完痘痘的脸那叫一个惨不忍睹。

为了祛痘印,我可是做足了功课,可是太贵的又买不起,太便宜的又不敢用,于是挑中了乐敦cc,主打祛痘印美白,美白倒是没看出来,祛痘印却是货真价实的,每次睡觉前盲涂有痘印处,第二天起来痘印都会消下去不少,坚持涂几天痘印就完全看不见了。但是那种陈年老痘印就有点困难了。

缺点就是这款精华不能见光,涂完最好放下手机乖乖睡觉。我一般都是睡觉之前涂,淡淡的柠檬味很好闻。

小小一管20毫升,我可以用四个月小小一管20毫升,我可以用四个月

日本产的,淡淡的柠檬味hin清香日本产的,淡淡的柠檬味hin清香

挤压口十分小巧,不会漏出来挤压口十分小巧,不会漏出来

客服小姐姐给我的用法和建议客服小姐姐给我的用法和建议

结尾一点小tips:上面的价格都是我买的真实价格,可能会遇到打折领优惠券的情况,比平常稍微便宜一点。这次也是我很用心的分享,大部分东西我都是货比三家才入手的,属于性价比较高的好物,当然如果条件更好的话,还有比这些更奈斯的东西,但是一定要在自己的能力范围之内入手喔~后续还会出平价好物(二),希望你们能喜欢我的分享!

share一下我最近的皂片~武汉悄悄迈进了秋天

学生党的平价好物(一)

武汉已经悄悄步入了秋天,叶子都落了武汉已经悄悄步入了秋天,叶子都落了

偷偷拍下的一幕,白发苍苍的老爷爷老奶奶有种岁月静好的感觉偷偷拍下的一幕,白发苍苍的老爷爷老奶奶有种岁月静好的感觉

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

凡士林(Vaseline)烟酰胺滋养修护手膜组套装 (3X26ML)(含烟酰胺、微凝晶冻)

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护清香润肤露

凡士林(Vaseline)烟酰胺滋养修护足膜组套装 (3X24ML)(含烟酰胺、微凝晶冻)

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳 优惠套装(400ml+100ml) 送 特润修护清香身体乳 50ml

凡士林(Vaseline)特润修护柔珠紧致颈部精华露 50ML 滚珠 补水 淡化细纹 按摩 颈霜 保湿 滋润

Vaseline 凡士林 护甲润手霜 (100ml)

Vaseline 凡士林 护甲润手霜 (100ml)

Vaseline 凡士林 倍护 芦荟舒缓润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 芦荟舒缓润肤露

Vaseline 凡士林 倍护 特润修护润肤露 无香精 100ml

Vaseline 凡士林 修护清香 润手霜 50ml

Vaseline 凡士林 修护清香 润手霜 50ml

凡士林(Vaseline)润手霜 特润修护清香润手霜 100ml

Vaseline 凡士林 烟酰胺滋养修护手膜单片装 26ml(含烟酰胺、微凝晶冻)

Vaseline 凡士林 维他亮肤 美白 修护润手霜 50ml

Vaseline 凡士林 经典修护晶冻 (富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜) 1件 100g

Vaseline 凡士林 30521054134 美国进口 修护晶冻经典护肤剂

Vaseline 凡士林 倍护特润润手霜50ml快速修护干燥补水保湿清香型清爽不油腻配方护手霜 2瓶 凡士林