科技测评 篇十二:徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

2020-02-13 14:30:00 3点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:用过很多的真无线蓝牙耳机,但是都没有一款是可以真正达到戴上耳朵后不脱落的。不是自己掉出来了,就是即将松弛了开始准备掉下来的路上。唯独遇见了徕声AT200真无线蓝牙耳机,才真正开始了我的运动音乐路程。戴上他,你无论去登山,跑步,翻跟斗。任你甩多少次头发。扭动多少次脖子。徕声AT200真无线蓝牙耳机依然可以牢牢的吸附在你的耳朵上。就是这家伙,非常的强悍温柔。算是我几个真无线耳机里排行第二的装备了。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

徕声AT200真无线蓝牙耳机整体色调有4种颜色(粉红,白色,天湖色,星空版)本次开箱的是星空版。整个充电仓大小则是68*39*28mm,非常的小巧,整体色调则是采用了黑底金箔黑金色系。摸上去非常的舒服。随身携带没什么压力。充电方式也方便支持TOPYC/5V1A模式。待机时间为60天。充电盒电池容量是300mAh。耳机续航时间为4小时,充电时间可以小于2小时,音乐播放时间一般在3-4小时。整体来说优势在这里并未完全突出。真正的优势在下面。绝对让我欲罢不能的,不舍得放弃的。下面我将其分为普通优势跟独家优势作为本款真无线蓝牙耳机的分析。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

普通优势1:耳机主体。打开充电仓,里面静静躺着左右耳机。耳机的顶部则是指纹触控与互动灯,开机关机非常方便。一秒连接HIFI声学调试。无线体验拿起即可配对。使用更方便更快捷。L跟R标注的位置也不同其他耳机在耳机指纹触控的边上。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

普通优势2:通话降噪声音清晰。因为采用的数字智能算法,高信噪比,MEMS麦克风在降噪后音质稳定更清晰。沟通没什么卡顿延迟等问题。堪比神器。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

普通优势3:高效快充持久续航16小时。只要充满电后电池仓自带充电模式,持久续航能力堪称一流。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

普通优势4:防水能力。耳机材质采用类肌液态硅胶材质,出色的佩戴体验感,更无惧运动的汗水与雨水的泼洒,让音乐无惧风雨。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

普通优势5:左右耳同步。左右耳同步,就算有消息也不会出现左右耳延迟,左右耳易操控

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

以上几点只是徕声AT200真无线蓝牙耳机的几大普通优势。但是在同行中已经算是不错的了。这部分算是地基构造还是非常平稳的。接下来则是其突出的部分独家优势。可以算是本款真无线蓝牙耳机的核心构造部分了。给其加分部分都在这里了。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

独家优势1:人体耳道工程学设计。拥有过很多真无线耳机,对于耳廓设计唯独徕声AT200真无线蓝牙耳机是非常贴合耳道的,那种感觉就是完全覆盖的感觉。虽然耳廓感觉厚重,但是对于耳朵跟音质来说是非常有利的。久戴不累,更不容易脱落。更重要的是怎么甩头发都不会掉耳机。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

独家优势2:记忆缓震海绵耳机套。在所有的真无线耳机里,有不少的耳机厂家送过各种耳机套。但是没有这家贴心独特的。关键他家耳机套真的实用。算是他家最大优势了。捏捏都非常舒服,降噪系数可达25DB,隔绝外部杂音。 polyurethane材质,柔绵细腻,长时间佩戴,依然舒适。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

独家优势3:全频HIFI级音质原声重现。专业级HIFI声学调音,徕声定制6mm全频微动圈,历经上百次声学调试,人声醇厚耐听,震动感跟声音的微小细节在遇见了记忆缓震海绵耳机套后受到了缓冲得到了很好的音效体验。不需要调节很高的音量,低频更能让人很好的入境。

徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱测评

最后我放了一曲林忆莲的幻觉动物来做测评,音量低点听特别适合。适合创作,适合运动,什么环境带这款耳机都非常适合。如果去攀岩的话,更适合。重点值得放心。更不用担心。