好物集 篇四十五:上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

2019-10-30 19:19:16 3点赞 13收藏 0评论

在5平方米内工作的人想重回校园生活

每天3点一线的学生想拥有大人的自由

城里的人想出去,城外的人想进来

其实是因为

作为朝五晚九的上班族或996社畜

作为课堂打盹的学生党或熬夜星人

无论你是上面的哪一类

难免总会有气无力的时刻吧

正因如此,才想“逃离”

可不论你身上有没有担子

你都知道不能任性撂下一切

逃避解决不了“心有余而力不足”

不妨借助外在工具,帮你恢复状态

推荐一些加班熬夜秒回血的好物

驱走丧气无力,轻松活力满满

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

咱大部分人每天有1/3的时间坐在椅子上,对着电脑工作,下班了继续刷手机,很容易“垂头丧气”,血液不通,哪哪都会酸痛,尤其是脖子。

看到越来越多人用的肩颈按摩议,挺小巧的可以挂在脖子上,用完发现真香!

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

可以定时的,15分钟脖子酸痛就能减轻好多,采用的低频脉冲按摩,力度有小有大,有一种top级按摩师由浅入深的专业手法感觉。

揉揉捏捏,带给你清清爽爽的舒服,而且它可以热敷你的酸痛点,帮助你颈部血液流通,身心都得到了放松。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

你在使用的过程中,可以用遥控更换按摩模式的,多试试,找到自己最适合的按摩节奏,港真以后的每一天都离不开它了。

大气红色,颜值也很可!带在脖子上不尴尬,趁空闲时间,按十几分钟快速回血,而且带回家全家都能用得上。

大人可以玩的减压玩具,了解一下~

工作中遇到压力,这个磁力球给你一个发泄的出口,比魔方玩法还多呢,可以搞出千变万化的造型,只要你脑洞够大!

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

磁力球也叫巴克球,还曾出现在最强大脑节目,玩法真的五花八门。我们也可以来个简单的头脑风暴,摆弄出独一无二的造型,还挺有成就感。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

125粒小球球组成,单独放在那,是桌面的装饰品。磁力很强,一粒粒分拆下来,就是磁贴,可以用来夹住纸片。

小小的巴克球,日常在办公室玩,不会引起老板注意上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血! ,可塑性强,实用还减压,适合有压力的上班族。

常在电影里看到人在面对危险紧张时刻时,会吃糖。

我想,第一,是因为糖方便装在口袋里,随身携带;第二,糖甜甜的味道,会暂时让人忘记眼前的烦恼。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

其实在工作中,也可以学习这一招,亲测有效。嚼一嚼注意力就会放到“你在吃东西”这件事上,而吃甜的会让人心情变好。

给你们推荐一款,光颜值就让人心情美丽的牛轧糖。▼

不同颜色不同口味,微甜不腻,不粘牙,奶味都很浓,是我喜欢的口感。而且包装上的字很撩人,男生不会哄女朋友的,可以学学上面的情话,哈哈。

或者下次女朋友不开心了,从口袋里拿出醉人情话的糖送给她,一秒变笑脸。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

在学生时代不熬几个夜,都觉得对不起自己年轻的灵魂。但是熬夜一时爽,之后想睡着却也很难入睡了。

熬夜还想秒回血,把剩下的时间睡眠质量保证好,第2天状态不会差很多。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

听歌是不错催眠的方式,好的耳机可以让入睡事半功倍!索尼MDR-EX15LP 型号耳机,虽是入门级,但重低音质一点不差,很柔软舒服。

而且睡觉时戴着不压耳朵,不影响翻身,睡着了忘记拿下了,第2天耳朵也不痛。

秋冬干燥,在封闭房间内睡觉,有一台加湿器静静运作,周围的空气流通更顺畅,清新自然,无形帮助我们更快进入睡眠状态。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

推荐的这一款,出雾量均匀舒适,而且安安静静,一点不影响休息,还可以在里面加点柠檬片,出来的雾气有一种果香的味道,淡淡的特好闻,睡觉更香。

还有一特别之处,上面还可以插花呢,插几株喜欢的花枝,有一种“雾里看花”艺术感,生活里有一处如此美好的存在,光看着就心情大好。

最后来个小重磅,没有比书更好催眠的方式了吧,是不是?亲测多次,屡试不爽,哈哈。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

但其实睡前看一会书,会有种找回自己的归属感,放下手机让思绪回到本我的身上,与书中的人物来一场对话,会找到你一直纠结的问题的答案。

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

人生无解,不妨在这5本书里面寻找解药,分别是《鬼谷子》、《墨菲定律》、《人性的弱点》、《羊皮卷》、《狼道》。

都是经典畅销书,超多为人处世法则,看一看总会有收获。

书,不仅是人生的解药,更是心灵的良药,关灯前看一看,睡得更好~

今天的正文到此结束啦,希望这篇文章对你有用~

上班族学生党必备好物,加班熬夜秒回血!

颈椎按摩器家用肩颈电动多功能护颈仪脖子智能加热颈椎仪肩部颈部

巴克方块球1000颗魔力珠磁力棒马克吸铁石八克球儿童益智积木玩具

情话牛轧糖网红高颜值少女心零食结婚喜糖果花生牛扎糖散装万圣节

Sony/索尼MDR-EX15LP耳机入耳式有线高音质立体声睡眠睡觉专用

爱浦家加湿器家用静音卧室上加水孕妇婴儿大雾量空调香薰喷雾小型

畅销书排行榜正版书籍人性的弱点+鬼谷子+墨菲定律+狼道+羊皮卷受益一生的五本书卡耐基全集优点励志成功图书为人处世书籍畅销书

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A