众测之cike 小红线 苹果快充线

2019-10-28 14:36:11 0点赞 0收藏 0评论

注册1800多天,终于有一天我也能中彩了,这是自我小学中了2元大奖后新的里程碑。

由于第一次中奖十分不熟悉流程,还是接到电话才知道中奖,客服真贴心众测之cike 小红线 苹果快充线

一、外观

首先来观赏大妈经典外包装,原谅我的渣像素,是用我的i6艰辛的拍下来。说句实话这运输都让盒子变形了众测之cike 小红线 苹果快充线

打开后

众测之cike 小红线 苹果快充线

还是非常惊艳的,这是我打开后才知道我中了数据线,激动死我了,因为我的刚坏正准备补充一根,结果大妈体贴的送上。

众测之cike 小红线 苹果快充线

打开后也很漂亮,很鲜亮的红色。

二、测试对比

接下来进行我非专业测评,由于本人不是专业果粉,也不是专业玩数码的,所以只能大概讲下使用感受。

接头

由于本有有常年随身携带充电器的习惯,我的线的使用寿命都不是很长,因为我大部分的的线都是断在接头连接点上,但是cike的接头感觉很耐折,这一点让我感到很满意,再根据官方的视频介绍用那啥刺啦的火花都飞溅起来众测之cike 小红线 苹果快充线 还可以吊轮胎。看对比图,比如说我的

众测之cike 小红线 苹果快充线

都是断在这里的,这还是我六根中的其中三根。再放个和cike对比图

众测之cike 小红线 苹果快充线

颜值高多了,我是外貌党众测之cike 小红线 苹果快充线 ,不论是我的原装还是anker还是其他杂七杂八的线都是被拍在连接点这个岸上,可能也是我研究的不够深入吧。但是cike据说这种一体式的防易断裂情况更好,成本也更高,而且线身比我原来那根线粗壮,但由于材质还是粗细的原因线比anker还有苹果原装的线硬度强上了一些,在携带方面没有它们好。

充电时间

据官方介绍cike是有mfi认证的数据线,那能不能充这个事情就不用担心了,然后便是充电时间,绝望时刻来临,原来快充的头和原装的头是不匹配的众测之cike 小红线 苹果快充线 由于我的快充头还在奔驰的道路上,只好把线给了我朋友,结合我自己来对比充电时间。imax用快充线和头的在1个半小时左右,和她现有的anker的作对比,时间没有相差多少,也就十几分钟的时间,线身比他的anker普通版的要粗上一点,还有就是老问题硬度,放在包里不够柔软,占用了一大半的空间,对于我们常年把充电器带在身边的人,这点感受很重要,而我用原装的充电大概是3个小时左右(如果我没在充电玩手机的话),节省一半的时间,这对于放在忙碌的工作者和强迫症患者(不充到100%绝不拔手机)眼中是一大福音。而且这款快充线够长,在办公场所使用的得心应手(再也不用爬到桌子底下去找手机了)。

这是篇很简单的测评,仅是个人感受,没有专业的数据分析支撑下,觉得cike还是不错的,最起码节省了充电一半的时间,且接头就是希望接下来它能扛一点让我撑过一年的使用寿命,不会如之前几根数据线一样壮烈牺牲。