我的小玩意儿 篇三:众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

2019-11-19 00:52:17 3点赞 4收藏 16评论

参与众筹买的超声波清洗机隔了很久很久终于快递到手了,再不来我都要忘掉这个东西了。买的时候想的是拿来洗洗眼镜、表带,在眼镜店配镜的时候看到他们那种清洗机一直觉得很羡慕,作为一个四眼星人和油皮星人,眼镜戴久了,那些油垢真不是随便能清洗干净的,总之抱着这个想法,所以对这个机器还是挺期待的。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

拿到手发现它能洗的东西确实也很有局限,也就是眼镜牙刷刀片之类的,你别想写放乱七八糟的东西进去,实际上它也很小,你放也放不进……最高水量接满,它的容量顶多放一副眼镜。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

第一次放眼镜进去,这是有多脏,油脂跟烟雾似的往外冒。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

可以看到水面上有明显的震动波纹。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

一次开机,定时三分钟,也不能改时间,需要延长就再点开关,时间短点就提前关掉,不需要也没有任何高级操作。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

清洗完成后,感觉确实干净了不少,眼镜拿在手上没有油腻腻的感觉了。但是鼻垫下的绿色锈垢是无法解决的。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

第二次,回家后试着用它洗我的电动牙刷头。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

效果还行,不过除垢不是很干净。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

牙刷头的底座也是一层垢,平时都是定期脏得不行后徒手清洗,这次试着扔进去。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

拿出来,果然还是不能百分百弄干净,不如动手。两下搓干净了!

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

继续实验,拿抗蓝光眼镜和项链进去抖抖灰,都看不出什么特别的效果。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

试着洗洗我的apple watch表带,也是每天都戴的东西,早就积满油垢和污渍。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

感觉也没有洗得特别干净,不过拿上手还是少了一些油脂的手感。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

最后试试洗我的化妆刷头,平时用清洗剂总感觉不能彻底弄干净里面残留的东西,用超声波震动的方式,应该能够一根根的抖落干净。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

感觉效果还不错,洗得水都变了色,是除了眼镜外清洗效果最好的。

众筹到手——EraClean 超声波清洗机到货体验

总结一下,这款超声波清洗机比较适合拿来洗眼镜、化妆刷和牙刷头,这三样也都是我日常所需,所以对我而言这款机器还挺有用。

缺点是容量非常小,并且触摸开关很容易误触,甚至沾点水它就自动启动了,必须小心一点。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子