张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

2020-01-10 22:09:18 5点赞 2收藏 1评论

11月份,作者君参加了张大妈家的原创新人活动。发布四篇原创文章就能得到三件礼品。于是作者君利用下班时间码字码了一周多完成了这个任务,成功的给自己挖了两个坑。一是优衣库平替系列,二是A君叫你学穿搭系列。就目前来看还是要继续写下去的。扯远了,完成任务后收到了魔都某个地点发来的神秘包裹, 里面有三件礼品。下面我就晒一下这些礼品。

记者:请问你为什么要写这篇文章?

作者君:当年许下的OOXX吹着也得

首先是这个帆布买菜包:

帆布买菜包帆布买菜包

看了一下工艺尚可,质量提个10斤大米应该没有问题。就是关键地方没有加固张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱 。当然扯远了,毕竟作者君是个穿搭领域作者,这个包包一拿到手立马反过来看了一下针脚张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱 ,已经形成职业病了没办法。针脚工艺尚可,走线平整,颇有大厂风范。材质尚可,结实耐用。手提部分充分考虑到了人体工程学设计,张大妈logo增加更表明了此包来源于天朝某个神秘部门。挎此包出门可以充分彰显您高贵的身份,契而不舍的敬业精神,以及为人民服务的高尚目标。

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

既然如此,怎么能不上一套穿搭,gs夹克+九分牛仔裤+小白鞋+张大妈买菜包,你就是这条街最靓的仔,一出门绝对回头率嘎嘎的。感觉出门搭讪几率都高了许多。

万物皆可supreme万物皆可supreme

然后是新年日历

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

坚实的木板是您居家必备,sha ren越货的必备佳品。带上它您将无惧前路的荆棘,紧急时刻避免您左右找不到砖头的尴尬。您只需将它当作板砖扔出就可一掷定乾坤。

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

这个日历还是不错的,设计简洁,出厂打磨不太够?摸起来表面还有些颗粒感,不过这个颜值还是可以的,正好作者君家里的装修风格就是这个调调。后期钻俩孔加个LED灯张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱 ,可以折腾一下。平时挂着不用看日历的时候还可以放手机上去当手机支架,泡面的时候张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱 还是用pdd买的kindle。毕竟那个比较贵泡出来的面也好吃一些。嗯嗯张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

下面是值得买记本

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

这个笔记本才是这次最大的惊喜,手感不错外皮虽然不是真皮的但是手感不错上面的装饰也是可圈可点。里面是由独立的三本小册子组成的每一本都有独立的封面。三本都可以拆出来。我看了一下册子里面的日历比较用心,6.18单独标出来年中大促,6.30标出值得买十周年,话说张大妈建站十年了,这么久了。其他的还有黑5、双十一、双十二看的出来这个本子张大妈做的很用心。可惜了作者君的臭字张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

这个钱包造型拿出去还是可以配上我的军大衣张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

剩下的还有这个贴纸,给了两张,真的把消费者研究透了。喜欢巴拉成分的,不管怎样就买最贵的,只要新的电子产品一出吃土也要买的。凑单奥数张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱 值得买的集中地。经常看见大神用几个不同的商品凑出历史新低。我最近做了个分析,发现看张大妈的男性可能是多于女性的,但是木有数据支撑。看来就购物来说男性对价格还是要比女性更加敏感一点。

张大妈原创任务礼品—认真生活,好好花钱

好了,文末了。祝大家在新的一年里大吉大利,游戏吃鸡!

幸福美满,一夜暴富!

2020作者君依旧会继续努力,继续发文。

PS:多多点赞会变好看,多多留言,会变有钱。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

线圈本用加厚笔记本子b5空白横线小方格本考研网格记事本简约ins风a5随身日记本大读书记录本a4