购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)

2020-01-06 17:37:48 16点赞 12收藏 17评论

首先声明,购入新能源汽车本是无奈之举,但是开了整整两个月以后,我和老公作为刚毕业的人来说,真香了。如果你在不限牌的城市,我个人认为,也可以考虑,理由如下。购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)看完再喷。

狗子保命狗子保命

第一点,也是买车首要确认的,限牌与否。坐标杭州,老公没得驾照,家里爸妈也没买车,油牌不限的时候没有赶上,我又着急要车。每天走的区域是,从未来科技城到德胜高架下面购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州),大大的限行,沪C走不通,只能新能源,又不限号,其实真的还可以。

(带狗子出去玩也是刚需!)

4s店真的还不错,给洗车啊4s店真的还不错,给洗车啊

购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)

销售帮忙验车,比心销售帮忙验车,比心

第二点,钱。预算看家里,我一直以为他家有钱,购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)(老公别打我)最后还是我妈出了五万他家出了七万,剩下的自己掏腰包。我没啥埋怨的,给我解决问题就很好了,毕竟那时候没领证,老公科二又挂在北京,拿钱就行了呗!谢谢我老妈第一时间出钱,爱她。最后落地保险啊啥的全款大概是123990元,上下差两百块吧。我遇到了还不错的销售,人很实在,在我老家上大学,没坑人。油钱保养钱,听说现在都是加98号油,起码我们单位加油的时候都是,我俩刚上班,偶尔有一天我在合算出差费的时候发现,还好没买油车,基本上百公里13.5个字的话,我每天要30公里,也太贵了,加上停车费杭州市政标准5块/小时30一天封顶,就算单位小区包年......一天的钱都给车了,而你就算在特来电充,也没这个贵,在家峰谷冲,根本白捡啊。另外就是保养,销售小哥和我说,6个月或者6000公里去首次,后面忘了哈哈,反正应该是省的。

购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)

第三,里程/电池/动力。很多人考虑二手,我知道,就算你油车保值,二手能回来多少,磕磕碰碰就那么回事。换个电池三四万,或者到时候给亲戚练手(到时候给老公哈哈)不香吗。里程,充满心大的标称历程400,我平均一周35*7还剩20%,不香吗?购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)对997,苦购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)所以买车刚需嘛!动力市区跑高架快速路80公里很容易,一次回婆婆家不小心上高速了,100也行,再高确实不行了。

是电子产品就要升级,比某厂靠谱多了是电子产品就要升级,比某厂靠谱多了

第四,外观/内饰。新手新车,必买suv,另外我特别担心的一点,我是个矮子女生,能开,感恩好嘛。真的,不小心侧方不会蹭到轮毂,而且充电位一般需要挤进去,紧凑型suv我觉得嗯,很占优势。空间非常够用,两人一狗还能带东西回婆婆家,搬家神器。由于是电车,导航啊后视雷达啊都标配,要是高配版还有360停车,实测超好用,新手友好!推荐买白色,好看点购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)app也特别方便,找车锁门啥的,忘了锁门在家也可以补上,检查胎压什么的。

购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)

缺点:充电时间和充电位不用质疑,确实存在。呼吁各油车车主不要占位吧,毕竟购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)不是家家能自己充,我终于忍不住买了从五楼拉下来充电的线购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)上高速不友好,日常通勤和杭州周边城市旅游👌远了确实会有电量焦虑。还有比亚迪不是大牌子比不上宝马奔驰啥的,我也想买,固有印象不好哈哈。其他我觉得没了。购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)我还是很满意的总的来讲~

ps:车就是移动的小家,提升幸福感,每天接送老公上班,感情更和谐。新能源其实没那么可怕,确实要多操心些,但是我认为非常适合年轻人。购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)购入比亚迪元新能源领潮版的第三个月,我想说真香(坐标杭州)最后上一只傻狗,想她。