送给挑剔老公的部分礼物

2020-01-08 13:37:11 6点赞 6收藏 22评论

年关将至,到了送礼的时机。这么多年给挑剔的老公送了不少东西,也算是有点经验教训,供参考。头图用网搜的白柴,是因为我觉得老公长得太像白柴了哈哈哈。以下分为吃喝、玩乐和衣服三类,一一叙述。

吃喝

认识老公时,他才125斤,体重适中,现在么毛重150,实实在在是个小胖子。我那时候看上他,就是因为在学校里九点散完步,还能陪我吃麻辣烫,可见吃在我俩心中是十分重要的。

吃的初级入门套餐就是三只松鼠啊百草味啊这种牌子,199-100凑单套餐,作为江南人的他喜欢吃三只松鼠的芒果干,后期还出了芒果条,据说甜味和软硬都很恰当,适合复习写论文的时候吃。送给挑剔老公的部分礼物

好久没看,包装都变了好久没看,包装都变了

然后就是追随潮流,当初给他买过蓝罐曲奇,一箱一箱的,直接给丫吃腻了,哈哈。类似的还有白色恋人巧克力、丽芝士的几款零食,不知道买什么就买三个都有的套餐(威士,蛋卷,芝士棒)就好了。眼泪都流下来了,怪不得他胖......送给挑剔老公的部分礼物

送给挑剔老公的部分礼物

喝么两种,要么是快乐水,要么就是大妈上推的评论较好的果汁,比如他偏爱芒果,前几天刚下单的一个果汁,蛮好喝的。

玩乐

这就涉及到敏感的地方了。经过和老公多年的磨合,侧面了解到,几乎每个男人都有自己所熟悉的东西,意思就是剃须刀,腰带,电动牙刷,手机,钱包,电脑,键盘他都拒绝送给挑剔老公的部分礼物 好像看起来很挑剔,其实很简单,比如电脑他不想让我知道多少钱,其他的他在大妈上围观好了下手了。算了算了,自己找的对象,忍。

所以大概只能从其他配件下手。我的思路是这样的:鼠标他有了ms2,但是出了3,又想换又舍不得换,我就果断下手,旧的那只二手出掉他不会心疼。事实证明很成功,也就花了300多块,他美滋滋了几天,此处补充,如果中午在办公室需要加班(写文本的),滚轮静音,值得换!

之前是黑色,现在买的灰色变变款式之前是黑色,现在买的灰色变变款式

当年送老公的第一个礼物也差不多如此,买的一个他心水了很久的索尼一款入耳耳机(一千五百多),后来还买了比较实用的beats x,异地的时候骑车走路也要打电话,通话质量确实好,出问题还换新了一次,非常划算。这几年每每618或者双十一都追索尼那款1000xm1,2,3的降噪耳机,1499/1599拿下,出差过年回家必备。不过今年送了air pods pro就没提了,真香,分期免息加上教育优惠四舍五入不要钱。送给挑剔老公的部分礼物

送给挑剔老公的部分礼物

我觉得比较不实用是switch,也可能是老公年纪大了不喜欢了,如果喜欢玩游戏的请忽略。坐等以后VR技术好了买个体验下,男人哦长不大的孩子。写字的本子,也不怎么讲究,没必要买很贵的手账,不识货(我自己也不喜欢,坚持不下来)。

最骚的就是,居然老公喜欢和我一起敷面膜,一起用洗面奶。无限回购多芬的泡沫洁面,懒人必备,敏感肌可用,男女通用。面膜就买自己的时候顺便带几片,不讲究,玩着用的。推荐给老公买个洗澡刷,没必要无印的(买不起,消耗品),形状相似的其他正经牌子就行~去除后背角质痘痘,爽歪歪。

衣服

老公是艰苦朴素的老实人,每年双十一都在美邦家购入500左右的过冬衣服,看起来像个小可怜。美邦家别的不说,牛仔裤还不错,就90多块钱打完折70多的那款,加绒的能穿两个冬天,不加绒的一年就要坏了,他家的棉服,款式会跟随时尚的脚步,款式还挺好看的,棉服买买杭州能穿3年,一般是三件七折,凑单件毛衣,完美。夏天的短袖就是万年优衣库联名,喜欢什么买什么,冬天还可以在优衣库买手套,骑车必备,不过我现在早上开车送他,今年就没买了。

送给挑剔老公的部分礼物

另外就是今年流行什么纱线就给他买什么,今年是兔绒包纱嘛,我给自己买了几件,他一直疯狂暗示,老婆这个料子软哦,我说给你买个,他耶。送给挑剔老公的部分礼物 开心就好。

秋衣秋裤买的恒源祥的,穿坏了就扔,之前什么南极人啊playboy,相比好像恒源祥软点,质量好点,playboy的洗洗袖子就开线了,70多那款就够了,加绒的不舒服会冒汗,第二天就要换新的。

送给挑剔老公的部分礼物

包包,这个我真的是想打人。要求太多,有的要求能放得下电脑15.5,有的要求能放得下ipad pro骑车方便,有的要求放得下17.9笔记本的(神州z7,那个笔记本终于坏了,正常人也不会买那个电脑,不做推荐,新秀丽有一款大概700左右的包放得下,需要可私信),有的要求防水......由于出去开会都是和政府嘛,包包不能太差,买了这个,装B必备,还骚(骚是他的人生格言)。斜挎的是之前学生时代的了,需要的话可以看下,放得下ipad pro,还挺方便的。

送给挑剔老公的部分礼物

鞋子。没什么好送的就送鞋,一开始是nb的,574,强烈不推荐......弄脏难刷,虽然好穿。后面好像是990?(图我也没找到,型号也忘了,订单也删了)鞋底舒服但是不耐操。在我的影响下开始买air max系列,矮子乐,鞋底软硬适中,值得购入,打折也才五百吧。年货节新买了双入门款斯凯奇给他试试,不喜欢损失也不多。送给挑剔老公的部分礼物 晚上到货。

送给挑剔老公的部分礼物

总而言之吧,男生其实很多想要的,但总是觉得没必要舍不得,这时候就需要老婆出场了。买了,心就暖洋洋的。

昨天问他,我给买的最爱的礼物是啥,他说是狗......我的用心良苦白费了送给挑剔老公的部分礼物

PS:求助,能给我推荐个控油洗发水吗,老公日常使用海飞丝,用完耳朵里面都起屑屑,受不了哇!

和女儿玩耍,身上是兔绒包纱的毛衣哈哈和女儿玩耍,身上是兔绒包纱的毛衣哈哈