【听Ta说】辣妈吃播:对烤箱的热度三分,对生活的热情满分

2019-07-29 16:34:03 1点赞 1收藏 0评论

前段时间抖音上刷屏的“情侣一起完成的100件事”挂历,罗列了从吃饭、旅行、文艺到最后结婚等需要共同完成的100件平凡的小事,情侣通过共同完成一件就撕下一小块的打卡方式让爱情充满了仪式感,然而对于很多宝妈来说,有些小事也已经成为奢侈,生活可以妥协但是总有一些事例外,深谙此道的辣妈L对于生活中的仪式感就有着自己的保鲜方式。

近期,有了二宝的L又不甘枯燥的奶牛生活,添置了一台惠而浦微波煎烤炉,用她的话来说,买了烤箱怕自己三分钟的热度过去就闲置,而且这种傻瓜式的煎烤炉更实用,也更适合一孕傻三年的二胎妈妈操作。

惠而浦这款微波煎烤炉采用黑晶玻璃面板,高级感十足,而且不锈钢内壁易清理,特制的煎烤盘能够快速吸收微波配合石英管对食物表面着色烤脆,让热量传递更均匀,实现食物的香嫩煎烤。

【听Ta说】辣妈吃播:对烤箱的热度三分,对生活的热情满分

“由于我产假期间经常需要加餐,也没有时间每次都现煮,需要微波炉加热但是又没有时间守在它旁边,这台微波煎烤炉有第六感一键再热功能,无需设定食物的重量或者烹饪火力和时间,通过智能感应器就可以自动检知,自动调节烹饪的火力和时间,不会出现食物受热过久炸开等问题,非常实用。”L表示,这台微波煎烤炉有20多款智能菜单包含了黄金脆烤、微波烧烤、蒸汽菜单和宝宝菜单,都是全自动模式,想趁着空余时间和大宝一起做蛋糕,给二宝做辅食,和家人一起用创意的菜单保鲜生活的激情。

“上个周末我就和大宝一起创作了蛋糕,我们一起制作戚风蛋糕的过程就非常愉快,从打蛋到发泡,从放进微波煎烤炉到等待的过程,我们都充满了期待,最后脱模的过程我们都非常激动,尽管最后打开微波煎烤炉的过程中有冷空气进入,蛋糕有点凹陷,但是并不影响我们吃的很开心。”L表示在小朋友的成长中,希望的每件小事都有着不可忽视的意义,尤其是亲子活动传递出的家的感觉,是什么都替代不了的。

【听Ta说】辣妈吃播:对烤箱的热度三分,对生活的热情满分

尽管打卡情侣间的100件事情有困难,但是的和家人一起打卡两个宝贝成长的经历成为了仪式感的全新打开方式,L介绍“这周我又和大宝一起制作了烤鸡翅,只要将鸡翅处理干净放作料腌制好,放入微博煎烤炉然后选择F7煎烤模式,就能自动处理,过程中拿出来翻面即可,做出的鸡翅色泽诱人,鲜嫩多汁,家人一扫而光,这种傻瓜式的操作让不会下厨的我充满了成就感,下面我还打算试试果泥、蔬菜泥的制作。

【听Ta说】辣妈吃播:对烤箱的热度三分,对生活的热情满分

盛夏酷暑下厨房可能并不是一件容易的事,或许L对于烘焙的热情也只有三分,但是她对于生活的热情和对于孩子的爱都渗透在细节里,让仪式感变得更具体更熨帖。(林夏)

Whirlpool 惠而浦 WMN370141HC 25升 微波炉

惠而浦(Whirlpool)微波炉MAX28C/Y微波炉烤箱二合一迷你家用小型蒸立方

Whirlpool 惠而浦 MAX39/PS 微波炉

Whirlpool 惠而浦 MAX39/PS 微波炉

Whirlpool 惠而浦 WTO-CP302G 蒸烤箱 30L

惠而浦(Whirlpool)微波炉 WM-JQ280/BL 第六感重量感应 热风对流蒸烤一体机 27L

Whirlpool 惠而浦 MWA268SL 微波炉

Whirlpool 惠而浦 MWA268SL 微波炉

Whirlpool 惠而浦 WM-JQ276WH 微波炉

Whirlpool 惠而浦 WM-JQ276WH 微波炉

Whirlpool 惠而浦 MAX39IX 微波炉

Whirlpool 惠而浦 MAX39IX 微波炉

Whirlpool 惠而浦 WM-JT469IX 微波炉

Whirlpool 惠而浦 WM-JT469IX 微波炉

美国惠而浦高端微波炉家用光波炉软解冻DIY收藏菜单不锈钢腔体

惠而浦(whirlpool) 微波炉23L多功能蒸烤家用光波炉(半月系列)MAX39/IX

惠而浦(whirlpool) 微波炉迷你mini小型家用烧烤23L智能解冻光波炉MAX38BL

Whirlpool 惠而浦 WM-JQ280/IX 微波炉

Whirlpool 惠而浦 WM-JQ280/IX 微波炉