中信银行易卡凉凉怎么办?中信悦卡崛起!

2019-08-02 18:13:25 55点赞 247收藏 90评论

创作立场声明:本文是搜集众多卡友实测截图和证据,以及最新消息编辑而成,码字不易,欢迎各位老铁点赞收藏!

更新:
这是中信银行原文链接官宣公告,正式宣布易卡多倍积分的结束。 发文是8月1号,但是8月2号出公告,特此更新下,麻烦审核通过下

早上起来,各位小伙伴都在说易卡凉凉的事情。小白玩卡指南小编是一脸懵逼,还一直在坚持是2 5 8 多倍积分

中信银行易卡凉凉怎么办?中信悦卡崛起!

8.1日易卡改版后各种小道消息,各个公众号都在转发文章,加上自己的猜测,但都是一家之言,看待问题还是辩证的去看待!

一、第一阶段,中信公告显示要续期

中信2019.6.14日公告原文显示:

中信银行易卡凉凉怎么办?中信悦卡崛起!

此公告显示,易卡白金卡奖励倍数不变,这就是为什么我们很多人说8月后执行258的原因。

二、事情的转折点是在8月1号开始,

下面我整理了2个卡友咨询的结果

1.昨天8.1号有卡友电话咨询客服,中信特意打电话说,他们在11点收到的最新信息:易卡白金卡线下只有2倍基础分,不再跟资产规模有关系。

中信银行易卡凉凉怎么办?中信悦卡崛起!

2.另外一个卡友咨询本地的分行。。

咨询了理财经理,易卡暂时不续了,原因如下:

不管是易卡还是零钱包,都是信用卡部门推出的揽储活动,

1、易卡揽储的钱很难分清到底是客户本来就要在中信理财还是因为易卡积分而转到中信来的

2、而零钱包揽过来的钱很明确就是因为信用卡积分而来的

综上,信用卡部门选择推出零钱包活动,不续期易卡多倍

···········

等等各种消息显示,易卡凉了,没有258了

客服明确表示:易卡凉了,资产加持下没有积分翻倍!悦卡金卡还有258的倍数!

三、结论:

中信6.14的公告信息与8.1后各个卡友的反馈结果相悖,小白玩卡指南的理解是:

中信6.14日的想法在8.1后改变了(吃相真难看),新入坑的朋友如果交了年费,可以去撕(说6.14日后看到公告才申请的卡,结果现在变了,不服就撕),成功与否就看各位的话术了,加油~

2.中信8.1后的新政策没有确定前,可以暂停线下刷易卡,可以把易卡的替代方案,中信悦卡拿起来!

悦卡多倍积分规则

悦卡多倍积分规则一个一个剖析

基础交易积分规则

中信银行易卡凉凉怎么办?中信悦卡崛起!

按照你刷卡消费的金额划分,分为5000以内,5000-10000部分,10000以上部分三个档次,对应享受不同的倍率。

以上这个规则适用于没有理财资产时候的计算公式。

如果在中信有资产月均达标,可以享受额外的累积赠送。如下表:

中信银行易卡凉凉怎么办?中信悦卡崛起!

简单点来说,两张表格是合并来计算的,如果你持有20万以上资产,最多可以享受到8倍的积分累积速度。

比较来说,如何刷才能让倍率积分最优呢?小白玩卡指南计算了一下:

在无资产的情况下假如刷卡积分消费20000元来说

中信悦卡可以获得,(5000X2+5000X3+10000X4)*0.5+2万(基础一倍积分)=5.25万积分。

在有大于50000元资产情况下同样拿消费20000元来说

中信悦卡可以获得(5000X2+5000X3+10000X4)*1倍+20000积分=8.5万积分

在有大于20万元资产情况下同样拿消费20000元来说

中信悦卡可以获得(5000X2+5000X3+10000X4)*2倍+20000积分=15万积分

这里有个公式,如果你不知道怎么刷的话,请计算自己每月应该消费多少才能到达封顶!

假设你的悦卡额度为X,月刷卡消费金额为Y

每月积分上限是额度的8倍:以下依次是0资产,5万资产,20万资产

[5000*2+5000*3+(Y-10000)*4]*0.5-Y=8X

[5000*2+5000*3+(Y-10000)*4]*1-Y=8X

[5000*2+5000*3+(Y-10000)*4]*2-Y=8X

X是自己的额度很容易知道,根据自己的资产达标,对应公式,从而解方程计算出 Y消费金额!

近期推荐阅读

• 各种烂公众号也跑张大妈引流了

你不也是吗?小编不做广告,也不拉人,只分享自己的活动玩法。。不是我想上就上的,我还得感谢张大妈推荐首页。

这种垃圾文章就别发了,天天玩卡最后就是推荐办卡卖鸡,都是套路

• 后面三个公式为何在末尾减去y?

因为基础消费积分是在8倍里面的

• 不错不错,

感谢老铁阅读支持

• 为什么不要i白呢??

i白,没权益,积分价值会低一半,可以当入门卡

这样啊,刚从普通卡换到i白

• 每个月刷两万多 都是大手笔啊 正常消费一个月四五千撑死吧 都是用机?

不鼓励,不提倡,给个眼神自己体会 [解毒]

那还是算了 国人把聪明劲用错地方了

• 办中信卡没通过,办工行还可以,给了4.8万。

工行额度给力

• 我觉得对我来说还是有帮助的,刚申请了悦卡金,估计过几天能拿到

目前悦卡是代替方案、最好金卡免年费,没压力

悦卡的固定额度如果是2万是不是刷满2万后再刷 就不划算了没有多倍积分了

• 还好没有办易卡,之前钱包积分活动弄了十几万存了三个月,弄了八十多万积分。 话说中信的淘宝卡太诡异,同一个APP同一天同一个时间段下2单,间隔不超过2分钟用支付宝付款,一个给积分,一个不给积分,而且还是消费少的才给积分,并且反馈的消费代码都不一样,已经跟中信撕了2回了,马上准备撕第三回

这个是中信问题的,断直连之后就是经常跳银联,淘气卡基本废了

• 悦卡到底限不限线下消费呢?

一般指的是线下消费。。。

• 我还是零钱包+微信吧,悦卡太麻烦

也可以,零钱包活动简单粗暴

• 看文章中的图有点晕。
    到底是【该自然月月日均资产】还是【账单日所在月份上一个自然月的月日均资产】有8倍积?之前问客服说是前者。有点弄不明白了。

悦卡比较复杂,简单来说 上个月日均资产达标,下个月才能享受。。

真的吗?我问客服说是当月的当月就能享受啊,你贴的第一个图是和我说的一样,第二个图和你说的一样。我去官网看了只看到你贴的第一个图,也是在悦卡里。。。

• 一个月刷20万哪张卡比较好

一个月20万一张卡算是比较高了,必须要上限高的。。推荐中信南航小白金卡,上限高。如果有南航处卡的里程那就值钱了

• 悦卡可以网络消费可以积分吗?还是必须线下刷

必须线下,必须存够钱,额度高过五万,才是好卡

• 有个问题,薪金煲算不算

活期理财也算

• 中信积分能干啥

现在都是换里程 今年积分大缩水了。

• 这是搬运了飞客?

好像是搬运了飞客茶馆的

• 不急,等消息。大概率会续

• 办 悦卡不是又得花480?

• 算了一下,Y=22.7w

• 有几个问题请教1 是不是不存五万就相当于一倍积分了 乘以0.5 2 是不是悦小白只有线下算积分 淘宝京东什么的不算积分 3 我这种一般月刷四五千 偶尔过万的 如果可以存五万 那用悦小白撸里程合适吗 或者有其他推荐 谢谢