除了INS?油管?国外还有有哪些好玩的网站?

2020-02-04 10:49:37 25点赞 18收藏 1评论

创作立场声明:分享给大家自己常用的5个好玩实用的国外网站

初十月已过,立春将至,相信很多小伙伴最近都在家无聊疯了,每天就在家里床上睡着懒觉,吃着妈妈做的饭菜,刷着无聊的朋友发的无聊的朋友圈、刷剧、玩荣耀、吃鸡。当然从事医院的朋友过年就难以回家陪伴在家人身边了(希望感染赶快过去)。在这里借此机会提前给各位远方的朋友拜个晚年,鼠年鸿运当头

废话不多说,下面直接推荐5个国外好玩又实用的优秀网站

01:

AirPano

传送门 https://www.airpano.com

AirPano由俄罗斯10位摄影爱好者和专家组成,AirPano作品采用360度航拍,用全景视角为用户展现全球的风景名胜,拍摄了一系列的鸟瞰图片、全景漫游和全景视频,覆盖五大洲以及南北极。目前已经拍摄150多个国家近300个地点。

环游世界是很多人的梦想,但迫于生活的繁忙(其实就是没钱),很多地方我们可能一辈子都去不了。

airpano界面设为头图

澳洲大堡礁澳洲大堡礁

02:

OpenStax CNX

传送门 https://cnx.org/

OpenStax CNX,以前称为Connexions,是志愿者提供的教育内容的全球存储库。 开源平台由OpenStax提供和维护,OpenStax位于莱斯大学。 该系列免费提供,可以修改和编辑,并可以各种数字格式下载。

OpenStax教科书内容也保存在CNX中。

在开放空间中发现学习材料,查看和分享小型模块中的免费教育材料,可以组织为课程,书籍,报告或其他学术作业。

OpenStax认为每个人都有需要学习的东西,每个人都有需要教的东西。

由于传统教科书和课程的局限性,Richard Baraniuk博士于1999年在莱斯大学创立了OpenStax(当时的Connexions),为作者和学习者提供了一个开放空间,他们可以分享和自由地调整课程,书籍等教育资料。报告。

什么?看到纯英文就怕了?没事有谷歌翻译!除了INS?油管?国外还有有哪些好玩的网站?

英文页面英文页面

中文翻译后中文翻译后

搜索界面搜索界面

资源多页面简洁不说,最良心的是免费!可以说是大大的良心了.想找国外的教科书可以来此网站找找。

03:

LiveScience

传送门 http://www.livescience.com/

LiveScience是一家科学新闻网站,它由TechMediaNetwork负责运营。Imaginova在2009年收购该网站。LiveScience的故事和社评经常出现在各大新闻媒体,如雅虎,微软全国广播公司节目,美国在线和福克斯新闻。LiveScience在2004年推出,但随后被关闭并于2007年重新启动。网站涵盖科学研究,研究企业和来自世界各地的在网上新闻杂志内容。一个致力于科学新闻分享的网站,隶属于TechMediaNetwork公司,该网站只要涵盖了科学新发现、人类起源、科技发展、自然、健康、空间科学、奇闻怪事、历史等方面的报道。

除了INS?油管?国外还有有哪些好玩的网站?

LiveScience的界面给人一种比较粗犷随性的设计感,但也有此类网站独特的风格,以图片吸引流量的点击,界面的层次感明显。还有一点不一样的是,这边还对文章进行了一些分类,能对文章类型进行再筛选。

搜索界面搜索界面

04:

Snapchat

传送门:http://www.snapchat.com/

Snapchat该应用最主要的功能便是所有照片都有一个1到10秒的生命期,用户拍了照片发送给好友后,这些照片会根据用户所预先设定的时间按时自动销毁。而且,如果接收方在此期间试图进行截图的话,用户也将得到通知。

Snapchat打造新一代社交平台的野心也逐渐透露在它的一些新功能上,比如Stories功能,它和Facebook信息流很相似,意味着用户不仅仅可以把照片分享给个人,还可以分享进自己的Stories供好友公开浏览,这些内容也可以在Stories中停留24小时后才消失

logologo

logologo

除了INS?油管?国外还有有哪些好玩的网站?

搞怪、开放、自由的态度过生活,这或许就是这款app在海外如此火爆的原因之一吧

除了INS?油管?国外还有有哪些好玩的网站?

由于国家地区的原因,Snapchat在国内的认知度并不高,但是在国外Snapchat可以稳坐TOP的海外设计app,在2019年有8240万用户,比起2018年7550万用户数增长了9.1%,超过了Snapchat (NYSE:SNAP)的8020万用户。Pinterest目前仍处于亏损状态,但是公司目前的市值水平大约是收入的11倍水平,和其他大型社交媒体比起来,还算合理。

05:

Hulu

传送门 http://www.hulu.com/

Hulu,因为尚未进入中国,知道它的人远不如知道YouTube优酷爱奇艺的人多,而在美国,HULU已是最受欢迎网站之一。

相比Youtube的名声,Hulu在中国的曝光度并不高,毕竟,UGC更容易制造传播上的热点,在用户带宽尚处起步阶段的时期,人们也易于接受画质模糊但内容有趣的短视频。

手机端界面1手机端界面1

在资源与界面方面用的是传统的欧美式简约风格,一目了然的可以选择自己喜欢的影视类目,与国内影视app广告影视推荐多,广告杂乱不同,HULU 收费后不会有广告的推荐骚扰和资源的限制,在这里不得不说某些视频app收了客户会员费还有会员广告推荐这种恶心的玩法(这里就不多说了)

手机端界面2手机端界面2

最简单方法、最佳体验、最高质量

Hulu的目标是让人们用“最简单的方法以最佳体验看到最高质量的视频”,这个从未真正实现的简单理念正是Hulu的机会所在。Hulu简洁优雅的设计和无以伦比的用户体验出自技术团队的精心打磨:呈现在人们眼前的优质视频都是经过专人挑选、上传、测试,可以选择是否添加字幕,并能把浏览窗口放在桌面的任意位置。

(这里可以扯一扯,国内的影视app没有选择字幕和区域语言的选择,但国外YOUTUBUHULU很早就实现了此类技术,而国内还在停留国语字幕英文字幕版本两个影视资源)

以上,就是今天推荐的5个国外好玩的网站,广阔的互联网世界,极致的追求才会有别样创新的产品,学无止境。

暂时先到这,如果有接触到更好玩的我会回来更新,

同时欢迎你们毫不客气地点赞,您的小小动作是我前进的动力!