去泰国不要错过!2019年泰国值得买的手信清单(有价格和购买地点)

2019-08-21 22:45:17 4点赞 24收藏 0评论

哈喽~ 这篇游记是为了购物者们,上个月我有机会去泰国旅游,去了好多购物中心!把钱花光了~现在就没钱啦…… ,是不是很可怜 哈哈哈。但是我这次去泰国买了好多泰国好物品,今天做了一个小攻略给大家,来看看吧!泰国有哪些产品值得带回国。

1. HISO 贵族牌香酥虫子

第一种产品很适合喜欢泰国本土产品和美食的人,“香酥炸虫子”是泰国零食之一。我去泰国的时候在路上见过的,它算是泰国超美味的街头美食哦~味道一级棒!但是要好好选一点哦,因为看起来没有那么干净 哈哈哈。 所以比较大家买这款 HISO 贵族牌香酥虫子!

第一次品尝就觉得太美味啦~~~ 味道跟街头卖的一模一样,但是包装和虫子更好看。还有泰国饮品安全保证!所以不用担心不干净的问题喽,我买了好几包送给朋友。

贵族牌的香酥蚕蛹味道很不错!香香脆脆很可口,这种零食是无油低脂很健康,吃了不发胖。喜欢无油零食的话必尝试!含有高蛋白高维生素,又很安全。泰国的所有大商场都有卖哦,它有很多口味可以选择,这次买了三种口味带回来。

原味:一打开包装就闻到香酥蚕蛹的香味,越吃越好吃~ 配米饭吃也很不错。

BBQ烧烤味:味道很特别,超级好吃!我觉得烧烤味的香酥蚕蛹是最好吃的了。吃了停不下口。

冬阴功味:这种口味是正宗泰国的冬阴功零食了,有酸酸辣辣味的,吃了不发胖!仙女们不用担心。

下一种是香酥蟋蟀,跟香酥蚕蛹一样好吃!它也有多种口味,又香又脆,吃多也不腻!我觉得它很适合配酒吃 哈哈哈,下次跟朋友开晚会肯定不缺少这种HISO 贵族牌香酥虫子。

喜欢的话可以在泰国 Big C 、 Tops 、The mall、Foodland、Villa、7-11便利店、Family Mart 便利店、Jiffy 便利店的所有分店购买哦~下次去泰国旅游我还要准备好大行李箱去买买买喽~~~

2. Soffel 牌驱蚊

经常被蚊子咬的人要记住好这个Soffel牌子!有效防蚊,可以喷在身体上,也可以喷喷自己常活动的地方。味道是淡淡的,有很多味道可以选选,粉色瓶子是玫瑰味、绿色瓶子是香茅味,我经常用的是粉色玫瑰味的~ 超赞!我特别喜欢。可以在泰国 Big C 、 Tops、Watsons 、7-11便利店购买。

3. 泰国红牛

红牛是能量饮料!它有效补充身体的力量!味道酸酸甜甜的,喝了会觉得很清爽!我推荐大家喝凉凉的,越凉越好喝,在泰国共有三种口味,我个人比较喜欢原味,可以把红牛配其他饮料一起喝,还是配刚才说的香酥虫子也蛮不错哟。泰国红牛很容易买到,在泰国 Big C、Tops 、Makro、7-11便利店的所有分店都能买到。

4. Doikham 金山水果干

泰国的水果干很受游客的欢迎,每次去泰国都要带回来。泰国的水果太好吃啦~~~ 如果你也喜欢泰国的水果,我推荐大家来品尝一下 Doikham 金山牌的水果干,果肉大片,味道新鲜不偏甜。全泰国的 Big C 、Tops 、Gourmet Market、7-11便利店都有货。

5. 金杯油草药膏

万能草药膏就是这个了!这一瓶可以涂抹身上也能闻闻,味道清新,它是泰国的草药香味,能缓解晕车晕船、头晕、蚊虫叮咬、鼻塞。闻闻涂涂一会儿就好多了,这种金杯油可以在全泰国的药房和7-11便利店购买。

6. 蛇牌清凉爽身粉

热热的天气,洗完澡也还觉得很热!如果你们也有这样的问题,我推荐这款蛇牌清凉爽身粉吧。洗完澡涂抹身上,越涂越凉快~ 凉快到骨头里 哈哈哈。它的购买地点是:Big C 、 Tops 、 Watsons 、 7-11便利店。

7. 防晒霜

室外的阳光太大了!出去旅游必用防晒霜,这种是 Hawaiian Style 牌子的,这款黄色瓶子是 35SPF ,吸收很快又不腻。一瓶可以全身用!超划算哟。可以在泰国的 The Mall 、Family Mart便利店 、 Gourmet Market、7-11便利店、Robinson商场购买。

8. 椰子油

最后一个是仙女们必备的东西!因为它的功效特别多,有效护肤皮肤,涂抹身上会让皮肤滋润。大家都知道吧,泰国的椰子有多有名,所以泰国的椰子产品都很赞,价格也不贵。真是物美价廉的产品,椰子油很容易买到,全泰国的各大商场和美妆店都有。