越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

2019-10-22 14:21:52 4点赞 8收藏 8评论

前言

大家好,今天介绍的是有品众筹的8H Milan时尚组合沙发

为什么会买沙发呢?因为家里的真皮沙发用了6年多,裂出了口子。正好看到小米有品在众筹沙发,颜值和价格都直击我的需求,众筹价格也更优惠,所以果断入手了。

在入手以前,LZ其实已经看了不少沙发,首先放弃的是真皮沙发,虽然质感很好,但皮质护理实在没时间,娃还小,喜欢到处涂涂画画,而且,看上的款式价格也超贵。

逛了几次红星美凯龙后,发现,即使是布艺的沙发价格也不便宜,三人沙发普遍都要5000+,但布艺沙发质感上差了些,感觉太“素”了,和家里的风格不是太搭。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

所以看了8H的这款新沙发的众筹介绍,有些心动,还有三个颜色可选,在价格上也很有优势。

由于空间有限,想留出厅里更多的地方作为娃的活动空间,没有选择贵妃位,而是选择了基础款的三人位。为了和家中的木地板颜色呼应,选择了Milan咖。

开箱

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

第一时间就收到了物流,很大的一个箱子。快递小哥还是非常给力的,包装也没有破损。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

拆开箱子,沙发的靠背和坐垫是分开的。旁边的小箱子是装所有零件的。

值得表扬的是,作为新出厂的沙发,在打开包装箱的时候,几乎没有异味,只有淡淡的乳胶味。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

上面的那块是沙发的靠背部分,通过左右2个孔与底座连接。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

从走线上来看,非常的工整,一些不注意的细节也做得不错。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

在不显眼的地方,可以看到8H的标志。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

打开手机的闪光灯往洞里照进去,可以看到,内部的结构也是非常工整的,通过钢缆+蛇形弹簧,让靠背得到很好弹性支撑,厚厚的海绵进一步增加了舒适度。

4个脚带有黑色的金属光泽,光滑,就像高跟鞋一样,非常的优雅

高度达到了15cm,方便扫地机器人进出,娃的各种玩具掉里面也更好捡了。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

所有的螺丝都有蓝色的防滑胶,增加摩擦力,防止螺丝因震动脱落。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

安装脚的过程非常方便,只要3眼对三眼就好了,不会搞错方向。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

没有附赠内六角扳手,还好工具箱自带

每个脚有3个螺丝,共有14个螺丝...应该有2颗是备用的。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

底座的中间梁上,有一个小孔,是用来连接支撑杆的,支撑住沙发的中间部分,防止“大力出奇迹”

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

再来看底座部分,左右各有2个金属杆,不具有调节功能。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

扶手的地方挺宽的,非常的大气

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

沙发坐垫的中间有个分割槽,并没有完全分开。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

坐垫弹性非常足,源于内部的结构,既有独立袋装弹簧,也有海绵和乳胶层,

通过复合结构,既有韧性,又有弹性,还有触感,提供“高级"的舒适感。

乳胶层根据介绍,有2公分厚,采用了泰国的直采乳胶,天然环保。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

底座与靠枕通过左右2侧的锁状结构进行连接。装上后,还是非常牢固的,不会晃动

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

靠背不可调整,从背面看,基本就是一个平面,靠墙顶住问题也不大。

使用情况

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

可以看到,沙发的离地高度还是有一些的。

由于沙发脚的“跟”有点尖,为了保护地板,过几天打算买一组棉质桌角保护垫。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

整体造型还是很美观的,给人一种厚实温暖的感觉。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

颜色上来看,根据光照的强度的高低,越亮沙发颜色也显得更偏白一些

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

沙发的座框支撑系统,由一长排玻璃纤维组成,单根可承重75kg,具有超强的抗疲劳耐拉伸特性,可通过9万次耐久测试,高于高标A级弹簧的6万次。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

根据光影的不同,颜色的深浅投射在沙发上,更富有层次感了。

颜色上,本来担心咖色效果不佳,实际颜色效果还是非常不错的,没有选错。很耐看。也许橘色更适合年轻人。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

沙发好不好,坐过才知道,小朋友已经迫不及待的爬上新的8H小山了。沙发比原来的沙发高了不少。

从表情和动作来看,还是比较喜欢新沙发的。

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

再说下沙发的卖点“科技布”

越级的体验,8H Milan沙发众筹体验

从用料表来看,本质上外套的材质还是聚酯纤维(可能附有涂层)对于偏爱真皮手感和质感的人来说,已经可以媲美真皮了,摸上去的手感差别极小。

维护起来也非常方便,由于具备一定的疏水性,意外沾水后,轻微一擦就好了

最后总结一下

舒适度高:沙发的扶手宽,坐垫特别深,而且还弹性十足,有较强的包裹性,忙碌一天后,在沙发上来一个葛优躺,能够有效放松身心。

环保无污染:在使用的几天时间里,除了乳胶外基本没有闻到异味。

性价比高:和普通布艺的价格相差不大,但在性能和质感上胜出。

感谢看完,我们下次见。

【最后一天】8HMilan时尚组合沙发1399元小米有品去购买

小编注:本文作者@第三个耳洞 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!