黄金10月,一大波神剧追起来

2019-10-07 15:16:49 14点赞 124收藏 13评论

10月假期,你在哪里?

天天在家,有酒有肉有剧,感觉人生足矣。

黄金10月,我们又有一大批优质剧集可以追起来啦。

新剧方面,潜质神剧、剧中黑马,剧王中王,都有可能在这个月诞生。

老剧方面,大批剧集将到此终结,和我们说再见,来看看都有哪些吧。

新剧方面:

《叶卡捷琳娜大帝》

Catherine the Great

首播日期:10月4日

黄金10月,一大波神剧追起来

越来越多的大牌明星,从大荧幕转向电视圈,包括妮可基德曼在内的《大小谎言》各位主演,就是如此;

奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普,亦是如此;

今年已经74岁的另一位奥斯卡影后海伦·米伦,更是如此。

海伦·米伦主演的HBO的新限定剧《叶卡捷琳娜大帝》,将于这个月初和我们见面。

故事讲述了世界上最强大的女君主动荡不安、充满情欲的宫廷生活

海伦·米伦扮演俄罗斯历史上唯一一位被冠以“大帝”之名的女皇——叶卡捷琳娜大帝。

黄金10月,一大波神剧追起来

她与将军格里高利·波将金的私情是其中一部分,两人不能公开结婚,于是便公开滥交,并且建立了一种独特而忠诚的关系,战胜无数对手,将俄罗斯塑造成当时的最强帝国。

HBO将其形容为“讲述关于痴迷的爱恋的故事”。

总之,满分期待,这个月必追的一部。

《蝙蝠女侠》

Batwoman

首播日期:10月7日

黄金10月,一大波神剧追起来

哇哇哇,CW出品的《蝙蝠女侠》,知道主角是谁吗?

鲁比·罗丝。

黄金10月,一大波神剧追起来

曾经出演过Netflix的热门剧《女子监狱》。

《女子监狱》角色众多,各有风骚,Ruby不仅在众女人中成功脱颖而出,还圈粉无数,观众对她的呼声最高。

黄金10月,一大波神剧追起来

14年的时候,Ruby还曾自导自演了一段名为《Break Free》的音乐短片,主人公只有她一个人。

短片一经发布,便刷爆了整个YouTube,Ruby的名号也横空出世,全世界都记住了这个帅女人的名字。

《蝙蝠女侠》,对于Ruby来说,简直是量身定做,这也是第一部由女同角色作为主角的超级英雄剧集。

这次,Ruby怕是又要帅的一塌糊涂了,期待。

《神探南茜》

Nancy Drew

首播日期:10月10日

黄金10月,一大波神剧追起来

又一部CW新剧。

故事讲述了18岁的Nancy高中毕业后,以为自己能离开家乡往大学去,但家庭惨剧却令她计划被拖延一年,不过留在家乡的她在调查凶案的过程时,却发现背后所隐藏的一些秘密。

从预告片来看,还有一丢丢的恐怖。

《绊脚石》

Treadstone

首播日期:10月16日

这部来头大了。

《谍影重重》系列电影的前传+外传性质的剧集。

还有韩国演员韩孝珠参与。

故事讲述了全世界新的潜伏特工们神秘“觉醒”,去完成致命任务。

《现代爱情》

Modern Love

首播日期:10月19日

亚马逊新剧。

根据《纽约时报》同名专栏改编,大多都是真实的故事,旨在探讨人与人之间的情感联结方式。

《现代爱情》卡司阵容也十分强大,包括安妮·海瑟薇、蒂娜·菲、安迪·加西亚、奥利维亚·库克等等好莱坞一线明星出演。

《无耻之徒》中的大姐埃米·罗森还是本剧导演之一。

《现代爱情》也是秋季档的重头剧,冲着大姐和安妮·海瑟薇,这剧也必须得看。

《守望者》

Watchmen

首播日期:10月21日

黄金10月,一大波神剧追起来

敲黑板,本月重点剧,上乘题材,万众期待,拥有满满的神剧潜质。

HBO基于原作漫画的再创作,故事不会完全按照原作漫画的故事走。

天天已经准备好了100颗星星,就看这剧给不给力了。

《利门敦》

Limetown

首播日期:10月17日

黄金10月,一大波神剧追起来

该剧由Facebook Watch打造。

故事讲述美国公共广播电台记者莉娅·阿道克,揭开田纳西州一家神经科学研究机构300多人失踪背后的秘密。

预告片的质量很不错,准备板凳等正剧。

《寻找阿拉斯加》

Looking for Alaska

播出时间:10月19日

黄金10月,一大波神剧追起来

Hulu原创出品的青春剧。

从《去他妈的世界》、《韦恩》、《性教育》、《名校风暴》之后,对这类青春剧没有抵抗力。

还不知道这部是个什么风格,期待一下。

《弗莱彻夫人》

Mrs. Fletcher

播出时间:10月28日

黄金10月,一大波神剧追起来

HBO出品,从简介已经嗅到了带颜色的味道。

离异后的伊娃·弗莱彻把儿子布兰丹送到大学后进入空巢期,而为了找寻爱情她伪造了一个性感形象小号,并开始沉迷起色情网站。

也许是10月份的福利剧呢。

老剧方面:

《绿箭侠》第八季

回归日期:10月16日

黄金10月,一大波神剧追起来

《绿箭侠》要完结了。

接下来的第八季,也是它的最后一季。

《城堡岩》 第二季

Castle Rock

回归日期:10月24日

黄金10月,一大波神剧追起来

改编自史蒂芬·金的同名小说。

第二季质量如何,现在还难说。

但是预告片中女主圆圆的大眼睛让人发毛。

《柯明斯基理论》第二季

The Kominsky Method

回归日期:10月26日

黄金10月,一大波神剧追起来

Netflix出品。

讲述了两个老头子携手相度晚年的故事。

这两个老头子分别是迈克尔·道格拉斯和艾伦·阿金,两位都是千锤百炼的老戏骨。

剧中,他们是一个过气明星+一个退休经纪人,凑到一起,互怼互助才是日常。

剧中充满了智慧和箴言,值得观看与学习。

《马男波杰克》第六季

BoJack Horseman

回归日期:10月26日

渣马要来了。

这剧口碑动画,千年丧鸡汤,心灵砒霜马上回归了。

可惜的是,第六季也是渣马的最终季。

最终季前半季将在10月26日上线,后半季得等到明年2020年1月31日。

《硅谷》第六季

SiliconValley

回归日期:10月28日

黄金10月,一大波神剧追起来

很遗憾的告诉大家,《硅谷》第六季也是本剧集的最终季。

始终高分、始终人气爆棚、始终好看好玩的《硅谷》,也要迎来结束。

不管什么剧,总会有结束的这一天。

不过重要的不是剧结束,重要的是我们一起追剧的快乐日子。

余生,我们一起快乐追剧吧

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝