这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

2019-10-06 20:57:49 0点赞 9收藏 1评论

巨蟹座(6月22日~7月22日)是夏天开始的第一个星座,也是十二星座里最暗的一个星座,象征人类内在潜能和灵魂。

▍代表人物

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

懒宅患者(晚期)

生是床的人,死是床的魂。一到周末就被自己的床封印,外面的世界很精彩,巨蟹选择在家宅。

小熊披风毯

周末宅在家肿么啦?就算已经答应了朋友出去浪,也是可以放鸽子的呀!巨蟹说在路上,其实是在床上,他说快到了,其实还躺在沙发。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

这条可爱的毯子不仅仅是可爱,质量一级棒,选用的北极绒,连接处都不会有硬物感,可以给小巨蟹最贴心的呵护。

“千年老宅”宅在空调房看书撸电影再适合不过。

DIY艺术屋

巨蟹是出了名的恋家。金窝银窝不如自己的狗窝,对家人极其重视。也非常喜欢diy的东西,融入自己感情的物件最能打动ta了。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

这个DIY艺术屋送给巨蟹是不是特别温馨?房间里的每一个摆台,每一株花草都由ta亲手打造。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

而且这个艺术屋还带有电路和灯光,完成的那一刻,打开灯光,看着那些桌椅、植物,感受着“满屋子”的温暖气息,这份礼物可以满足巨蟹对家的所有幻想。

居家必备巨蟹座

虽然又懒又宅,但只要做起家务来,顾家和母爱的本质会被巨蟹发挥到了极致,是居家生活最抢手的星座宝宝。

蜂蜜罐

小马克斗胆这么说,10个巨蟹,9个爱逛宜家。就算什么都不买,满目玲琅的锅碗瓢盆,都会让他心里无比满足。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

造型是一只拿着蜂蜜棍儿的小熊,实力卖萌!送给爱搞吃搞喝的巨蟹,用来装蜂蜜和果酱什么的,又很实用。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

你知道吗?这只蜂蜜罐是小马克淘到的宝物。因为它在国外要卖20美元,宜家还没得卖。而在国内的某宝,它只要65元,只要65。

仙人掌玻璃杯

既然是礼物,送普通的杯子肯定缺乏仪式感。小马克给大家推荐这套仙人掌水杯,是不是超有艺术感

巨蟹本来就很喜欢小动物和绿植,所以小马克特意挑了这套带着植物气息的套杯,送出去会被巨蟹夸赞会买东西,不用的时候摆起来也好看,快夸我优秀!

星座刺绣毛巾

巨蟹想要的爱情很简单,和喜欢的一起打扫、一起做饭、一起变得井井有条。星座毛巾和浴巾,要说12星座谁最想收到它?想都不用想,一定是巨蟹宝宝。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

高中女同学会把处女座的logo画在校服胸口,那时候处女座还不招黑;现在很多人纹身也会选择手绘星座logo,这种简单的小符号还是很有趣的。

灰色与白色,柔软的棉质,总是给人一种好品质与淡的感觉,不华丽俗套的生活享受。

情侣档的幸运星座,挂在一起也是满满的幸福感。巨蟹,当然要和天蝎搭呀!

戏精

十二星座中最缺乏安全感,也是最能给人安全感的星座。玻璃心就算了,还爱乱想,乱想就算了,还闷着不说,不说就算了,还爱跟自己较真,常常在深夜窝在床上脑补一部感人的情感大剧折磨自己。

加湿器小夜灯

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

每一个巨蟹座都有一颗敏感的小心脏,一点小小的风吹草动就会让他彻夜不眠。夏天天气燥热,更是辗转反侧。那就让巨蟹在氤氲的水气和温暖的灯光中入睡吧!

旋转烛台

在小马克前期了解中,我发现大部分巨蟹喜欢精致的东西,不一定很贵,哪怕是一个可爱的氢气球,一根小小的发簪都会被他们视为珍物。

可以旋转的烛台,配上它喜欢的香薰蜡烛,随着烛台的转动,魔法晕眩慢慢催眠,我说敏感的巨蟹,别想那些有的没的了,洗洗早点睡吧

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

我有个巨蟹朋友特别喜欢姆明Moomin,小马克就打算今年送它这个烛台。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

店里还有香薰一起卖,再自己准备一个礼物盒,会不会让巨蟹流下3公升眼泪呢?

Ugly doll丑娃娃

一开始挑这个礼物的时候,我是拒绝的。因为看名字就知道,它是一只丑娃娃。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

后来越看越可爱,绝不是因为它是昊然弟弟同款。小马克忍不住买回来了一直,它是有点做旧的感觉,颜色饱和度没那么高,反而看起来让人很舒心。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

有点搞笑的表情,亲肤的材质,对时常感到不安的巨蟹实在太友好

UGLY是一种独特性。送这份礼物,也希望有点怯弱的巨蟹能勇敢些,不要总在想:他是不是不喜欢我,我是不是做错什么?不要在意缺陷,做自己就好。

严重念旧癖好

巨蟹对于感兴趣的事情执着得可怕,很过去的东西都舍不得丢。有重度精神洁癖,过分回忆过去沉浸悲伤难释怀。

韩国ICONIC票据收纳本

很多人的票根喜欢随手丢,但是巨蟹念旧念到什么程度呢?火车票可以攒一盒,电影票、演唱会票甚至是打车票都舍不得丢。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

里面含有塑料磨薄可以保护票据、分类标签、照片贴纸,用来收纳票根和各种照片的纪念册,可以帮助巨蟹整理保存这些珍贵的回忆。

迷你小霸王游戏机

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

据说巨蟹是最忘不了初恋的人,过往回忆让他们每次咀嚼起来仍有回味。作为80,90后的回忆,这款迷你小霸王就是童年“回忆杀”。

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

内置168款经典游戏,玛丽兄弟、冒险岛、魂斗罗...每一款都能让人燃起通关斗志。非常适合喜欢玩游戏的巨蟹男

这些礼物,就是“懒肥宅”巨蟹向往的生活

送礼物给巨蟹不一定要多贵重,但一定要有意义,一定用心。她怕黑你送她小夜灯,她冷你送暖手袋,他胃不好你送早餐机...

因为她时常缺乏存在感,所以这些平常的东西能为她营造一种甜蜜的氛围,巨蟹座要的就是这种安心被珍惜的感觉。