解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

2019-11-03 19:38:32 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

对于我们的家居生活来说,插线板搭配可以说是生活中的必备。根据插头的位置,桌面环境,以及需要插入的设备多少,我们会有选择性的搭配各种插线板款式,满足我们的家居需求。我的家居生活自然也不例外。这次需要为孩子的书桌边上搭配灯具,充电器,空净机等小设备那么就需要把桌下的插座进行扩展,这里自然就需要选择一款新的插线板啦。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

家居中用过的插线板款式已经很多类型,针对我家里的儿童书桌搭配来说,选择产品的安全性就是重中之重。经过一番比对,我选择了这样一款奥睿科多功能usb插线。产品的包装简简单单,线路长度1.8米。透明的包装袋一眼就能看到产品的内部搭配。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

配件设计也简简单单,带有简单的用户卡片。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

接下来看看产品的细节吧。奥睿科多功能usb插线板采用了三相插头设计,CCC的认证标示保障了使用安全。1米8的结实线材搭配自然满足我们的需求。内置电芯更是有1mm粗细,减少了电阻与发热,保障了更安全的供电效果。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

奥睿科多功能usb插线板这一系列又好几类款式可以选择,最少的只有三个插座位,最多的具有七个插座位。为了保障未来更多设备可以方便插入与搭配。这里我选择的款式就是7插座2USB插口的款式。插座正面材质采用了拉丝工艺设计,给人以精致细腻的第一印象,可以方便的放置与搭配在各种环境里。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

插线板的正面带有一个按压设计的开关按钮以及开启后会亮起的红色LED指示灯搭配使用简单方便。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

插线板背面设计,这里没有挂孔设计,带有六个螺丝装配设计。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

背面的螺丝采用了比较独特的三角形设计,需要特殊的工具才能进行拆卸。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

插线板的细节之处圆润漂亮。带有很好的阻燃设计,质量上也下足了功夫。插座内也带有安全电门设计,不会出现被笔杂物误插入的情景,保障了使用中的安全效果。2个USB插口可以方便的连接各种充电线,放在桌面上为各类设备进行快速充电。单口最大支持5V2.4A,支持多类产品充电协议,充电效果高效快捷。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

7个独立插座,并且具有42mm的插孔间距可以满足我日常使用中的需求,在桌面上上可以摆放更多设备,满足各种电器用电需求也不会出现交叉干扰,满足日常家居需求,实现最佳供电效果。

解决各个设备供电,奥睿科多功能插线板体验

奥睿科多功能usb插座多孔插板充电插排电源插线板家用接线板排插25.9元天猫精选去购买

简单来说,插线板是家居生活中常用的一款小设备,满足我们日常扩展需求。奥睿科这款多功能usb插线板可以说细节精致,扩展能力强,安全性高,质量也十分可靠。结合不俗的外观设计,可以说非常适合家庭使用中选择,有需要的小伙伴不妨和我一样试试看吧。