象管乌丝题往事,玉箫锦瑟负华年。TFZ锦瑟香也S2PRO晒单

2019-09-15 07:00:00 7点赞 9收藏 6评论

前言:

自从上次一不小心把耳机线扯坏之后,就一直在网上寻找耐用且性价比高的耳机,就在前几天,我一眼相中了这个造型可爱的耳机。主要是和TFZ的定制款耳机香也熊同款,而价格则是香也熊的一个零头。看看我自己的口袋,感觉只能入这款了。毕竟价格在那里。

开箱:

以蓝白为主色调的搭配,让人眼前一亮,最上面的半透明式包装,让里面的耳机一览无余,下方则是商品logo和型号以及商标图案。

反面有这款耳机所有的配色,颜色还是挺多的,我个人觉得紫色,红色还有白色比较好看的。

左边的耳机印着T字母,右边则印着一个可爱的小熊图案,可以很清晰的分辨左右,同样也起到了装饰的作用。最为特别的时这款采用了耳机和耳机线分开的做法,这种分体式耳机通过0.78mm的双插针镀银铜线连接。这种设计,就不用再担心耳机线坏了该怎么办的问题了,因为可以在网上购买耳机线进行更替。

这个是自带的耳机线,采用了偏透明的白色线材,分线器音频线插使用了合金材质,不论是视觉效果还是质感都很优秀,原谅我拍不出来它的美貌。

耳机线和耳机连接上后,除非用力取下来之外,否则分开是几乎不可能的事了。0.78mm的双插,可以保证高清信号正常传输,干净无损。线材透明漂亮,一般情况下是不会纠缠在一块儿的,易于收纳打理。要说缺点,那就是没有麦,这款耳机只适合听,不适合接电话之类的。不过正是因为是分体式的,换个有麦耳机线根本不是问题。

说明书分中英文两种,说明书上有详细介绍耳机的使用方式,耳机线材设计成挂耳式设计,可以把耳机牢牢地固定在耳朵上,这样即使剧烈运动也不会掉落,非常适合运动的时候戴。

里面还配了几款不同型号的耳塞,觉得戴着不舒服还可以换,总有一款适合的吧。

使用感受:

S2 Pro最大的特点就是采用了11.4mm的石墨烯特斯拉磁组单元。石墨烯单元,灵敏度非常高,听歌十分舒适。放上一首《Over“Quartzer”》听一听,耳机音质清晰明朗,音乐细节可以听的一清二楚。

再换一首更燃的歌,细节没有因此变得模糊,反而感觉更清晰了,很有感染力。S2 Pro的阻抗为36Ω,相比较低于32Ω的耳机,差别还是挺大的,毕竟一般阻抗在50Ω以下最好不大于32Ω。不过,在同等价格的耳机里,这款已经算非常好的了,性价比很高。

总结:

TFZ是一家成立于2014年的中国耳机品牌,擅长制造入门级入耳式耳机。全系产品都以可换线设计、类定制耳机的造型与统一干净的声音表现是其特色,作为一款百元级的耳机非常适合在手机电脑上听音乐、打游戏,愿大家能够喜欢。

锦瑟香也TFZS2PRO高音质hifi发烧耳机手机通用入耳式耳机299元天猫精选去购买