618成绩单 篇一:松达山茶油&松花粉开箱

2019-06-24 13:19:38 14点赞 13收藏 29评论

响应征稿活动。

征稿赢618奖学金:你晒单,我送礼!秀出你的618成绩单~年终回馈再升级小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!你晒单!我送礼!年中回馈再升级!为了让大家感受到我们为大家回血的诚意,小编决定为本次活动升级奖品!每天一部AirPods2、还有戴森空气净化扇~请把你的文章砸过来!活动福利1.每活动小小值| 56 评论62 收藏194查看详情

购买理由

松达属于一个线下布的很广的国货品牌,卖的还不便宜,相信只要去过母婴店的爸妈们,都知道这个品牌。它最著名的就是山茶油&松花粉了,据说滋润度和吸收度都还可以,但是我的囤货一直太多,所以也没考虑入过它家。

正好看到松达有个旅行大礼包特价,东西不多,价格便宜,比较方便,就下了一单。

松达山茶油&松花粉开箱

旅行大礼包,包括松花粉、润肤乳和山茶油各一份,可以试验一下,店里已经卖了快20000份了。

松达旅行试用装大礼包一份-FW55元天猫精选去购买

外观展示

松达是杭州企业,主要做的就是宝宝护肤这块,最近又大力推纸尿裤了,有机会可能也买个来试试。它家的竹纤维柔巾我前阵子刚刚用过,觉得也还可以,比较柔软。

松达山茶油&松花粉开箱

三件小样用一个礼品袋装着,比较严实,还是很细致的。

松达山茶油&松花粉开箱

山茶油乳是1g*3的分量,上面印有茶花图案。

松达山茶油&松花粉开箱

添加了山茶籽油和甘油、向日葵籽油等成分,不知道会不会特别油腻呢?

松达山茶油&松花粉开箱

山茶油,护臀可用,也可用于皮肤干裂、婴儿抚触、头垢清理等。

松达山茶油&松花粉开箱

成分仅标注了山茶油。

松达山茶油&松花粉开箱

松花粉绘制了松树图案,3g的分量。

松达山茶油&松花粉开箱

成分也仅标注了松花粉。

使用感受

山茶油吸收性还可以,而且实际用下来不觉得很油腻,和食用的那种还是有点区别的。之前我比较过各种孕妇润肤乳,就说过油状润肤乳怕有堵塞毛孔之嫌,这款还算可以,比贝亲的润肤油稍微油些,可以作为婴儿抚触使用。

松达山茶油&松花粉开箱

山茶油乳应该是松达设计的夏天用的款,很滋润,吸收性和延展性都还可以,涂上皮肤都显得光亮。

松达山茶油&松花粉开箱

至于松花粉,之前用过3种粉质,和光堂痱子粉、启初玉米粉、贝亲滑石粉,个人觉得最好用的是和光堂的,粉质细腻,不容易起灰,贝亲的最不好用。松达的松花粉粉质还算细腻,类似于启初的,但是吸收性感觉不是很好,而且扬灰较大,不建议给宝宝使用。

松达山茶油&松花粉开箱

左边是润肤乳,右边是松花粉,效果可见一斑。

松达山茶油&松花粉开箱

但是,在宝宝无意中打开松花粉盖子之后,就有下图这样的效果。。。粉尘扬灰严重,瞬间雾霾指数估计PM2.5了。仔细研究了设计,体验装的属于一抖就会有这种效果的,之前我用过的和光堂都是大罐粉扑状,所以没这么严重。单就小样来说,设计的有点缺点啊。

松达山茶油&松花粉开箱

1.不推荐松达的松花粉,不仅是因为推开不是那么方便,主要还是因为粉尘状的婴儿用品容易吸入;
2.山茶油比贝亲的略油,更难推开一些,滋润度还行,作为基本护理和抚触用品还算可以;
3.山茶油乳属于最推荐的,吸收性很好,也适合夏天使用。

哈罗闪哈罗闪 婴儿洗发沐浴礼盒 婴儿套装5件装 德国

哈罗闪哈罗闪 婴儿洗发沐浴礼盒 婴儿套装5件装 德国

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去油秀发蓬松洗发露柔顺温和洗发乳 【控油轻盈】洗发水380ml*1

Mama&Kids MamaKids婴儿滋润洗护保湿低敏防晒旅行套组

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去屑去油秀发蓬松洗发露柔顺温和儿童洗发水 【去屑控油】洗发水+沐浴露组合

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去屑去油秀发蓬松洗发露柔顺温和儿童洗发水 【控油轻盈】洗发380ml*2

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护肤5件套 护理面霜 50g+润肤油 100ml+爽身粉 50g+护臀膏 45g*2支

sanosan 哈罗闪 婴儿洗护 洗发沐浴二合一400ml+润肤乳400ml 25年3月到期

Baby elephant 红色小象 儿童彩妆礼盒 5件套

Baby elephant 红色小象 儿童彩妆礼盒 5件套

韩国Goongbe宫中秘策温和洗护套装六件套儿童护肤新生儿

韩国Goongbe宫中秘策温和洗护套装六件套儿童护肤新生儿

英氏婴儿洗护套装儿童坚果面霜小奶泡洗发沐浴二合一护肤礼盒

英氏婴儿洗护套装儿童坚果面霜小奶泡洗发沐浴二合一护肤礼盒

Giving 启初 植物之初系列 婴儿护肤套装 保湿露 60ml+水润面霜 10g

松达 山茶油系列 宝宝护肤套装 面霜68g+润肤乳128g

松达 山茶油系列 宝宝护肤套装 面霜68g+润肤乳128g

GOONGBE 宫中秘策 洗发水350ml+沐浴露350ml韩国易冲洗不假滑 植物萃取

GOONGBE 宫中秘策 肤律倍贝系列面霜180ml乳液250ml长效保湿套装

十月结晶 婴儿宝宝幼童洗发沐浴露保湿乳护臀膏面霜爽身粉套装

十月结晶 婴儿宝宝幼童洗发沐浴露保湿乳护臀膏面霜爽身粉套装

SoKind 婴儿护肤套装 (香波150ml+保湿乳125ml+润肤油75ml+屁屁霜50ml)