操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

2019-06-24 19:13:51 3点赞 4收藏 5评论

随着智能手机的普及,催生出的手游市场也以肉眼可见的速度在膨胀。未来,随着移动互联网运营环境的进一步改善,游戏产品手机游戏开发商研发创新能力的提升,产业链不断优化,中国手机游戏市场将稳步发展,市场规模将稳步提高。从休闲益智类游戏,到如今很多PC端游戏也都移植到了手机端,那么要说现在什么游戏热门,刺激战场、荒野行动等FTS射击类游戏绝对位于下载排行榜前列,我们统称为吃鸡。

作为移动端FPS游戏想要保证体验,就是做好陀螺仪,习惯了陀螺仪之后才可以模拟端游fps的手游。当然手会抖动,也一定程度影响游戏体验,但是手游利用碎片化时间随时随地可以嗨一把的优势也是未来大概率会长盛不衰的关键所在。。

市场带来风口,fps射击手游普遍的问题是按键多,射击视角和立体的人物操控 带来的手机使用的手忙脚乱的感觉是目前手游辅助硬件产品瞄准的风口,飞智此前推出的黄蜂1飞智的飞智以及Wee、八爪鱼、Q1手游键鼠转换器等等,都是有所耳闻的手游辅助解决方案。此次飞智黄蜂单手手柄是飞智新推出的手游改善体验解决方案的产品。

带来黄蜂1的升级款黄蜂2单手手柄,一起开箱来看看。

飞智黄蜂2单手手柄背键版 苹果安卓通用和平精英吃鸡神器王者荣耀手机ipad平板蓝牙游戏辅助自动压枪外设299元京东去购买

外部包装采用黑色音质图案,整体黄黑搭配风格呼应黄蜂主题

对比一代包装

包装的背面印有手柄图以及功能介绍

对比一代

包装的尺寸是17.5cm*12.5cm*8.5cm

双层塑封包装包裹黑色硬质纸壳。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

打开包装,包装盒内只有一个手柄包。

配件都放在包内

所有配件:遥感+背部长条按键+说明书+typec充电线

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

功能方面相较于黄蜂1 去掉了电容屏模式,保留了智联蓝牙模式,增加了typeC小游激活线。(安卓手机可以直接激活)这样手柄可以在安卓和苹果通用。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验一代二代正面对比:

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

手机背部非常显眼的凸起的橡胶壳,上游细腻的防滑纹理。手握非常舒适,既贴合手心比较受力,又有防滑功能,长时间握持手汗也不会太有滑腻感。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

摇杆为进口的alps大摇杆,摇杆手感非常顺滑,异常舒适。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

AB键位相较一代圆点设计改成了有弧度的梯形设计,我们在实际操作中,很容易的通过拇指下滑按压的操作,

操作逻辑非常和谐顺畅。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

Logo灯是蓝色。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

卡槽对手机的宽度厚度的限制有了大幅度提升,黄蜂一的时候我需要把手机壳卸掉玩,这次直接可以装上使用。有效兼容了许多大尺寸的手

手柄的拉伸卡扣开关在顶部

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

卡槽内部边缘采用了橡胶材质,用户不用担心手机或者外壳被刮花。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

背部一个可拆卸的金属背键,安装好之后可以让空闲的中指操控。让你在游戏中可实现边手边跳边射击的pc端的操作。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

侧面的LB和LT按键。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

LT按键较大,键程也比较短

手柄底部有了typec连接线,安卓用户可以直接使用激活

旁边是手柄开关

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

黄蜂2需要使用飞智游戏厅来连接,安卓用户则多一步需要配置映射。

苹果用户下载飞智游戏厅后

游戏厅映射操作页面,整个连接使用过程简单易懂,在不借助说明书的情况下,我们可以比较顺畅符合逻辑的完成。

连接成功后蓝色logo灯亮起

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

黄蜂2在原来的一代基础上的升级让单手操作更加简单方便。

游戏开始之前,通过App进行映射选择或按键功能调整。针对王者荣耀、和平精英等热门手游,手柄有预设内容可以选择。也可以自定义按键,只需把提供的按键菜单直接拉到对应的虚拟按键,即可实现映射。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

因为手游有了手柄的加入,左手不再遮挡左下屏幕,让整个手机的视野更加清晰,同时摇杆让操作比用手更加的灵活,手指操作有时还会卡到,手柄则没有这样的风险。通过提前的设定,无论走位还是直接射击,在速度上要比手搓屏幕更加稳定快捷。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

王者荣耀游戏最讲究英雄技能的释放走位,游戏厅中可以导入设定的连招配置,比如说兰陵王连招等等。

宏定义连招让王者荣耀的指尖操作也简单简便上手,对不熟悉的英雄可以设定"宏",通过一键操作即可实现轻易连招,对不熟悉的英雄迅速提升操作水准。

黄蜂2相较黄蜂1外形相较一代有所优化

而且延续了其半柄半屏的形态,保持右手的触屏体验,配置左手大摇杆和背部按键,让用户在极短的时间内就能找回操作手感,降低学习成本。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

给我没有用过手柄的朋友体验,他直言和手搓屏幕完全是不一样的感觉,操作更加灵动轻巧。

操作犀利全靠它-黄蜂2单手手柄上手体验

此次黄蜂2配置的电池为280mah,续航长达80小时,满足连续使用一周左右。

而且附带的包装袋完全支持我们外出通勤 不管是工具还是地铁随时随地可以利用碎片化时间来一把酣畅淋漓的畅快游戏,简直是手游爱好者的贴心小助手。当前售价299相较于之前249的黄蜂1的升级内容来看也算得上物超所值,喜欢的朋友可以参考看看。