生活 篇十四:轻松杀死床上螨虫?这款小米有品上架德尔玛无线除蟎器早该推荐你

2019-06-22 11:29:35 1点赞 1收藏 0评论

随着科技的不断发展,人们生活品质的提升,空气净化器净水器越来越多的进入我们的生活为我们提供便利。从我们吸入的空气,喝进的水,关注着生活健康。但是一辈子陪伴我们最长时间的床以及床上用品的健康却是我们经常忽视的。 今天带大家体验最新的德尔玛无线除螨吸尘器

▼在网上找了两张图,一般都是我们最常见的地方,但是螨虫大多是看不到的,却无处不在。同时现在也是螨虫比较多的季节。它的存活率非常高,基本在床垫,被子,毛绒玩具等。所以说床上用品要经常清洗和太阳下晾晒,但对于毛绒玩具和床垫等无法清洗的产品,就无解了吗? 还好小编最近体验的这款德尔玛除螨器非常好用,用过后家里的宝贝媳妇再也不说身上痒了!

▼收到德尔玛无线除螨真空吸尘器后,整体的外观包装非常的简单,内部泡沫也让人放心。拥有很多方便清理的工具。 德尔玛是集家电研发设计生产销售为一体的创新电器品牌,这两年在小米有品非常火,不仅是高性价比之选的同时,还创造了舒适品质的生活!

▼德尔玛无线除螨器外观采用了红白设计,外观非常简洁,贴合手掌的使用,全身仅一个按键就可以切换档位操作的设计,让人很简单就能进行上手操作。 那你在家无论是老人孩子都可以可以轻松的使用。

▼这个就是德尔玛除螨仪的底盘了,操作简单,如动图3秒即可安装完毕。 要知道专业的除螨仪一定要满足三个很重要的功能,那就是共振拍打,紫外线杀毒和大吸力。不要小看这些功能,有了它们才可以护你整晚安睡! 而这些这款除螨仪都支持

▼这就是德尔玛的除螨底盘了,它拥有三大震动拍打圈,360°的一个环绕分布,形成了整面式强震拍打,还有高达8000次/分钟的高频次,可以形成共振的能量,从而直达床褥的最深处,破坏螨虫的生态,强力剥离尘螨。 让睡觉的地方更放心。

▼当然一款好的除蚂蚁,除了高频率的震动拍打, 还必须要拥有超强的紫外光,它配置了三排新型的蜂窝透光孔,保护UV灯管的同时,让紫外光均匀的照射穿过层层织物,直射螨虫所在地,还可以破坏其他微生物有害细菌的结构。 这种紫外线是可以高达99.9%的净螨,是要比暴晒的效果还要好一些的。 最后还贴心加入了对人体的感应防护,拿起时UV灯会自动关闭。

▼最后一点当然就是不得不说的大吸力了,德尔玛无线除螨吸尘器搭配了高效直流的电机。它可以释放飓风,拥有6000Pa的大吸力,在除螨模式下可以深入每根纤维,深度尘螨是可以轻松满足的。 而在普通的吸尘模式,也可以轻松吸附茶几,书桌等灰尘,轻松满足多场景的使用。

▼在清理过程中,飓风所带来的螨虫与杂质等,有孔径细至微米的不锈钢的滤网沉降垃圾,拦截大颗粒,可以将尘螨和微尘细致划分,避免二次污染。同时尘杯和滤网均可水洗,晾干后还可以循环使用。

▼不仅是除螨仪,还可以是吸尘器,换上包装附赠的吸嘴/二合一扁吸,还是三秒瞬间变身手持吸尘器,可以用来清理缝隙,沙发桌面等等,全新仅1kg,即使是车内也可以轻松小巧的携带与清理,非常的方便,而且吸力非常大,就算是硬币也可以轻松收入囊中。

▼德尔玛在电量方面也是让人十分放心,内置2200mAh的大电池,加入了智能BMS电池管理后,可以持续30分钟的长续航,可以完全满足家庭全家卧室客厅书房的一次打扫作业了,当然还有三个电量指示灯,让你心中有数。

最后:

如果你酷爱毛绒玩具,喜欢赖在床上等等,不可忽视的就是螨虫的问题,睡个好觉也成了现在年轻人最难得的,而德尔玛在市场里可以说一枝独秀,紫外线杀菌,长续航和大吸力,还有多场景的使用,可以满足日常需求,你的家里在用了吗?

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

deerma 德尔玛 D20标配版 无线吸尘器家用手持轻量化吸尘器立式充电强力 宠物大功率

deerma 德尔玛 T50无线吸尘器 绿光显尘 14锥大吸力+90min长续航 防缠毛除尘 家/车/宠物吸尘无线家用