ECCO Gora 伪开箱晒单(退货中):避雷预警

匿名用户 2019-06-03 13:03:51 1点赞 1收藏 8评论

网站图片是这样的网站图片是这样的

ECCO女士Gora高筒靴781.45元亚马逊中国去购买

ECCO  Gora 伪开箱晒单(退货中):避雷预警

下面是实拍照片,先堆一堆照明再来解释

光线不行,但能看到皮面有明显的疤痕光线不行,但能看到皮面有明显的疤痕

再来一张,是小圆头,有点尖再来一张,是小圆头,有点尖

扣眼那的那条皮面疤痕足有3厘米长扣眼那的那条皮面疤痕足有3厘米长

ECCO  Gora 伪开箱晒单(退货中):避雷预警

这里有针眼露出来,看着就像一个小洞这里有针眼露出来,看着就像一个小洞

鞋头皮面破了鞋头皮面破了

有懂皮面的家人说这鞋是全青皮,只是轻微打磨未经过度处理的上好皮面,有时候会避免不了有皮面疤痕,但我这双鞋皮面疤痕简直是太多了。又是洞又是皮破了,真是忍无可能只想退货。

就有了我有些曲折的退货经历。

5月29日一起收到的还有下面这双鞋

ECCOBiomVentureTrGore-tex女士徒步鞋535.51元亚马逊中国去购买

当时不加税555买的,到货就降价了。

先来说ECCO Gora,鞋子收到是这样的,我第一时间联系英亚客服,需要提供照片证实。

第一次拍了七张照片(鞋头皮面破损当时还没有发现)

下午联系我,邮件收到是空白的,我又发送了一遍,不放心的还转发给了我另一个邮箱。发现能显示附件,也能看清楚照片就放心了。

第二天30号早上,没有收到回复是空白邮件的邮件,以为这次准没问题了,逛亚马逊发现昨天已经降价的ECCO Biom Venture Tr Gore-tex又降价了,比我买的便宜了30元。

当时越想越不爽,有ECCO Gora在前,ECCO Biom Venture Tr Gore-tex被人试穿过的褶皱没打算计较。

但是刚到手就降价了,我就联系了客服,也拍了照片过去。

下午一点解决的电话就来了。退货或者补偿折扣九折购。(退货再买便宜30,九折便宜了55,关键还不能保证再次购买鞋的品相会不会比这次更差。)

我在电话里选择了九折,也庆幸没有选择退货(这是后话)。

退款55当天就到账。

但是我最关心的那双ECCO Gora还没有客服联系我。

到了下午三点多,不同于上双德亚的鞋来电显示是亚马逊客服,这次是一个天津的号码,操着地方口音的普通话。

告诉我邮件收到了,里面依旧是空白,只能看到我ECCO Biom Venture Tr Gore-tex这双鞋子的照片。

她说虽然没有看到照片但也相信我,依旧给我两个解决方案,折扣的方案我没听完就打断了,直接要求退货(那时我发现鞋头皮面有破损,坚定了不要这双鞋的决心)

客服同意了退货,说流程会发邮件给我,免费上门取货。因为之前决定6月2日有行程需要外出,我就问了句退货需要几天,客服回答四天。

那时已经是5月30日下午,我和客服约定等行程结束端午后再退货(亚马逊海外购退货期限是30天),客服还发邮件让端午后再联系。

31号晚上被通知行程有变,推迟到端午。心心念念着退鞋子,1号早上联系客服,客服发了退货流程给我,易客满的身份信息也已经提交了,需要打印的东西也都打印好了,就等来取货退货。

6月2日,又一单鞋子到

CLARKS女式CheynClay乐福鞋294.07元亚马逊中国去购买

产品描述里鞋垫可拆卸,实际到手鞋垫和鞋底粘在一起不可拆卸,鞋头还糊了一块胶,在黑色皮面上比较显眼

实际看起来比照片要显眼实际看起来比照片要显眼

其实我更在意鞋垫不能取这件事,比较喜欢鞋垫能拆卸的鞋子。

就这个问题给客服发了邮件,2号亚马逊瘫痪过一段时间,这次邮件回复不及时,到晚上才给我回邮件,我3号早上通过邮件链接在线联系客服。

问题说出来客服就让我自己申请退货,我说已经在办理退货的鞋都还没有取货,话题就这样被转移,她让我发退货鞋子的订单查询。

客服查询了订单突然改口,说四天是工作日,节假日不算。就是说我等的两天都白等了,要从3号重新算起。

这样一来CLARKS Cheyn Clay 这双我就更不想退货了,和客服纠结四天这个事情,我还找出了电话联系那天的电话录音,听到客服说四天,没有说是四个工作日,我也没有理解错。(亚马逊网站的退货流程里也是写的四天,并没有强调四个工作日)

我正在打字输入和客服说这件事,客服断掉了我的聊天窗口。

我再次联系客服,表示端午有事,不能在家等取件。她说会帮我反馈,到时候我可以跟快递联系确定取件日期。

我说让她帮我催催,她连发了两条规范的标准用语,迫不及待断掉了我的聊天窗口。

本来是说CLARKS Cheyn Clay鞋垫的事,结果就纠结在了ECCO Gora退货问题上了。

我都不敢再联系客服,担心客服给小鞋穿,只想ECCO Gora快点被取走,快点退货。(亚马逊客服是我网购十多年遭遇过最牛B的客服,没有之一,他们比我以往所遇到的客服都要牛,那个态度,让人不觉得是在找客服。)

最后提醒一声值友,这双鞋这个码这个颜色只有一双,没货后也没有见补,虽然鞋还没有退回去,我担心他们又会放出来卖。(第一次亚马逊海外购买鞋,三天内买了三双,三双不同程度的有问题,有点怕了。)

预警

下图是ECCO Gora的鞋垫

ECCO  Gora 伪开箱晒单(退货中):避雷预警

硬硬的像毛毡似的的鞋垫,脚感硬,没有另一双爱步的鞋舒服,足弓支撑比较强(感觉有点顶)。

这款鞋鞋型比较秀气,大码最低时才四百多,但感觉不太适合女鞋男穿。

ECCO女士Gora高筒靴

BASTO 百思图 女士中筒骑士靴 MD302DG1

BASTO 百思图 女士中筒骑士靴 MD302DG1

DAPHNE 达芙妮 女士中筒靴 3021605024

DAPHNE 达芙妮 女士中筒靴 3021605024

Dior 迪奥 D-Major 女士中筒靴 KCI611SCN

13837元

BODIOU 柏缔欧 女士中筒靴 6031 单里款 黑色 34

ICEBUG Daphne BUGrip Studded 女士冬靴

JOSINY 卓诗尼 女士中筒切尔西靴 J156D110J154

Five Plus 5+ 女士中筒靴 2NV351879

Five Plus 5+ 女士中筒靴 2NV351879

TEENMIX 天美意 女士中筒切尔西靴 YTX01DZ0 加绒款

GUCCI 古驰 女士高跟短靴 605436 HZ510 1000

ZARA 12164610040 女士靴子

ZARA 12164610040 女士靴子

TOOMANYSHOES Arrow 女士中筒靴 T21413039BP

539元

ORiental TRaffic 女士中筒靴

ORiental TRaffic 女士中筒靴

690元

UGG australia 经典沙色雪地靴

UGG australia 经典沙色雪地靴

• 我觉得亚马逊挺好的,尤其是那个Clark's和ecco

那你看完了图片没有?
    我并没有说这两个牌子的鞋不好,是亚马逊一点都不友好。
    随便一眼就能看出不合格的鞋子,这么远发过来,退货还这么波折。
    我消费买鞋子是为了买舒心,不是遭罪心里不舒坦

淘宝京东上买也这样啊,也会买到这样的,退货得了,又不是没给你退,

• 我也海外购买的 可是客服说只能自己寄回德国 [喜极而泣] ,没上门取货服务 [大囧]

可能看地区吧!我武汉的,今天咨询的那双是美亚的,我说了问题她说我这可以上门取货,让我申请退货。
    退货的这双是英亚的,不过物流显示是德亚发货。
    自己寄的话好像要自己出邮费,等货到了退款再退邮费。曾经有帖子说退邮费退的是中亚礼品卡,你要退货就问清楚,最好保留证据。
    和亚马逊客服过招,让我养成了客服来电话电话录音的习惯 [喜极而泣]