聊聊星巴克 篇十七:走网红路线?——从星巴克的新品说起(附好礼过期在线找回步骤)

2019-04-30 17:16:17 6点赞 15收藏 15评论

前言

之前准备了好多图片,结果放在移动硬盘里面神奇的消失了,用修复尝试找回来了一点点,很多就真的没了走网红路线?——从星巴克的新品说起(附好礼过期在线找回步骤) 所以本篇图不是很多,精(xiu)选(fu)的图片结合文字,应该还是能把我的观点表达出来。

新品广告新品广告

新品说起,聊聊日常(咖啡、星享卡、糕点)咖啡文化,最后说说星享卡好礼过期在线找回步骤

新品

星巴克出新品啦!还是一口气出8种,颜值高、味道特别的饮料,可以重复使用多次的冷饮杯,好吸引人。上市第一天就点了专星送,橙柚派对,主要是橙汁的味道,柚子味不重,有一些果肉,味道还是不错的。朋友说,这怎么像网红茶饮店的产品?好像真是哦。然后大半杯冰,在北方最近30-20到十多度的天气里,我还是佩服自己的勇气的。(照片都不见了走网红路线?——从星巴克的新品说起(附好礼过期在线找回步骤) )专星送给了一张买一送一的券,只能去店里用,第二天接着就去了店里。

一进门就看到新品推广,为什么不是品尝杯?

柜台推广柜台推广

我不记得在哪看过,好像说酸柠浮冷萃跟梅露丝类似,也许是因为上面都有樱桃?在伙伴被前一位顾客介绍说这个比较酸的情况下,还是点了酸柠浮冷萃。可以先透露一下,根本不像梅露丝!!!等待期间,看到虽然天气不热,点新品的还是不少,小姐姐好忙,时不时就要加罐头。把小姐姐拍胖了,不要打我走网红路线?——从星巴克的新品说起(附好礼过期在线找回步骤)

新品的制作新品的制作

虽然图都丢了,还是说一下酸柠浮冷萃。主打,酸!不过口味还是有层次的,一开始印象中只有酸,慢慢到后来,能感觉到很淡的咖啡味和一点点回甘,也不知道是不是因为冰化了走网红路线?——从星巴克的新品说起(附好礼过期在线找回步骤)

还有一杯璃光石榴冷萃,朋友喝的,口味说是一言难尽。后来咖啡教室品尝了一下石榴仲夏梦,果味加爆珠,感觉还比较容易接受。我应该还是会继续去尝试一些果饮,这8款一直到8月好像。

其实我更喜欢的,是颜值、味道都比较容易接受的新品,比如粉樱冰抹茶拿铁(这张图神奇的找回来了)

粉樱冰抹茶拿铁粉樱冰抹茶拿铁

还有跟烟熏司考奇拿铁有点类似的司考奇红茶玛奇朵,这个好像只有部分店限定发售

司考奇红茶玛奇朵司考奇红茶玛奇朵

下面这张好像是冷萃浮乐昔,冰感比较重,个人喜欢麦芽雪。

冷萃浮乐昔冷萃浮乐昔

日常(咖啡、星享卡、糕点)

新品是好奇,其实日常我之前就有提到过

走过路过惹的祸—星巴克星享俱乐部大半年体验及近期活动分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言想写星巴克有一段时间了,特别是当我发现自己半年不到喝到“金星级”的时候,感觉星巴克的圈钱能力好强,应该总结分享一下自己的体验,看后面能不能节约一点,特别是在星巴克马AZJoan| 7 评论23 收藏19查看详情

咖啡

每个人都有自己喜欢的,像我是CM

焦糖玛奇朵焦糖玛奇朵

现在星巴克也越来越多推茶瓦纳融合之类的,像之前花样莓莓红茶拿铁,相比之下,我更喜欢鸳鸯

花样莓莓红茶拿铁花样莓莓红茶拿铁

焦糖玛奇朵、馥芮白等等,包括美式,虽然越来越多的品牌联锁咖啡、还有快餐店也加入,我觉得星巴克的咖啡饮品还是有自己的特点的,只是在扩张的同时,品控、价格、宣传都要注重。作为一个巨无霸已经在那了,其实再要突破还是比较难的。

星享卡

星巴克卖杯子就不说了,还卖卡。但是改了新的规程之后,感觉优惠少了,很难吸引我去买。新规程之后买了一张20周年的。

星享卡星享卡

一是20周年感觉比较有纪念意义

星享卡星享卡

而是黑围裙是咖啡大事,这个卡包也感觉比较酷

星享卡礼品星享卡礼品

但是那个160-30的商品优惠券,真的很鸡肋,过期了,刚刚通过好礼过期在线找回,还在想用不用呢?

APP推送的活动,星享会员得下面这个徽章倒是觉得不错

徽章徽章

糕点

作为搭配,偶尔吃吃还是不错的,我觉得不算是星巴克的主打,至少是很多不对我的胃口。纽约重芝士、焦糖系列、提拉米苏这些还比较容易接受。像下面这个,我真的不喜欢。建议是不要轻易尝试。偶尔一些糕点加热后搭配咖啡还是蛮赞的。

糕点糕点

咖啡文化

我觉得星巴克除了卖东西,还在营造一种咖啡文化的氛围。除了我之前写过的上海烘焙工坊

除了消费高,还是值得打卡的——多图带你逛星巴克上海烘培工坊本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!征稿活动正在进行中,>点击投稿AZJoan| 26 评论41 收藏67查看详情

基本每家店都定期有咖啡教室,普及一些咖啡知识。

咖啡教室

去店里注意到这些招牌吗?苏门答腊是什么?为什么会是一只老虎在上面?

店内招牌店内招牌

雅致手冲是什么?咖啡豆有什么不同?

星巴克的咖啡教室会有伙伴告诉你

咖啡教室咖啡教室

单一产地咖啡豆、综合咖啡豆,怎么去品鉴?

不同的豆子不同的豆子

每季的咖啡豆还会不同?

你喜欢哪种方式呢?不过不是所有的店都有选择

店内广告店内广告

最近的咖啡教室尝了今年的粽子,粽子串还蛮可爱的

新品推荐新品推荐

记得咖啡教室好像说过苏门答腊、哥伦比亚、肯亚这三种的包装上是动物,还有的是玫瑰花,很多都是有故事的

咖啡教室咖啡教室

新品的颜值确实还蛮高的。

咖啡教室咖啡教室

喝过手冲,我觉得应该蛮多人会喜欢,这应该才是咖啡,不是咖啡饮料

经典手冲经典手冲

我觉得我可以搜集一下咖啡卡片

咖啡卡片咖啡卡片

咖啡卡片咖啡卡片

臻选店

近两年越来越多的臻选店,也是星巴克咖啡文化传播的窗口。除了都是黑围裙的咖啡大师,前面提到的手冲,臻选店一定都有。除了不同种类的咖啡饮品,更多种类的咖啡豆、更多的冲煮方式,臻选店是星巴克的“更多选择 更多欢笑”。

臻选店一角臻选店一角

很多人包括我自己,其实对咖啡的了解基本上都是在咖啡饮品的基础上,一点点去尝试、体验,会发现很多的不同。很多价格差异很大,但是确是醇正的咖啡。

臻选店一角臻选店一角

其他

星巴克新的单杯打包袋,据说很多人不喜欢,我觉得还蛮有意思啊,还可以重复利用,放自己的杯子。

单杯打包单杯打包

可以要求做超热的

超热XH?超热XH?

改变,不是坏事。

只是最近这8款新品,感觉星巴克推得有点急了,想一下子在网红果饮界吃成一个胖纸的感觉。尝鲜的心理,跟风、网红?可是这样,真的好吗?我想要热饮的新品、想要星冰乐多一两种选择,想品尝更多品种的咖啡豆。在快消和经典之间,在矛盾中,我们都在选择,星巴克也在改变。

好礼过期在线找回步骤

很多星享卡的券都过期了,其实是可以找回的,我刚知道可以通过APP找回,蛮方便的,分享一下。

打开APP,右下角,点击“我”

点击“帮助与反馈”

点击右下角“咨询”

点击“会员服务”

直接点或对话框输入“好礼过期”

等待反馈

过不到一天,就可以看到找回来的券了。

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉冻干咖啡随星杯18杯速溶黑咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡粉随星杯中度烘焙18杯

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡粉随星杯中度烘焙18杯

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉中度烘焙精品美式速溶黑咖啡2.3g*10袋*4盒

STARBUCKS 星巴克 随星杯黑咖啡速溶拿铁便携礼盒浓缩冰美式提神

星巴克咖啡随星杯中度胶囊精品速溶深度烘焙黑咖啡粉冰随行杯

星巴克咖啡随星杯中度胶囊精品速溶深度烘焙黑咖啡粉冰随行杯

星巴克黑咖啡速溶条装提神美式0糖低脂打工

星巴克黑咖啡速溶条装提神美式0糖低脂打工

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思意式浓缩烘焙胶囊咖啡5.5g*12颗*3盒

星巴克速溶咖啡粉随星杯深度烘焙18杯冻干速溶咖啡美式即溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 进口家享花式香草拿铁精品咖啡即溶速溶21.5g*4袋*3盒

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡随星杯2.0杏仁 柑橘2g

STARBUCKS 星巴克 nespresso意式浓缩5.7g*10颗*4盒烘焙胶囊黑咖啡

星巴克咖啡粉随星杯意式36杯速溶咖啡拿铁美式即溶冻干黑咖啡

星巴克咖啡粉随星杯意式36杯速溶咖啡拿铁美式即溶冻干黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 韩国STARBUCKS星巴克速溶中度烘焙浓郁香醇咖啡粉1.1gx150

STARBUCKS 星巴克 随星杯深度烘焙超精品黑咖啡速溶即溶迷你杯2.7g*18杯*2盒

【】星巴克nespresso轻度烘焙浓缩胶囊黑咖啡5.3g*10颗*4盒

STARBUCKS 星巴克 多趣酷思特选综合美式胶囊咖啡102g*3盒

• 马上要去星巴克了,要怎么才能装成经常去的样子? [喜极而泣] [喜极而泣]

用英文说杯型?

• 我也觉得新的单杯打包的袋子蛮好,以前买一杯带走的话,给的就是一个纸袋,根本就不能固定咖啡,还要自己把咖啡握着。

点超大的时候 完全不能平衡

我每次都点的超大杯啊,提在手机不会洒啊。

• 新品上市第一天全天满课,逃课去的,然后当我喝第一口的感觉就是怎么说,很符合我的心情 [喜极而泣] 不过我去那个店有试喝的小样,喝了好几种

一直到八月,可以慢慢试

• 好久没去星巴克了~~

• 网评一边倒的,都说超级难喝,有说好喝的嘛?没有我就不尝试了

自己觉得mojito和那个什么美式的还不错

准备再尝试茉吉托这个,下次。

• 我看了看新品,然后用雪碧兑了自己打的浓缩液,我的天啊,自己zuo的必须喝下去,呢些说苏打水兑咖啡好喝的,佩服,必须使劲加糖才能下咽……

• 超难喝,超难喝,超难喝!