1.18年的冬天比以往来得更早一些,用东北话说就是今年老冷了,以往超薄羽绒服+抓绒根本扛不住;

2.由于经常要在室外打打球,打球后的保暖一直困扰着我;

综上所述,我就臆想自己需要一件长款羽绒服(给自己找个买的理由)。看了些时装品牌,要么是衣服自重重了,要么是不够宽松(胖子的悲哀),所以最后在体育品牌逛了一圈,看上了这件。

Nike耐克官方WINDRUNNER DOWN FILL男子羽绒连帽外套 AA88541109元天猫精选去购买

羽绒服设计较人性,是宽松款式,对胖子很友好,穿上显瘦。

拉链是上下拉链,某些情景很好用,你懂的东北孩子在南方必备冬衣—耐克WINDRUNNER DOWN FILL男子羽绒外套 ,尤其是两个兜很大,可以装很多东西,也是上下拉链,取放东西比较便捷,也方便把手插在兜里。

这款衣服252克的填充量加上锁边设计,使得很轻便、保暖,同时也很好搭配,更重要的是很撇托(四川话),不用穿那么多件衣服了。上班里面套个衬衣或薄绒衣,也不显得很随便,到办公室一脱即可;假日里面套个帽衫,又很休闲;特别打球完直接外面一套羽绒服就行了,特别方便。

优点:轻盈、保暖、不漏羽绒(这个超级重要)、可机洗

缺点:做工有待提高,有线头

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注