朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

啦啦啦,30天发文挑战临近尾声,而我也在沙发上瘫了一整天码字,希望2019能继续被大妈垂青,拿到更多更好的众测朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

小小幸运儿

跨年之际,大妈开展了轰轰烈烈的众测狂欢活动,我都有认真的填写众测计划,可惜这波一个都木有中朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩 。好在大妈家不仅有轰轰烈烈的众测狂欢活动,还有温润如水的”2019众测心愿单“评论有奖活动,而我就是这波评论有奖活动中的小小幸运儿,拿到了一份来自大妈的礼物。我对于2019众测的期望很多,比如新风机,比如热门手机,比如家电长测,这些门类是我比较关注的点,尤其是建议增加长测环节,现在的众测报告提交时间有限,没有办法更充足的测试。收到大妈的站内信的时候,真的是超兴奋,接下来就是等待礼物到手啦朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

评论有奖的小小幸运儿评论有奖的小小幸运儿

朕值到了

在大妈家看文好久了,一直羡慕各位大佬收到过那么多大妈家”朕值到了“黄色胶带封装的宝贝,自己有限的2次众测都没有”朕值到了“胶带加持。这次一回家看到快递包装这闪亮的黄色胶带,就各种心花怒放啊,拿着快递箱一顿拍,最后留下2张分享给大家,希望大家也能早日”朕值到了“。

~朕值到了~~朕值到了~

再来个近景,”朕值到了“这4个字下方有个红色的二维码,看起来颇有几分印玺的架势。

开箱

划开胶带,拿出了这次的礼物,是一盒米家的布梨空气锁口罩,盒子的封口处有一块圆形封口贴。

盒子正面盒子正面

布梨这款空气锁口罩的卖点是AlphaFit技术,这个专利技术可以使口罩更加贴合脸型,保证空气不跑不漏,也能提高口罩佩戴的舒适度,此技术还获得了中美2国的专利。

AlphaFit技术AlphaFit技术

盒子侧面再次提到了布梨空气锁口罩的3大卖点:

1.ALpahaFit 专利技术

2.超大冷流呼吸阀

3.专业滤材

而对于一位戴眼镜的选手,最有吸引力的就是”眼镜无雾“了吧,尤其是冬天户外使用,眼镜无雾真的是莫大的帮助啊。

3大卖点3大卖点

舒适贴合舒适贴合

布梨空气锁口罩作为一款防雾霾产品,能达到A级防护效果,可以应对严重污染,PM2.5浓度为500μg/m³,已经达到大部分人的心理预期了。

打开上盖打开上盖

布梨空气锁口罩有2种佩戴方式,分别为耳挂式和头戴式。头戴式比较适合戴眼镜的小伙伴,比如我朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

佩戴方法佩戴方法

开箱开了半天,总算是能看到口罩的实物了。等等···为啥这口罩的外形如此熟悉???哦~~~原来和XX一个样,你懂了么朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

像XX的口罩哎像XX的口罩哎

不拆包装看看口罩的反面,颜色很素淡,白+灰+蓝,很清心寡欲的搭配。

口罩反面口罩反面

拆开包装看看产品,灰色的部分就是AlphaFit技术的关键了,灰色部分是一条硅胶气囊,表面覆盖了一层灰色布料,可以很好的贴合面部轮廓,而且可以保证干净的空气密闭,隔开污染。

AlphaFIt气囊AlphaFIt气囊

蓝色的呼吸阀直径有35mm,排气的时候效率更高,而且排气方向在侧面,就不会造成眼镜起雾的状况。

蓝色的呼吸阀蓝色的呼吸阀

“Purely”Logo,以及此产品遵守的GB/T 32610-2016标准,以及多次提到的AlphaFit。

LogoLogo

耳带和口罩本体的结合处热压固定,固定点还有个P型符号。

固定点固定点

耳带调节圈上也有“Purely”字样的Logo,很注重细节。

耳带调节圈耳带调节圈

从本体侧边可以看到,口罩本体过滤材质分为4层,具体内容就不做拆解了。

过滤材质1过滤材质1

过滤材质2过滤材质2

拿出我的USB显微镜,来看看滤材和织物的纹理吧。

滤材近照滤材近照

滤材超近照滤材超近照

滤材印字部分滤材印字部分

AlphaFit灰色布面织物结构AlphaFit灰色布面织物结构

蓝色耳带织物结构蓝色耳带织物结构

既然是口罩,自然要亲自试戴下咯,下为真人兽朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩 不知道是不是我的错觉,戴着口罩的我脸更大了朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

真人兽1真人兽1

接下来到室外试试看,打开了难得一用的前置摄像头,再次自拍一下。此时户外温度约为1℃,戴着口罩的眼镜片依然没有起雾,这点真的不错。

室外自拍室外自拍

总的来说,布梨空气锁这款产品还是有自身特色的,不仅对于戴眼镜的同学十分友好,而且设计合理,佩戴舒适。唯一的缺点是,戴上显得脸大······这个不能忍朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

2018小结

因为年底忙碌的工作,并没有赶上2018年度总结那波车,但是还是想总结下2018年。2018年是我认识大妈,并且勇敢踏出原创的伊始,从新人训练营到众测,我慢慢成长,也开始尝试分享自己购物的体验,也准备写写看自己做的一些数据分析,希望可以帮到更多值友。总的来说,2018年是开始的一年,希望2019年是收获的一年朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩 ,期待更多众测,期待更多礼物,期待更多点赞,期待更多打赏,最关键的是期待更多认同。

来吧,新的一年踊跃参加大妈的各项活动,希望你我都是幸运儿哦朕值到了,大妈送我好空气—布梨空气锁口罩

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注