五音不全也能开心唱歌-唱吧 2019 明星麦克风 巴赫

2019-05-28 18:40:00 5点赞 1收藏 2评论

作为一只标准的大妈家舔狗,首先要感谢大妈给我机会参加 唱吧 2019 明星麦克风 巴赫 众测。自从有了唱吧,大家可以随时随地的唱K,也可以各种秀唱功。当然,五音不全的我尝试过几次后,看着30多分的评价,默默的卸载了唱吧······

多年前,在我还很小很小的时候,老爸赶时髦买了台松下的录像机,随机附送了1支有线话筒和2盘卡拉OK录像带。第一次知道还有卡拉OK这种操作,年少的我抱着话筒唱两只老虎唱的甚是扰民。再后来,老爸又不甘落伍购置了万利达VCD机和一套JBL的音响,外加29寸长虹大彩电一台,算是完成了整个家庭影院的搭建,自此老爸开始了每个周末唱歌2小时的娱乐活动,曲子多是当年的老歌,三套车,喀秋莎,好汉歌都在其中。作为吃瓜群众的我,也偶尔会试着唱上两句。参加工作后,偶尔部门聚餐后也会唱个2小时K做娱乐,此时的我,能喝酒就不出声,直到现在成家有娃。收到众测成功消息的我还在盘算着要不要为大妈家献声,家里领导就主动揽过了唱歌的重任五音不全也能开心唱歌-唱吧 2019 明星麦克风 巴赫

我是开箱

拿到快递的我神游了2天,才想起要准备众测报告的话,怎么滴也要先搞定照片,于是抄起手机开始了拍拍拍。首先自然是保留节目,大妈专属包装箱和大妈黄胶带~朕值到了~

大妈黄胶带大妈黄胶带

开箱一张图,正脸全是白,现在的数码产品包装越来越不用心了。

正脸正脸

顺便放大一下宣传语,心动的声音送给珍贵的你~

宣传语宣传语

终于看到了本体,黑色为主的配色,奇怪的是麦克风本体并无包装,感觉有个防尘袋会更稳妥。

小开盒小开盒

惯例来下盒子里东西的全家福,一封不打算看的信,2根3.5mm的AUX线,1根Micro USB数据线用于充电。

盒内全家福盒内全家福

接下来看看麦克风的本体咯,黑色的机身,电镀金色的装饰环,配色还算OK。

站着的麦克风站着的麦克风

躺下的麦克风躺下的麦克风

麦克风拾音头部分,有包裹一个手感不错的海绵套,唱歌的时候可以帮忙减少气流声。捏了捏,比平常KTV里的一次性海绵套厚很多很多,弹性也不错。

海绵套手感不错海绵套手感不错

拔掉海绵套,可以看到拾音头,尝试拧了下,没有拧动,不晓得是怎么固定的,我就不尝试。尾部的插孔有2个3.5耳机孔和1个Micro USB充电接口。

脱了帽子躺下脱了帽子躺下

脱掉帽子的麦克风脱掉帽子的麦克风

尾部插孔尾部插孔

不得不说,整体麦克风的质感还是不错的,金属外壳也导致这款麦克风的重量足有小半斤五音不全也能开心唱歌-唱吧 2019 明星麦克风 巴赫 ,如果是妹子单手握持唱歌,估计来个两首就背不住了吧。

小半斤小半斤

我是开唱

翻出家里落灰已久的麦克风支架,简单组装下,就可以不用手举着小半斤麦克风唱歌了。支架前端有额外的一个纱网,可以阻拦气流声,支架的高低左右也可以方便的调节,这里我用的唱歌设备是Ipad Mini,毕竟大屏幕看歌词更清晰嘛。

麦克风支架麦克风支架

摆好设备,领导迫不及待的开始唱歌了。据领导说,这款麦克风的混响效果,堪比KTV,提供了很多款音效可以选择,如:原声,快歌或摇滚音效,慢歌音效,复古留声机音效,民歌或军歌音效等。放出试唱的连接如下。

试唱效果试唱效果

http://<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XNDE5NzU2OTg4NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'>

我是结尾

终于,这次简短的评测要接近尾声了,经过这一个月的玩耍,不得不感慨技术进步带来的喜悦。从录像机到VCD,从VCD到DVD,技术不断的提升,也在不断的改变人们生存的方式。二十年前的你我不会想到现在手机可以接入互联网,有一大堆的程序可以帮助大家消磨无尽的时间。就像我老爸原来很不理解我为啥可以抱着手机一玩一整天,后来我教会了他在手机上看头条,他自己也找到了自己的兴趣点,看看新闻,看看象棋,再瞅瞅小妙招,时间也过的更有趣了。

回归正题,此次的 唱吧 2019明星麦克风 巴赫 手感很棒,圆润无死角,混响功能好用且有用。喜欢自己在家里唱两句,又有些闲钱的可以考虑购置一个回家玩耍,记得要买个支架哦。而这款麦克风的不足之处是降噪处理太强,如果唱歌的音量稍有不足,就会有断断续续的声音形成,希望后续会有改善吧。

最后,再次感谢大妈给我此次众测机会哦五音不全也能开心唱歌-唱吧 2019 明星麦克风 巴赫 ~

五音不全也能开心唱歌-唱吧 2019 明星麦克风 巴赫

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。